Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 14:15
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 13:04
Конференции
21.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.03.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

При проведении строительных работ на земельном участке возникает необходимость в привлечении спецтранспорта. Как правило, такая нужда не имеет постоянного характера и возникает время от времени. Поэтому большинству компаний невыгодно приобретать собственные единицы техники, так как они не могут окупить свои затраты.

Аренда специального транспорта от «АвтоСпецНаб»

Компания «АвтоСпецНаб» предлагает свои услуги по аренде экскаватора в Москве и Московской области. В числе ее постоянных клиентов десятки крупных и мелких предприятий по всему столичному региону. Все они выбирают эту компанию из-за качественного сервиса и строго следования своим договорным обязательствам.

В фирме «АвтоСпецНаб» работают высококвалифицированные специалисты с большим опытом в обслуживании спецтранспорта. Сотрудники компании сделают все, чтобы аренда спецтехники в Москве и Московской области была максимально полезной и эффективной для каждого заказчика. В зависимости от поставленных клиентом задач они найдут наиболее выгодный для него вариант, чтобы он не потратил лишних средств на арендуемой технике.

Какие другие виды спецтранспорта можно арендовать для земельных работ

В числе автопарка компании, помимо экскаваторов, содержится несколько десятков единиц другой спецтехники, среди них: бульдозеры, ямобуры, самосвалы и автокраны. Заказчикам не нужно беспокоиться о ее доставке на место проведения земельных работ - предприятие само доставит ее в исправном состоянии в любую точку в Москве и Подмосковье. У компании есть все разрешения, как от ГосТехНадзора, так и от муниципальных властей, поэтому спецтехника беспрепятственно заедет даже в центральные районы столицы.

Фирма постоянно заботится об исправности всей своей техники, поэтому она регулярно проходит техосмотры. Перед выездом к заказчику она тщательно проверяется автомеханиками на наличие неисправностей. Это на 100% исключает возможность попадания на участок поломанного спецтранспорта.

Компания использует надежный спецтранспорт под брендом JCB

«АвтоСпецНаб» является официальным партнером компании-производителя JCB. Продукция под этим брендом отличается отличными техническими характеристиками и выносливостью. Более чем десятилетние испытания в полевых условиях доказали ее надежность и безотказность. Когда другая спецтехника могла бы работать на пределе своих возможностей, техника от JCB отлично справляется с поставленными задачами без лишних проблем.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Театр приходит в ТРЦ

Театр приходит в ТРЦ

Для развития крупного шоппинг-молла необходим креативный подход и инновационные идеи – конечно, в сочетании с профессиональным управлением.
00

30 и 31 марта Департамент по конкурентной политике г.Москвы проведет лекции на выставке Недвижимость от лидеров

Тематика лекций: «Электронные аукционы. Как купить квартиру у города?», «Как купить и арендовать недвижимость у города? Порядок участия в городских электронных аукционах».
00
Метриум Групп, логотип компании

На 2019 год запланирован ввод в эксплуатацию почти 200 корпусов в высокобюджетных новостройках

За оставшиеся 10 месяцев в новостройках бизнес-, премиум- и элитного класса Москвы планируется получение разрешений на ввод в эксплуатацию 195 корпусов в 78 комплексах.
00
Девелоперская компания SMINEX, логотип компании

Эксперты рынка недвижимости: «Покупателям элитного жилья невыгодно ждать снижения ставки по ипотеке»

Вопрос ипотеки актуален и в премиальном сегменте рынка жилой недвижимости - и с ним разбирались эксперты компании Sminex и ведущих агентств недвижимости.
00
ГК Атлант

Коммерческие помещения в новостройках стали более востребованными

За последний год спрос на покупку нежилых помещений на первых этажах новостроек вырос на 20%, выяснили эксперты ГК «Атлант», по итогам изучения структуры обращений в своих проектах.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: