Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В связи с повышенной активностью продаж в ЖК «Мкр. Немчиновка» компания «494 УНР» начинает заселение секции 9 корпуса 14в. Поздравляем новых жителей жилого комплекса с получением ключей! Теперь новосёлы смогут оценить все достоинства своих квартир и преимущества жизни в ЖК «Мкр. Немчиновка».

Квартиры в корпусе 14в отличаются удобной планировкой. В однокомнатных квартирах площадь кухни составляет более 10 кв. м, а эркерное окно пропускает больше света. В двухкомнатных квартирах площадь кухни – 12,9 кв. м и также имеется большое эркерное окно. Окна выходят на две стороны, что обеспечивает хорошую инсоляцию помещений и свободную циркуляцию воздуха.

Все квартиры в секции 9 корпуса 14в отличаются отличными видовыми характеристиками. Из окон с одной стороны открывается захватывающий вид на панораму Москвы, а с другой – на живописный лесной массив и коттеджный поселок.

ЖК «Мкр. Немчиновка» находится в одном километре к западу от Москвы в Одинцовском районе Подмосковья. Новостройки микрорайона возведены по современным технологиям с использованием высококачественных материалов. В ЖК «Мкр. Немчиновка» хорошо развита инфраструктура: работают супермаркеты, аптеки, медицинский центр и другие предприятия социально-бытовой сферы, открыты два многоэтажных наземных паркинга, во дворах обустроены детские площадки, ведется обустройство спортивных площадок. Строится детский сад.   Продажи квартир осуществляет эксклюзивный агент по реализации компания «ИНКОМ-Недвижимость». Телефон отдела продаж: +7 (495) 363-10-03.

Порядок заселения

1. Для осмотра квартиры необходимо обратиться в Управляющую компанию ООО «ТЭК-Дом» по адресу: Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Связистов, д. 11, телефон: 8 (495) 417-26-35 Сергеева Татьяна Анатольевна. Предварительно следует записаться на прием по указанному номеру телефона. На приеме необходимо иметь следующие документы: паспорт, оригинал предварительного договора, акт исполнения обязательств. После осмотра квартиры подписывается акт об отсутствии замечаний по квартире. Если есть замечания, составляется ведомость недоделок и передается для устранения. 

2. После подписания акта об отсутствии замечаний необходимо записаться на прием в ОАО «494 УНР» по телефону 8 (495) 607-77-40 к Портновой Ольге Николаевне или Заичкиной Светлане Николаевне. Прибыть для подписания договоров с ОАО «494 УНР» и акта приема-передачи квартиры в ОАО «494 УНР» по адресу: г. Москва, Попов проезд, д. 1, кор. 2, оф. 1. Приём будет вестись в строгом соответствии с записью к указанным специалистам. На приеме при себе необходимо иметь следующие документы: паспорт, оригинал предварительного договора, акт исполнения обязательств. 

3. С подписанными документами и копиями следующих документов: договор пользования, акт приема-передачи, договор с эксплуатирующей организацией, – прибыть для получения ключей в ООО «ТЭК-Дом» по адресу: Одинцовский р-н, с. Немчиновка, ул. Связистов, д. 11, тел.: 8 (495) 417-26-35 Сергеева Татьяна Анатольевна.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Авторы:

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: