Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
25.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

На рынке транспортно-логистических услуг компания «Авиастар Петербург» работает с 2005 года. Доставка грузов осуществляется регулярными и чартерными рейсами в самых разных направлениях: внутри РФ, по СНГ, а также по дальнему зарубежью. В перевозках участвуют ведущие авиакомпании мира. Представительства «Авиастар Петербург» имеются сегодня во многих регионах России и ближнего зарубежья. Для многих категорий груза транспортировка по воздуху является наиболее оптимальной. Сюда относятся скоропортящиеся продукты питания, семена, живые растения, животные и некоторые другие. В конечном счете, стоимость их перевозки полностью окупается. Пунктом отправления и приема грузов является аэропорт Пулково.

Ориентируясь на потребителя услуг, поставщик постоянно повышает их качество. Заказы выполняются своевременно и по конкурентной стоимости. Кроме того, действуют программы лояльности: скидки, бонусы, специальные предложения. Клиентам предлагается высокий уровень обслуживания. Результатом довольны как отправители грузов, так и их получатели. Если, в силу объективных причин, невозможен прямой рейс, логисты разработают транзитную схему. Высоким спросом пользуются услуги таможенного брокера. Специалист берет на себя подготовку документации, транспортировку товара к приграничному пункту, оформление декларации, складирование и хранение груза, его очистку, внесение госпошлины, получение разрешения на ввоз/вывоз и др.

Высокий профессионализм сотрудников исключает вероятность ошибки. В итоге клиенту не грозит наложение штрафных санкций за неправильно составленную декларацию или другой документ. Грамотное таможенное сопровождение – залог успешного ведения ВЭД. Оно предотвращает задержки и ускоряет доставку груза по назначению. Чтобы защитить владельца товара от непредвиденных обстоятельств, груз нужно застраховать.

«Авиастар Петербург» работает со всеми группами клиентов, как с частными, так и юридическими лицами. Представители всех классов бизнеса обращаются в компанию и получают квалифицированную помощь. Стоимость услуг определяется типом груза, его объемом, расстоянием, способом доставки и рядом других факторов. Если переправляется крупная партия, очень выгодной оказывается услуга «карго» перевозки. Их плюсом служит не только экономичность, но и благоприятные микроклиматические условия. Во время доставки в транспортном отсеке поддерживается оптимальная температура и влажность.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Картинка #53655

«МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости»: кому нужно машино-место?

Специалисты «МИЭЛЬ-Сеть офисов недвижимости» провели опрос среди своих клиентов и потенциальных покупателей недвижимости и выявили, насколько остро перед москвичами стоит парковочный вопрос.
00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: