Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
18.04.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «ОПИН» намерена продать недостроенный торгово-развлекательный комплекс имени Аркадия Райкина в районе Марьиной Рощи в Москве. Как сообщает издание «РБК daily», покупателем данного объекта может выступить группа компаний «Ташир».

Реализация недостроя относится к комплексу мер по оптимизации инвестиционного портфеля компании, намеренно в скором времени выйти на международные рынки капитала. Возможно, что аналитики «ОПИН» сочли объект в Марьиной Роще активом со слишком долгосрочной рентабельностью, что может послужить лишним грузом для бизнеса в целом.

Цена объекта, по которой он может быть продан, не уточняется, однако, по ряду оценок, вместе с вложениями в достройку объекта покупателю ТРЦ имени Райкина может обойтись примерно в 180 миллионов долларов.

ТРЦ общей будущей площадью 75 тыс. метров считается на столичном рынке одним из самых тяжелых долгостроев среди аналогичных себе объектов – строить его начали еще до кризиса, однако в конце 2008 года работы на площадке были заморожены, при этом строительная готовность комплекса на тот момент не превышала 10%.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Теперь можно получать разрешение на возведение дома после начала строительства

Если проектом не нарушены градостроительные нормы и правила землепользования, то получить разрешение на строительство частного дома можно даже после того, как он уже начал строиться.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: