Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.10.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Ковролин считается именно тем напольным покрытием, которое дарит не только ощущение комфорта, но и визуальную эстетичность. Он представляется очень мягким и приятным на ощупь, просто невозможно пройтись по нему и не улыбнуться. Бытовые ковролины зачастую используются в домах, тогда как коммерческие варианты больше подходят для офисов и предприятий.

Указанные изделия являются износоустойчивыми, а также отличаются высоким уровнем качества. Создатели прекрасно понимают, что их продукция должна выдерживать постоянную проходимость и ежедневные нагрузки. Ковролин коммерческий известен благодаря следующим характеристикам:

  • стойкостью к давлению, то есть е владельцы такого покрытия могут смело использовать его в офисах, под большим весом столов, техники и не переживать ни о чем;
  • защитой от истирания, даже если каждый день по нему будет проходить огромное количество людей, ковролин не потеряет своей «пушистости»;
  • протекцией от негативного влияния солнца - находясь под долгим воздействием УФ-лучей, материал будет таким же ярким и приятным на вид;
  • крепостью структуры, ведь покрытие не боится ни сухого, ни влажного вида уборки. В любой ситуации оно сохранит свой первоначальный вид и будет не один год служить в офисе;
  • стойкостью к загрязнениям - благодаря специальной структуре ворсинок заботиться о том, что земля и прочие вещества надолго останутся на ковре, не стоит. Грязеотталкивающие свойства не позволят никаким внешним факторам повлиять на его красоту.

Ковролин для офиса намного выгоднее, чем стандартные ковры. Дело в том, что указанный тип покрытия занимает всю площадь, а также не закатывается во время перестановок мебели. Стоит отметить его экологичность, несмотря на существующие легенды и мифы, многие специалисты утверждают, что бытовые ковролины не являются опасными для человека и его здоровья. Более того, стелить изделие можно прямо на бетонную основу. Теплоизоляционные свойства не позволят холоду проникнуть в помещение даже в самые холодные дни.

Как бы там ни было, но выбирая детали интерьера для офисного помещения, наиболее целесообразно отдать предпочтение именно коммерческому ковролину, ведь, как упоминалось ранее, подобный вариант будет самым практичным и долговечным. Но самое главное, что эстетическая привлекательность покрытия позволит сотрудникам поднять себе настроение и получать положительный настрой, ведь каждому человеку хочется находится в окружении красивых предметов интерьера.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

В третьем квартале текущего года 50% кадастровых инженеров Москвы допустили ошибки в работе

В Москве на сегодняшний день работает 1238 кадастровых инженеров, в Росреестре сообщили, что за 3 квартал было зафиксировано в общей сложности 1697 ошибок в их работе.
00
JLL логотип компании

Объем сделок на офисном рынке Москвы оказался рекордно высоким за последние пять лет

По данным компании JLL, за январь-сентябрь 2018 года объем сделок на рынке качественных офисов Москвы вырос на 28% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составил 983 тыс. кв. м.
00
ЖК Фестиваль Парк

Лидеры продаж III квартала в высокобюджетном сегменте

В III квартале 2018 года на долю 15 наиболее ликвидных проектов столичного рынка высокобюджетных новостроек пришлось 18% всех продаж. Тройка лидеров полностью поменялась, все первые позиции заняли новостройки бизнес-класса.
00
АСЭРГРУПП

XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима»

06 декабря 2018 года в Конгресс-центре ГК «Космос» состоится XVI Всероссийский конгресс «Линейные объекты: правовое регулирование 2018 Зима». Организатор - компания «АСЭРГРУПП».
00
JLL логотип компании

На складском рынке зафиксировано рекордное снижение вакантности с 2014 года

По итогам 3-го квартала 2018 года количество вакантных складов в Московском регионе уменьшилось до 932 тыс. кв. м - уровень является минимальным за последние четыре года.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лидеры продаж III квартала в массовом сегменте

В III квартале 2018 года порядка 32% сделок в строящихся жилых комплексах «старой» Москвы были заключены в 15 проектах массового сегмента, подсчитали эксперты компании «Метриум», основываясь на данных Росреестра.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: