Подробнее о Программе Realto
Скачать программу

Более 7 лет специалисты компании «Альплегео» предоставляют на строительном рынке услуги промышленного альпинизма. Приобретенный опыт позволяет выполнять работы практически любой сложности качественно.

Приоритетные направления в деятельности

В основном компания предоставляет такие услуги:

  • герметизация швов между бетонными плитами;
  • подготовка объектов под покраску с последующим окрашиванием поверхности (используется оборудование высокого давления и пескоструйной очистки);
  • обрезка ветвей на деревьях;
  • внутренние и наружные малярные работы зданий на любой высоте (ангары, склады, жилые объекты и т. д.);
  • работы по монтажу и демонтажу наружной рекламы;
  • поднятие крупногабаритных предметов на высоту;
  • установка оборудования на высоте (кондиционер);
  • клининговые услуги;
  • замена водостоков;
  • электротехнические работы на высоте и другие ремонтно-строительные работы, при которых необходимы услуги промышленного альпинизма.

Клиент может ознакомиться со всем перечнем работ и сметой, узнать, какие можно заказать услуги альпинистов в Москве - alplegeo.com – это официальный сайт организации.

На сегодняшний день на строительном рынке услуги профессиональных альпинистов востребованы. Без их участия не обходится обслуживание высотных объектов, которым требуется капитальный или текущий ремонт.

Компания «Альплегео» за время работы в этой сфере зарекомендовала себя с лучшей стороны и имеет много хороших отзывов от клиентов, а также несколько благодарственных писем от крупных компаний и департамента культуры города Москвы.

Нужно отметить, что руководство компании заботится о профессионализме трудового коллектива. Прежде чем новые специалисты будут допущены к работам на высоте, им необходимо пройти обучение и аттестацию. Все альпинисты компании один раз в год проходят переаттестацию.

С самого начала сотрудничества с заказчиком сотрудник оперативно выезжает на объект для его осмотра, оценки объема работ и составления сметы.

Оперативность – это одна из особенностей компании. Клиент также может быть уверен, что ремонтно-строительные работы «Альплегео» не затянутся надолго. Сроки выполнения прописываются в договоре и задержка по сдаче объекта невыгодна подрядчику. Компания ведет адекватную ценовую политику, цена на услуги промышленного альпинизма компании, как правило, ниже рыночной, но это не влияет на качество выполненных работ.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Группа компаний INSIGMA

Менее половины готовых новостроек премиум- и элит-класса предлагают действующую инфраструктуру

Из 51 сданного в эксплуатацию жилого и апартаментного комплекса премиум- и элит-класса, только в 19 проектах покупателям доступна уже действующая инфраструктура.
00
 KASKAD таунхаусы

Покупатели «малоэтажки» ждут роста цен и торопятся совершить сделку

Аналитики «KASKAD Недвижимость» узнали у потенциальных покупателей таунхаусов и квартир в малоэтажных комплексах об их ценовых ожиданиях и о планах выйти на сделку.
00
Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Приходите на выставку недвижимости и получите консультации по всем волнующим вас вопросам

Разобраться в многообразии предложений, знать, что конкретно надо делать на каждом этапе покупки, помогут бесплатные семинары на выставке «Недвижимость от Лидеров».
00

На фоне ипотечного ажиотажа резко вырос процент выставленных на продажу проблемных залоговых квартир

По оценкам экспертов доля проблемных квартир уже достигла 2% от всего объема предложения и продолжает расти. Квартиры продаются прямо с жильцами и с большим дисконтом.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: