Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Барклай
Фото: Источник фото

Компании City&Malls PFM и ILM провели сделку по сдаче в аренду 997 кв.м. офисных площадей в бизнес центре класса B+ «Барклай парк». Арендатором выступил крупный разработчик программного обеспечения и автоматизации бизнес процессов – компания ООО «Милс Солюшенз», входящая в ГК «ДИКСИ».

Целью арендатора было организовать офис, соответствующий духу и стилю IT компании, при этом сохранив удобную транспортную доступность до центрального офиса «ДИКСИ» в БЦ «Очаково».

Клиент рассмотрел все подходящие предложения на рынке. Однако в процессе переговоров наиболее комфортные условия долгосрочной аренды сроком на 5 лет смогла предложить только управляющая компания City&Malls PFM в бизнес-центре «Барклай парк». Собственник помещения предпринял ряд шагов навстречу новому арендатору, а также пошел навстречу при формировании коммерческих условий. В результате ООО «Милс Солюшенз» сделала выбор в пользу БЦ «Барклай парк», тем самым одновременно решив все поставленные задачи. Как отметил Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM, комментируя состоявшуюся сделку, «Несмотря на непростой экономический фон, рынок офисной недвижимости в сегменте бизнес-центров класса B+ демонстрирует развитие. При наличии качественного объекта – с выгодной локацией, хорошей инфраструктурой и под управлением профессиональной компании, а также готовности к диалогу, стороны обязательно достигают соглашения».

Новое офисное помещение в полной мере соответствует требованиям и с точки зрения организации офисного пространства, и с точки зрения расположения. Девятиэтажный бизнес центр, расположенный на ул. Барклая 6, стр.3,. Пешая доступность до трех станций метро - «Парк Победы», «Фили», «Багратионовская» - удобное транспортное сообщение со стороны Большой Филевской улицы и Кутузовского проспекта и эффективность здания с точки зрения комфорта (в бизнес центре расположены ресторан, кафе-бар, магазин, пункт обмена валют) – стали определяющими критериями при принятии решения.

Соседями арендатора являются Русская горно-металлургическая компания, Исследовательский Холдинг РОМИР, Консультационная группа АТК, Энерготранспроект, AMG Group, Финансы и Кредит и др. Вакантность арендованного помещения до заключения контракта составляла 23%.

Особенность данной сделки - аренда офисного помещения в состоянии Shell&Core, при котором арендатор самостоятельно и за собственные средства делает ремонт. Стоит отметить, что в условиях настоящего рынка, подобная сделка является исключением.

«В текущей ситуации, когда ритейл компании сокращают свой бизнес и урезают затраты, мы видим также и креативные решения по оптимизации затрат на аренду. Хотим отметить проект по аренде нового офиса в «Барклай парк» компанией ООО «Милс Солюшенз». Договор аренды на помещение под отделку позволил существенно снизить арендные платежи на долгосрочную перспективу» - прокомментировал партнер компании ILM, Андрей Лукашев.

Заключение данной сделки демонстрирует, что рынок офисной недвижимости на сегодняшний день живет интересами арендаторов. Поэтому, успешны те собственники, которые проявляют гибкость в обсуждении условий договоров и готовы к компромиссам.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: