Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Современная система кондиционирования и вентиляции является сегодня необходимостью как для жилых, так и для производственных и коммерческих помещений. При этом эффективность ее функционирования зависит от многих факторов: качества самой продукции, правильности установки, своевременного обслуживания и ремонта и т.д. Чтобы система прослужила достаточно долго и необходимость в замене возникла не скоро, следует внимательно подойти к выбору поставщика услуг по продаже и монтажу такого оборудования.

Большой опыт работы и широкий выбор кондиционеров готова предложить своим клиентам компания «Айс Климат». В ассортименте продукции фирмы сегодня представлено оборудование ведущих производителей, что позволяет с легкостью удовлетворить требования каждого заказчика. Профессиональная инжиниринговая компания «Айс Климат» может предложить, в частности, кондиционеры следующих разновидностей:

  •     моноблочные - наиболее доступные по цене и простые в монтаже устройства. Они устанавливаются в оконный проем с расположением блока управления внутри помещения, а основной наиболее шумной части с компрессором - снаружи;
  •     сплит-системы - отлично подойдут для помещений малой площади, так как основная массивная и шумная часть находится снаружи. Внутри на стене монтируется небольшой настенный блок;
  •     мульти-сплит системы - предполагают присоединение нескольких внутренних блоков к одному внешнему. Такой вариант станет лучшим выбором, если нужно не испортить внешний облик строения;
  •     кассетные - предназначены для коммерческого использования. Верхняя часть блока находится в межпотолочном пространстве. Охлажденный воздух распределяется через нижнюю часть, которая по размерам не больше потолочной плитки;
  •     напольно-потолочные - могут монтироваться как под потолком, так и внизу стены вертикально. Чаще всего используются в ресторанах, торговых центрах, кафе и других общественных местах;
  •     мультизональные (VRV, VRF) - подходят для промышленного применения, позволяя создавать отдельный микроклимат в каждой комнате. Имеют очень высокую точность регулирования температуры - до 0,5 градуса.

Наряду с продажей оборудования компания «Айс Климат» осуществляет проектирование систем вентиляции и кондиционирования, их монтаж сертифицированными бригадами, а также гарантийное и послегарантийное обслуживание. Удобная доставка по Москве и области, а также возможность оформить поставку кондиционеров в регионы РФ, позволяет получить необходимую продукцию в сжатые сроки и без лишних забот.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: