Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Строительство может стать самым прекрасным временем вашей жизни, если в результате вы получите действительно красивый, удобный и добротный дом. И если в вопросе выбора строительных материалов, вида фундамента или опалубки вам предстоит плотно сотрудничать со строительной компанией, то на завершающем этапе – декорировании фасада и внутренних помещений – вашим помощником может стать компания «Акант». Она специализируется на создании элементов архитектурного декора.

Главное, что нужно знать: декор из пенопласта очень легкий и простой в монтаже. Даже сложные конструкции, с непростым орнаментом или множеством мелких деталей специалисты компании готовы выполнить в высочайшем качестве.

Среди преимуществ компании «Акант» стоит выделить:

  • возможность получения скидок благодаря тому, что вы сотрудничаете напрямую с производителем;
  • бесплатная услуга по подбору декоративных элементов, которые будут использоваться при оформлении фасада здания или внутренних помещений;
  • возможность доставить декоративные элементы в течение трех дней со склада – при условии, что они есть в наличии, если же потребуется фигурная резка пенопласта, срок выполнения заказа может увеличиться;
  • возможность подбора материала с учетом ваших пожеланий, а также финансовых возможностей, сотрудники организации помогут вам решить, как лучше использовать имеющиеся средства, чтобы добиться максимальной эффективности;
  • возможность доставки готовой продукции в любой регион Российской Федерации.

Компания «Акант» получила хорошую репутацию на рынке. Она с равной готовностью приступает как к индивидуальным заказам, так и к сотрудничеству с крупными застройщиками. Например, в августе завершилась масштабная работа по декорированию фасада элитного жилого комплекса «Мироздание» в Санкт-Петербурге. На этом объекте использовались специально созданные декоративные изделия из стеклофибробетона. Несколько ранее аналогичная работа проводилась на «Даче Дурново» - это памятник архитектуры в Санкт-Петербурге.

Обратите внимание: фасадный декор создается из бетонополимерного состава. Для облегчения продукции ее сердцевина выполняется из пенополистирола. Для производства таких сложных элементов компания закупила современное оборудование в Канаде. В ассортимент входят наличники, пилястры, карнизы, розетки, балюстрады, фризы, молдинги и др.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: