Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство может стать самым прекрасным временем вашей жизни, если в результате вы получите действительно красивый, удобный и добротный дом. И если в вопросе выбора строительных материалов, вида фундамента или опалубки вам предстоит плотно сотрудничать со строительной компанией, то на завершающем этапе – декорировании фасада и внутренних помещений – вашим помощником может стать компания «Акант». Она специализируется на создании элементов архитектурного декора.

Главное, что нужно знать: декор из пенопласта очень легкий и простой в монтаже. Даже сложные конструкции, с непростым орнаментом или множеством мелких деталей специалисты компании готовы выполнить в высочайшем качестве.

Среди преимуществ компании «Акант» стоит выделить:

  • возможность получения скидок благодаря тому, что вы сотрудничаете напрямую с производителем;
  • бесплатная услуга по подбору декоративных элементов, которые будут использоваться при оформлении фасада здания или внутренних помещений;
  • возможность доставить декоративные элементы в течение трех дней со склада – при условии, что они есть в наличии, если же потребуется фигурная резка пенопласта, срок выполнения заказа может увеличиться;
  • возможность подбора материала с учетом ваших пожеланий, а также финансовых возможностей, сотрудники организации помогут вам решить, как лучше использовать имеющиеся средства, чтобы добиться максимальной эффективности;
  • возможность доставки готовой продукции в любой регион Российской Федерации.

Компания «Акант» получила хорошую репутацию на рынке. Она с равной готовностью приступает как к индивидуальным заказам, так и к сотрудничеству с крупными застройщиками. Например, в августе завершилась масштабная работа по декорированию фасада элитного жилого комплекса «Мироздание» в Санкт-Петербурге. На этом объекте использовались специально созданные декоративные изделия из стеклофибробетона. Несколько ранее аналогичная работа проводилась на «Даче Дурново» - это памятник архитектуры в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание: фасадный декор создается из бетонополимерного состава. Для облегчения продукции ее сердцевина выполняется из пенополистирола. Для производства таких сложных элементов компания закупила современное оборудование в Канаде. В ассортимент входят наличники, пилястры, карнизы, розетки, балюстрады, фризы, молдинги и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: