Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В будущем, выбор места под строительство бизнес-центров и торговых комплексов в столице будет определяться на основании «трех китов», т.е. метрополитена, малого кольца Московской железной дороги и Скоростной транспортной системы.

Как сообщает «Московская перспектива» со ссылкой на отчет о развитии коммерческой недвижимости города, подготовленного компанией Jones Lang LaSalle, в настоящее время транспортная система российской столицы отстает от наиболее развитых городов мира с точки зрения доступности городских территорий.

Власти города приняли решение о разработке программы, которая должна повысить доступность ряда районов города, а также оптимизировать существующие пассажиропотоки.

Данные три направления будут одними из наиболее эффективных инфраструктурных проектов в ближайшие годы в масштабе всей страны, считает директор российского отделения отдела экономических и стратегических исследований компании Jones Lang LaSalle Владимир Пантюшин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: