Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания Blackwood на международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах представит инвестиционный проект – Бизнес-центр класса «А» и комплекс апартаментов на ул. И. Франко (Западный округ, район Фили-Давыдково). Общая площадь объектов – 91 тыс. кв. м, стоимость форвардной сделки $376 млн.

Консалтинговая компания Blackwood продолжает развивать направление продажи инвестиционных проектов. По мнению Директора Департамента Консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, продажа инвестиционных проектов – перспективное направление на рынке коммерческой недвижимости: «Интерес к качественным объектам в России и в Москве, в частности, со стороны иностранных инвесторов год от года растет. Столичный рынок офисной и гостиничной недвижимости еще далек от насыщения. Арендные ставки растут, а уровень вакантных помещений продолжает держаться на очень низком уровне. Большой потенциал этих сегментов обеспечивает хорошую доходность проектов».

Бизнес-центр класса «А» и апартаментный комплекс расположены на ул. Ивана Франко, на территории Западного административного округа, в районе Фили-Давыдково – одном из наиболее востребованных и динамично развивающихся деловых районов г. Москвы.

Комплекс имеет хорошую транспортную доступность за счет близости к крупным транспортным магистралям – Можайскому шоссе и Кутузовскому проспекту, станции метро Кунцевская и развитой сети наземного общественного транспорта. До 2010 года планируется строительство дублера Кутузовского проспекта, который соединит ММДЦ «Москва Сити» с МКАД в зоне пересечения с Рублевским шоссе. Проектируемая магистраль пройдет вдоль южной стороны комплекса, соединив его с деловым центром столицы.

Комплекс переменной этажности - от 21 до 29 этажей будет построен на участке 0,9 га. Общая площадь объекта 91 тыс. кв. м. Спроектирован 4-х уровневый подземный паркинг на 760 м/мест (31 тыс. кв. м). Офисная арендопригодная площадь более 43 тыс. кв. м, арендопригодная площадь апартаментов около 11 тыс. кв. м.

В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура для обеспечения офисных площадей и апартаментной части комплекса.

Наличие в комплексе площадей различного назначения: апартаментов, офисных и торговых позволяет минимизировать инвестиционные риски.

Потенциальным покупателям предлагается форвардная сделка по покупке готового объекта общей стоимостью $376 млн.

В 2007 г. наблюдался существенный рост стоимости продажи площадей классов «А» и «В». По итогам 2007 г. цена продажи для офисных помещений класса «А» составляет в среднем $6 500-$14 000 за кв. м, для помещений класса «В+» - $3 700-$8 500 за кв. м, для помещений класса «В-» - $2 700-$5 500 за кв. м.

«С точки зрения инвестора это очень выгодно, и на такие проекты стоит обращать внимание. Сейчас на рынке возникают достаточно интересные площадки, однако этот сегмент инвестиционных проектов очень узкий, и рынок предложений площадок, которые более или менее подготовлены и экономически интересны, очень маленькое - на рынке присутствует не больше 5 предложений одновременно. Одним из таких проектов и является инвестиционный проект компании Blackwood. Наличие подобной площадки - это тот счастливый случай, которым надо обязательно воспользоваться. Сегодня эта площадка будет представлять очень большой интерес для институциональных инвесторов», - считает Константин Ковалев, Управляющий партнер компании Blackwood.

О международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция)

Выставка Mipim является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Первая выставка была проведена в Каннах в марте 1990 года. Ее популярность постоянно росла. В 2007 году в выставке участвовало более 25 000 участников, что на 22% больше 2006 года. Общая выставочная площадь составила почти 25 000 кв. м. В прошлом году в Каннах присутствовало около 2000 российских компаний, это на 80% больше 2006 г.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Кран-манипулятор в магаполисе

Кран-манипулятор или крано-манипуляторная установка (сокращенно КМУ) был изобретен в середине ХХ века как альтернатива стационарному подъемному крану, установленному на автомобильном шасси. Малые размеры и возможность монтажа на грузовой автомобиль позволили этому виду спецтехники с успехом справляться со множеством задач в стесненных условиях узких улиц.
00

Покупая квартиру в Московской области, не забудьте заглянуть на сайт Балашихинских квартир

Счёт сайтам недвижимости идёт на сотни. Есть доски объявлений, есть агрегаторы. Но что делать если нужна информация от тех, кто сам живёт в небольшом городе. О таком сайте, предлагающем информацию в узкой нише недвижимости Балашихи мы и расскажем.
00

Прочищаем раковину

Такое неприятное явление как засорившаяся раковина встречается достаточно часто и каждый из нас наверняка с ним сталкивался. Способов прочистки сифона существует немало и каждый из них имеет свои плюсы и минусы.
00

Квартирные переезды

Для большинства семей квартирный переезд - довольно значимое событие. Опыт убеждает, что успешно осуществить это мероприятие совсем непросто. Нужно все тщательно продумать, взвесить, а потом - четко действовать согласно намеченному плану.
00

Виды упаковки и ее применение

Упаковочные материалы – это группа изделий, выполняющих определенную функцию. Их используют для транспортировки и хранения домашних вещей, промышленных и продовольственных товаров, документации и многого другого. Основное назначение упаковки – обеспечить сохранность упакованных в нее материальных ценностей или документов.
00

Потребительские кредиты в РФ

Ситуации, когда деньги нужны срочно, возникают у многих людей. Как правильно поступить в данном случае? Тем, кому нечего продать и не у кого занять нужную сумму, остается не так много вариантов. Если же говорить по существу, всего один – взять кредит.
00

Стиральные машины в «Технодоме»

Стиральная машина «автомат» давно является предметом первой необходимости. Используя ее, можно не только качественно отстирать вещи, но и сэкономить массу времени. На рынке бытовой техники сегодня представлено множество разных моделей.
00

Дезинфекция вшей

Мелкие насекомые в квартире или в любом другом жилом помещении – не редкость, однако с ними необходимо бороться. К ним стоит отнести вшей, которые размножаются хуже блох.
00

Норвежские дома из лафета становятся все более популярными

Деревянное домостроение в скандинавских странах настолько же широко распространено, как и в нашей стране. Во многом сказывается схожесть климата и наличие природного материала - древесины. К тому же деревянные дома отличаются прекрасным внешним видом, что делает их востребованными и сейчас, при наличии большого количества других вариантов.
00

Ремонт офиса под ключ сэкономит время для выполнения рабочих задач

При покупке нового офиса или офисном переезде у компаний нередко возникает необходимость провести ремонт. Это может быть связано как с неудовлетворительным общим состоянием помещений, так и с несоответствием его оформления требованиям конкретной фирмы.
00

Покупая квартиру, важно учесть ее этажность

При выборе жилья покупатели ориентируются не только на его планировку и окружающую инфраструктуру, но и на этажность. Эта характеристика является одной их определяющих, ведь он нее во многом зависит удобство проживания, безопасность и экологическая обстановка в квартире.
00

Важным критерием оценки металла служат новейшие технологии при его обработке

Наиболее популярным материалом в строительстве и других отраслях является металл. Использование его требует соответствующей обработки, замера и обрезки по размерам для определенных целей. Этим процессом «руководит» металлообрабатывающий станок.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: