Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В Подмосковье в последние 5-10 лет сохранялась тенденция роста спроса и строительства новых объектов. Новые поселки как экономкласса, так и элитные появлялись на новых местах. Причем удаленность от МКАД играла одну из важнейших ролей при выборе места жительства. Ведь тот, кто покупает домик для постоянного проживания, старается сохранить деловые связи в столице, а это значит, что ему нажно тратить на поездку в Москву не больше 30-40 минут.

Новорижское, Рублево-Успенское, Киевское, Дмитровское, Калужское направления активно развивались и застраивались. Повышенный спрос на новую недвижимость стимулировал застройщиков брать новые кредиты, заключать договоры с инвесторами, чтобы сделать рынок как можно разнообразнее.

Параллельно со строительством жилого массива возникла необходимость в создании удобной инфраструктуры. Для этого застройщики в новых поселках выделяли зоны для возведения торговых, развлекательных, медицинских, учебных, спортивных заведений. Здесь же размещали административные здания, сервисные центры, которые должны были проводить техническое обслуживание систем канализации, электроснабжения, водопровода и газовой магистрали. Конечно, для качественного обслуживания коммуникационных систем важно иметь и цех для обработки деталей или изготовления металогических изделий. Для успешного производства детских игровых площадок, многими компаниями начали успешно эксплуатироваться итальянские фрезерные центры с чпу - они обеспечивают высокую точность обработки всех элементов детского игрового оборудования, а также гарантируют отменную производительность. Один подобный обрабатывающий центр с ЧПУ обеспечивает выпуск до 15 комплектов детской игровой мебели в смену.

Сейчас эксперты прогнозируют спад спроса на коммерческую и жилую недвижимость в Подмосковье. Так называемый перегретый рынок не может быть в таком состоянии долго, после стремительного роста обязательно наступает спад спроса. Однако и на минимуме, который предстоит пережить рынку загородной недвижимости, покупать жилье в коттеджных поселках все равно будут.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: