Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Барклай
Фото: Источник фото

Компании City&Malls PFM и ILM провели сделку по сдаче в аренду 997 кв.м. офисных площадей в бизнес центре класса B+ «Барклай парк». Арендатором выступил крупный разработчик программного обеспечения и автоматизации бизнес процессов – компания ООО «Милс Солюшенз», входящая в ГК «ДИКСИ».

Целью арендатора было организовать офис, соответствующий духу и стилю IT компании, при этом сохранив удобную транспортную доступность до центрального офиса «ДИКСИ» в БЦ «Очаково».

Клиент рассмотрел все подходящие предложения на рынке. Однако в процессе переговоров наиболее комфортные условия долгосрочной аренды сроком на 5 лет смогла предложить только управляющая компания City&Malls PFM в бизнес-центре «Барклай парк». Собственник помещения предпринял ряд шагов навстречу новому арендатору, а также пошел навстречу при формировании коммерческих условий. В результате ООО «Милс Солюшенз» сделала выбор в пользу БЦ «Барклай парк», тем самым одновременно решив все поставленные задачи. Как отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM, комментируя состоявшуюся сделку, «Несмотря на непростой экономический фон, рынок офисной недвижимости в сегменте бизнес-центров класса B+ демонстрирует развитие. При наличии качественного объекта – с выгодной локацией, хорошей инфраструктурой и под управлением профессиональной компании, а также готовности к диалогу, стороны обязательно достигают соглашения».

Новое офисное помещение в полной мере соответствует требованиям и с точки зрения организации офисного пространства, и с точки зрения расположения. Девятиэтажный бизнес центр, расположенный на ул. Барклая 6, стр.3,. Пешая доступность до трех станций метро - «Парк Победы», «Фили», «Багратионовская» - удобное транспортное сообщение со стороны Большой Филевской улицы и Кутузовского проспекта и эффективность здания с точки зрения комфорта (в бизнес центре расположены ресторан, кафе-бар, магазин, пункт обмена валют) – стали определяющими критериями при принятии решения.

Соседями арендатора являются Русская горно-металлургическая компания, Исследовательский Холдинг РОМИР, Консультационная группа АТК, Энерготранспроект, AMG Group, Финансы и Кредит и др. Вакантность арендованного помещения до заключения контракта составляла 23%.

Особенность данной сделки - аренда офисного помещения в состоянии Shell&Core, при котором арендатор самостоятельно и за собственные средства делает ремонт. Стоит отметить, что в условиях настоящего рынка, подобная сделка является исключением.

«В текущей ситуации, когда ритейл компании сокращают свой бизнес и урезают затраты, мы видим также и креативные решения по оптимизации затрат на аренду. Хотим отметить проект по аренде нового офиса в «Барклай парк» компанией ООО «Милс Солюшенз». Договор аренды на помещение под отделку позволил существенно снизить арендные платежи на долгосрочную перспективу» - прокомментировал партнер компании ILM, Андрей Лукашев.

Заключение данной сделки демонстрирует, что рынок офисной недвижимости на сегодняшний день живет интересами арендаторов. Поэтому, успешны те собственники, которые проявляют гибкость в обсуждении условий договоров и готовы к компромиссам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Центр художественной гимнастики в составе «Лужников» введут к концу 2018 года

На сегодняшний день строительство этого спортивного объекта продвигается достаточно активно. Он входит в состав проекта реконструкции «Лужников», основная часть которой уже окончена.
00

Транспортные услуги в СПб и ЛО

Компания «Перевези» оказывает полный спектр услуг, связанных с транспортировкой грузов, арендой автотранспорта, экспедированием, временным хранением, такелажем и т.д.
00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: