Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

За последние несколько месяцев компания «Актив Дизайн» разработала новые идеи по оформлению наружной рекламы и сотрудничества с рекламными агентствами. 

- Существует мнение, что любая реклама – это двигатель торговли. Не любая! Плохая реклама не двигатель, а тормоз. – так в свое время сказал Дэвид Огилви, один из лучших рекламистов 20-го века. Он же учил, что к каждой возрастной и социальной категории людей нужен свой подход.

Теперь компания «Актив Дизайн» успешно реализует эти идеи на практике в нескольких основных направлениях:

  • наружная реклама;

    полиграфия;

    рекламные стенды и стойки;

    сувениры и пр.




  •  

  •  

Особый акцент ставится на создании и разработке комплексной рекламы, когда каждый из видов отличается своим оригинальным дизайном, но при этом объединяется общими элементами, например, логотипом или названием.

Многочисленные исследования доказали, что наружная реклама с подсветкой (например, название торгового центра и новой брендовой линии товара) не только больше выделяется, но и лучше запоминается. Ведь обычно на просмотр стендов или плакатов человек уделяет не больше 20 секунд. 

На основе этих данных компанией активно используется неоновая реклама. Над ее разработкой работают как дизайнеры, так и инженеры, которые посоветуют клиенту какой материал для наружной рекламы больше подойдет в каждом конкретном случае, и продумают схемы ее подключения.

При этом для создания световых вывесок используется не только неон, но и светодиоды, люминесцентная пленка, комбинация различных материалов. Особенное внимание уделяется подбору цветов и формы.

Однако изготовление рекламной продукции – только часть процесса. После монтажа компания продолжает сервисное и гарантийное обслуживание объектов, а также разъяснит, как зарегистрировать объемную наружную рекламу. 

Теперь также создаются путеуказатели и маршрутные листы, чтобы потенциальным покупателям или клиентам было легче ориентироваться, где искать нужный товар или кабинет.

Появилась услуга облицовки фасадов. Она позволяет зафиксировать на фасадах больших зданий отличительные знаки компании, нанесенные на алюминиевые листы. Для небольших объектов теперь возможно заказать дизайн полной отделки стен, что выгодно выделит их на фоне других зданий.

Для рекламных агентств разработаны выгодные предложения для сотрудничества. Для них предусмотрены скидки или процент от прибыли.

Узнать полный перечень новых услуг можно по телефону +7 (499) 747-58-07 или на сайте http://www.actived.ru/o-kompanii.htm

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: