Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Основные тенденции, наметившиеся на офисном рынке Москвы в связи с изменениями, произошедшими в макроэкономике, продолжают свое развитие. Данные тенденции будут доминировать на рынке по крайней мере в течение первой половины 2009 года. Сейчас, когда 2008 год подходит к концу, представляется необходимым проследить изменения основных показателей и тенденций рынка, чтобы сделать краткосрочный прогноз развития ситуации на 2009 год.

Предложения по субаренде

Предложения по субаренде на данный момент формируют отдельный сегмент на рынке офисной недвижимости. В течение ноября на рынке появилось огромное количество новых предложений по субаренде. По состоянию на середину декабря предложения по субаренде составили 52 000 кв. м площадей классов А и В, готовых к въезду уже сейчас. Общий объем площадей, предлагаемых в субаренду на рынке (включая помещения, которые будут готовы к въезду по июль 2009 года включительно), превышает 80 000 кв. м. Объем площадей, предлагаемых в субаренду, продолжает увеличиваться. Сектор помещений класса А испытывает огромное влияние от растущего предложения по субаренде, данные предложения составляют 30% от общего объема свободных помещений класса А. Средневзвешенная ставка аренды по помещениям класса А, которые предлагаются в субаренду, составляет $1 300/кв. м /год. Предложения по субаренде гораздо более ликвидны по сравнению с помещениями, предлагаемыми в прямую аренду, так как помещения предлагаются в субаренду обычно с выполненной ...

Читать далее на http://kdo.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: