Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство может стать самым прекрасным временем вашей жизни, если в результате вы получите действительно красивый, удобный и добротный дом. И если в вопросе выбора строительных материалов, вида фундамента или опалубки вам предстоит плотно сотрудничать со строительной компанией, то на завершающем этапе – декорировании фасада и внутренних помещений – вашим помощником может стать компания «Акант». Она специализируется на создании элементов архитектурного декора.

Главное, что нужно знать: декор из пенопласта очень легкий и простой в монтаже. Даже сложные конструкции, с непростым орнаментом или множеством мелких деталей специалисты компании готовы выполнить в высочайшем качестве.

Среди преимуществ компании «Акант» стоит выделить:

  • возможность получения скидок благодаря тому, что вы сотрудничаете напрямую с производителем;
  • бесплатная услуга по подбору декоративных элементов, которые будут использоваться при оформлении фасада здания или внутренних помещений;
  • возможность доставить декоративные элементы в течение трех дней со склада – при условии, что они есть в наличии, если же потребуется фигурная резка пенопласта, срок выполнения заказа может увеличиться;
  • возможность подбора материала с учетом ваших пожеланий, а также финансовых возможностей, сотрудники организации помогут вам решить, как лучше использовать имеющиеся средства, чтобы добиться максимальной эффективности;
  • возможность доставки готовой продукции в любой регион Российской Федерации.

Компания «Акант» получила хорошую репутацию на рынке. Она с равной готовностью приступает как к индивидуальным заказам, так и к сотрудничеству с крупными застройщиками. Например, в августе завершилась масштабная работа по декорированию фасада элитного жилого комплекса «Мироздание» в Санкт-Петербурге. На этом объекте использовались специально созданные декоративные изделия из стеклофибробетона. Несколько ранее аналогичная работа проводилась на «Даче Дурново» - это памятник архитектуры в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание: фасадный декор создается из бетонополимерного состава. Для облегчения продукции ее сердцевина выполняется из пенополистирола. Для производства таких сложных элементов компания закупила современное оборудование в Канаде. В ассортимент входят наличники, пилястры, карнизы, розетки, балюстрады, фризы, молдинги и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: