Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания AFI Development намерена стать инвестором части одного из проектов в деловом районе «Москва-Сити». Речь идет о возможном приобретении 49,9% гостиничного комплекса на 400 номеров с торговыми помещениями на участке 8а «Сити», правами на который обладает компания ВТПК «Меркурий», сообщает сегодня газета «Коммерсантъ.

Общая площадь будущего объекта составит около 50 тыс. кв. м. По словам источника, на который ссылается издание, AFI Development уже давно присматривалась к данной площадке, находящейся в соседстве с площадками 7 и 8б, где она строит масштабный торговый центр Mall of Russia (общая площадь — 179 тыс. кв. м). Бюджет вхождения в проект по участку №8 составляет, по оценкам специалистов, более 40 млн долл. Сообщается также, что изначально компания AFI Development предполагала полностью выкупить проект гостинично-торгового центра, однако нынешний владелец прав на площадку предпочел остаться в проекте, сохранив за ним контроль.

Издание также приводит мнение коммерческого директора компании «Капитал Груп» Алексея Белоусова по поводу намечающейся продажи доли в проекте: «сделки на территории «Москва-Сити» в последнее время происходят редко, так как все покупавшие здесь участки для перепродажи уже вышли из проектов и сформировался пул девелоперов, которые намерены реализовывать проекты сами».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: