Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основные тенденции, наметившиеся на офисном рынке Москвы в связи с изменениями, произошедшими в макроэкономике, продолжают свое развитие. Данные тенденции будут доминировать на рынке по крайней мере в течение первой половины 2009 года. Сейчас, когда 2008 год подходит к концу, представляется необходимым проследить изменения основных показателей и тенденций рынка, чтобы сделать краткосрочный прогноз развития ситуации на 2009 год.

Предложения по субаренде

Предложения по субаренде на данный момент формируют отдельный сегмент на рынке офисной недвижимости. В течение ноября на рынке появилось огромное количество новых предложений по субаренде. По состоянию на середину декабря предложения по субаренде составили 52 000 кв. м площадей классов А и В, готовых к въезду уже сейчас. Общий объем площадей, предлагаемых в субаренду на рынке (включая помещения, которые будут готовы к въезду по июль 2009 года включительно), превышает 80 000 кв. м. Объем площадей, предлагаемых в субаренду, продолжает увеличиваться. Сектор помещений класса А испытывает огромное влияние от растущего предложения по субаренде, данные предложения составляют 30% от общего объема свободных помещений класса А. Средневзвешенная ставка аренды по помещениям класса А, которые предлагаются в субаренду, составляет $1 300/кв. м /год. Предложения по субаренде гораздо более ликвидны по сравнению с помещениями, предлагаемыми в прямую аренду, так как помещения предлагаются в субаренду обычно с выполненной ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: