Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания Blackwood на международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах представит инвестиционный проект – Бизнес-центр класса «А» и комплекс апартаментов на ул. И. Франко (Западный округ, район Фили-Давыдково). Общая площадь объектов – 91 тыс. кв. м, стоимость форвардной сделки $376 млн.

Консалтинговая компания Blackwood продолжает развивать направление продажи инвестиционных проектов. По мнению Директора Департамента Консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, продажа инвестиционных проектов – перспективное направление на рынке коммерческой недвижимости: «Интерес к качественным объектам в России и в Москве, в частности, со стороны иностранных инвесторов год от года растет. Столичный рынок офисной и гостиничной недвижимости еще далек от насыщения. Арендные ставки растут, а уровень вакантных помещений продолжает держаться на очень низком уровне. Большой потенциал этих сегментов обеспечивает хорошую доходность проектов».

Бизнес-центр класса «А» и апартаментный комплекс расположены на ул. Ивана Франко, на территории Западного административного округа, в районе Фили-Давыдково – одном из наиболее востребованных и динамично развивающихся деловых районов г. Москвы.

Комплекс имеет хорошую транспортную доступность за счет близости к крупным транспортным магистралям – Можайскому шоссе и Кутузовскому проспекту, станции метро Кунцевская и развитой сети наземного общественного транспорта. До 2010 года планируется строительство дублера Кутузовского проспекта, который соединит ММДЦ «Москва Сити» с МКАД в зоне пересечения с Рублевским шоссе. Проектируемая магистраль пройдет вдоль южной стороны комплекса, соединив его с деловым центром столицы.

Комплекс переменной этажности - от 21 до 29 этажей будет построен на участке 0,9 га. Общая площадь объекта 91 тыс. кв. м. Спроектирован 4-х уровневый подземный паркинг на 760 м/мест (31 тыс. кв. м). Офисная арендопригодная площадь более 43 тыс. кв. м, арендопригодная площадь апартаментов около 11 тыс. кв. м.

В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура для обеспечения офисных площадей и апартаментной части комплекса.

Наличие в комплексе площадей различного назначения: апартаментов, офисных и торговых позволяет минимизировать инвестиционные риски.

Потенциальным покупателям предлагается форвардная сделка по покупке готового объекта общей стоимостью $376 млн.

В 2007 г. наблюдался существенный рост стоимости продажи площадей классов «А» и «В». По итогам 2007 г. цена продажи для офисных помещений класса «А» составляет в среднем $6 500-$14 000 за кв. м, для помещений класса «В+» - $3 700-$8 500 за кв. м, для помещений класса «В-» - $2 700-$5 500 за кв. м.

«С точки зрения инвестора это очень выгодно, и на такие проекты стоит обращать внимание. Сейчас на рынке возникают достаточно интересные площадки, однако этот сегмент инвестиционных проектов очень узкий, и рынок предложений площадок, которые более или менее подготовлены и экономически интересны, очень маленькое - на рынке присутствует не больше 5 предложений одновременно. Одним из таких проектов и является инвестиционный проект компании Blackwood. Наличие подобной площадки - это тот счастливый случай, которым надо обязательно воспользоваться. Сегодня эта площадка будет представлять очень большой интерес для институциональных инвесторов», - считает Константин Ковалев, Управляющий партнер компании Blackwood.

О международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция)

Выставка Mipim является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Первая выставка была проведена в Каннах в марте 1990 года. Ее популярность постоянно росла. В 2007 году в выставке участвовало более 25 000 участников, что на 22% больше 2006 года. Общая выставочная площадь составила почти 25 000 кв. м. В прошлом году в Каннах присутствовало около 2000 российских компаний, это на 80% больше 2006 г.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

В последние две недели декабря ожидается всплеск спроса на рынке загородной первичной недвижимости

Две последние недели декабря возможно окажутся более продуктивными для риэлторов, так как часть покупателей решится на покупку в расчете на наиболее выгодный дисконт.
00
Метриум Групп, логотип компании

Как не нарваться на проблемных соседей при покупке квартиры? Шесть дельных советов

Маргиналы могут попасться в любом доме, но с большей вероятностью – в спальных районах с дешевым, социальным жильем. Как максимально обезопасить себя от неадекватных соседей?
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Акт приема-передачи квартиры – подписывать или нет?

Специалисты Est-a-Tet рассказали, почему необходимо составлять акт приема-передачи при покупке квартиры, что такое негаторный иск и как правильно его предъявить, чтобы устранить нарушения права собственности.
00
Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

Вместе строим города будущего: REHAU награждена дипломом компании ДОНСТРОЙ

В начале декабря компания ДОНСТРОЙ провела встречу с ключевыми участниками Партнёрской программы, где были подведены итоги сотрудничества за 2017-2018 годы.
00
Бест-Новострой логотип

На комфорт-класс приходится 71% в общей структуре сделок 2018 года

О ситуации на рынке новостроек рассказал директор bnMAP.pro Сергей Лобжанидзе в ходе мероприятия «Итоги года с REPA», которое прошло 12 декабря в пресс-центре МИА «Россия сегодня».
00
Донстрой, логотип компании

Индивидуальный тепловой пункт позволяет жителям сэкономить до 20% расходов на отопление

Специалисты компании Донстрой подсчитали, что устройство в жилом комплексе индивидуального теплового пункта (ИТП) позволяет снизить расходы жителей на потребление тепла до 20%.
00
Константин Барсуков, генеральный директор компании «РЕЛАЙТ-Недвижимость»

Константин Барсуков: «Любая скрытая информация о комиссии риэлтора - это воровство»

Сделки по покупке или продаже недвижимости бывают простыми и сложными, но стандартных, как говорится по шаблону, риэлторы не припомнят. Каждая сделка имеет свои нюансы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: