Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Объединение «Строительный трест» – один из самых авторитетных застройщиков Северо-Западного региона. Хорошая репутация заработана не рекламой, а упорным трудом сплоченной команды профессионалов. За четверть века компания реализовала свыше ста проектов недвижимости в Санкт-Петербурге,  Ленинградской области, Калининграде и Калининградской области. В настоящее время в Санкт-Петербурге и области компания возводит ЖК «Капитал», ЖК NEWПИТЕР, ЖК «Пляж», ЖК OSTROV и другие объекты.

Выгодные предложения от застройщика

В жилых домах застройщика размещены не только комфортабельные квартиры, но и коммерческие помещения.. Для них отведены первые этажи зданий. Сегодня у бизнесменов есть уникальная возможность купить коммерческую недвижимость в новостройке по цене от 60 000 руб./м2. Акция стартовала в начале февраля и продлится до конца первого квартала 2017 г. В ней участвуют только готовые помещения площадью от 50 кв. м. В основном, это встроенные площади ЖК «Лиственный» и ЖК «Сергей Есенин» в Выборгском районе и ЖК «Невский стиль»  в Приморском районе.

аренда и продажа коомерческих помещений в жк Невский Стиль

Для начинающих предпринимателей доступна аренда коммерческого помещения от застройщика. На выбор арендаторов представлены встройки с черновой и чистовой отделкой в различных районах Северной столицы. Все они подключены к электроснабжению, городскому водопроводу и теплотрассе. Проведен интернет, телефон, установлена пожарная сигнализация.

Преимущества покупки и аренды

Удачное месторасположение. Все объекты АО «Строительный трест» находятся в местах с отличной транспортной доступностью. Рядом метро, остановки автобусов, троллейбусов, трамваев. Личный автотранспорт можно припарковать на открытой или подземной автостоянке.

Высокая проходимость. Входы-выходы в коммерческих помещениях организованы со стороны улицы. К ним имеют свободный доступ не только жильцы дома, но и люди со всего микрорайона.

Добротность постройки. Здания возводятся из качественного кирпича – экологически чистого и долговечного материала. Толщина наружных стен достигает 77 см, благодаря чему обеспечивается высокая тепловая и звуковая изоляция, а также нормальная влажность внутри здания.

Возможность выбора. Застройщик предлагает разнообразные планировки с учетом специфики будущего предприятия. Здесь можно подобрать площадь под магазин или офис, аптеку или медицинское учреждение, кафе или ресторан.

Как приобрести

Строительство и продажа недвижимости осуществляется в соответствии с законодательство РФ. Подробнее о способах покупки и вариантах оплаты можно узнать в офисе компании или по телефону +7 (812) 331-2000. Также вся актуальная ифнормация размещена на сайте компании www.stroytrest.spb.ru. .

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: