Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания "Империя Фарма" арендовала склад в логопарке "Белая дача"

Фармацевтическая компания "Империя Фарма" стала арендатором складских помещений в логопарке "Белая дача" в подмосковных Котельниках. В сообщении компании Knight Frank, выступившей консультантом сделки, говорится, что компания арендовала 20,721 тысячи квадратных метров сроком на пять лет.

"На сегодня стандартная сделка по аренде складских помещений в среднем по рынку составляет 9,5-10 тысяч квадратных метров, что позволяет назвать сделку с компанией "Империя Фарма" одной из крупнейших в этом году", - приводятся в пресс-релизе слова директора департамента складской, индустриальной недвижимости, земли Knight Frank Russia and CIS Вячеслава Холопова.

Энтеродез

Другой новостью фармацевтического рынка России стало появление нового эффективного препарата Энтеродез, являющегося успешным адсорбентом, быстро решающим проблемы широкого спектра - пищевые, алкогольные отравления, передозировка и прочие случаи интоксикаций. Препарат отпускается без рецепта, побочные эффекты не выявлены, может употребляться одновременно с другими препаратами. Более подробную информацию об Энтеродез и отзывы можно получить на официальном сайте бренда.

В продажу препарат поступает в виде порошка, упакованного в пакетики по 5 грамм (размер рекомендуемой дозы для однократного приема). Содержимое необходимо развести в 100 мл воды. Готовый раствор не рекомендуется хранить более трех дней. Эффект от приема как правило наступает уже через 15-30 минут. Благодаря более высокой асорбционной емкости препарата, превышающего аналоги в разы, Энтеродез эффективно борется с симптомами диареи, токсикоза, отравления, печеночной и почечной недостаточности.

Энтеродез рекомендуется не только добавить в свою домашнюю аптеку, но и брать с собой в путешествия, чтобы оперативно решать возможные проблемы в дороге или на отдыхе. Особенно это может быть важным, если наши граждане уезжают в далекие "экзотические" страны, с непривычным климатом и кухней. И сама поездка, и потребление пищи могут являться стрессом для организма, так что случаи отравлений и прочих неприятностей там нередки - лучше подготовиться и найти решение такой ситуации заранее, и не бегать в незнакомой стране в поисках нужного лекарства.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Приходите за эксклюзивными скидками и акциями на квартиры в Гостиный двор

Выставка «Недвижимость от лидеров», которая откроется уже 27 сентября в Гостином дворе, - это возможность купить квартиру по выгодной цене. Застройщики, которые участвуют в мероприятии, подготовили посетителям эксклюзивные акции.
00
Ривер Парк - набережная

Модные тенденции на рынке новостроек: кругом вода

Современный жилой комплекс все меньше ассоциируется с отдельно стоящим домом в городской застройке. Сегодня девелоперы стремятся создать полноценное обособленное пространство с определенным стилем жизни.
00

Необходимо наладить сотрудничество девелоперов жилья и инвесторов социальной инфраструктуры

В ходе дискуссии «Инвестиции в недвижимость: куда вкладывать» в рамках форума PROEstate своим мнением поделился руководитель Московского территориального управления Группы «Эталон» Иван Богатов.
00

В Единой информационной системе жилищного строительства зарегистрировались около 4,8 тыс. застройщиков

Единая информационная система жилищного строительства используется для размещения проектных деклараций и выдачи заключений о соответствии застройщика и проектной декларации требованиям №214-ФЗ.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: