Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Федеральный «Фонд Бравермана» разыграет на открытом аукционе два земельных участка во Фроловском сельском поселении Пермского района. Несмотря на то, что данный фонд призван развивать жилищное строительство в России, данные земли пойдут под промышленные нужды, в частности на одном участке должен появиться завод по производству соков. Впрочем, в самом Фоне РЖС ставят под сомнение столь явные планы районных властей насчет будущего земли до проведения торгов. Реализация же участков под нежилищные нужды объясняется желанием фонда заработать.

В III-IV квартале этого года федеральный Фонд содействия развитию жилищного строительства проведет открытые аукционы по реализации двух земельных участков общей площадью 20,5 гектара в селе Фролы Пермского района. Этот вопрос был рассмотрен накануне на заседании совета Фонда. По словам главы Пермского района Александра Кузнецова, на одном из земельных участков планируется построить завод по производству соков, на другом – также различные производственные объекты.

Между тем, как сообщили корреспонденту Kvartira59.ru в Департаменте общественных связей Фонда, говорить о том, что будет располагаться на реализуемых земельных участках, пока рано. «С чего вы взяли, что там будет построен завод, – удивленно спросили в департаменте. – Пока аукцион не состоялся – прогнозировать ...

Читать далее на http://dom.59.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: