Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В будущем, выбор места под строительство бизнес-центров и торговых комплексов в столице будет определяться на основании «трех китов», т.е. метрополитена, малого кольца Московской железной дороги и Скоростной транспортной системы.

Как сообщает «Московская перспектива» со ссылкой на отчет о развитии коммерческой недвижимости города, подготовленного компанией Jones Lang LaSalle, в настоящее время транспортная система российской столицы отстает от наиболее развитых городов мира с точки зрения доступности городских территорий.

Власти города приняли решение о разработке программы, которая должна повысить доступность ряда районов города, а также оптимизировать существующие пассажиропотоки.

Данные три направления будут одними из наиболее эффективных инфраструктурных проектов в ближайшие годы в масштабе всей страны, считает директор российского отделения отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимир Пантюшин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: