Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
24.04.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Консалтинговая компания Blackwood на международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах представит инвестиционный проект – Бизнес-центр класса «А» и комплекс апартаментов на ул. И. Франко (Западный округ, район Фили-Давыдково). Общая площадь объектов – 91 тыс. кв. м, стоимость форвардной сделки $376 млн.

Консалтинговая компания Blackwood продолжает развивать направление продажи инвестиционных проектов. По мнению Директора Департамента Консалтинга, аналитики и исследований компании Blackwood Ольги Широковой, продажа инвестиционных проектов – перспективное направление на рынке коммерческой недвижимости: «Интерес к качественным объектам в России и в Москве, в частности, со стороны иностранных инвесторов год от года растет. Столичный рынок офисной и гостиничной недвижимости еще далек от насыщения. Арендные ставки растут, а уровень вакантных помещений продолжает держаться на очень низком уровне. Большой потенциал этих сегментов обеспечивает хорошую доходность проектов».

Бизнес-центр класса «А» и апартаментный комплекс расположены на ул. Ивана Франко, на территории Западного административного округа, в районе Фили-Давыдково – одном из наиболее востребованных и динамично развивающихся деловых районов г. Москвы.

Комплекс имеет хорошую транспортную доступность за счет близости к крупным транспортным магистралям – Можайскому шоссе и Кутузовскому проспекту, станции метро Кунцевская и развитой сети наземного общественного транспорта. До 2010 года планируется строительство дублера Кутузовского проспекта, который соединит ММДЦ «Москва Сити» с МКАД в зоне пересечения с Рублевским шоссе. Проектируемая магистраль пройдет вдоль южной стороны комплекса, соединив его с деловым центром столицы.

Комплекс переменной этажности - от 21 до 29 этажей будет построен на участке 0,9 га. Общая площадь объекта 91 тыс. кв. м. Спроектирован 4-х уровневый подземный паркинг на 760 м/мест (31 тыс. кв. м). Офисная арендопригодная площадь более 43 тыс. кв. м, арендопригодная площадь апартаментов около 11 тыс. кв. м.

В проекте предусмотрена вся необходимая инфраструктура для обеспечения офисных площадей и апартаментной части комплекса.

Наличие в комплексе площадей различного назначения: апартаментов, офисных и торговых позволяет минимизировать инвестиционные риски.

Потенциальным покупателям предлагается форвардная сделка по покупке готового объекта общей стоимостью $376 млн.

В 2007 г. наблюдался существенный рост стоимости продажи площадей классов «А» и «В». По итогам 2007 г. цена продажи для офисных помещений класса «А» составляет в среднем $6 500-$14 000 за кв. м, для помещений класса «В+» - $3 700-$8 500 за кв. м, для помещений класса «В-» - $2 700-$5 500 за кв. м.

«С точки зрения инвестора это очень выгодно, и на такие проекты стоит обращать внимание. Сейчас на рынке возникают достаточно интересные площадки, однако этот сегмент инвестиционных проектов очень узкий, и рынок предложений площадок, которые более или менее подготовлены и экономически интересны, очень маленькое - на рынке присутствует не больше 5 предложений одновременно. Одним из таких проектов и является инвестиционный проект компании Blackwood. Наличие подобной площадки - это тот счастливый случай, которым надо обязательно воспользоваться. Сегодня эта площадка будет представлять очень большой интерес для институциональных инвесторов», - считает Константин Ковалев, Управляющий партнер компании Blackwood.

О международной инвестиционной выставке недвижимости MIPIM в Каннах (Франция)

Выставка Mipim является крупнейшим, наиболее авторитетным и представительным инвестиционным экспозиционным форумом в Европе. Первая выставка была проведена в Каннах в марте 1990 года. Ее популярность постоянно росла. В 2007 году в выставке участвовало более 25 000 участников, что на 22% больше 2006 года. Общая выставочная площадь составила почти 25 000 кв. м. В прошлом году в Каннах присутствовало около 2000 российских компаний, это на 80% больше 2006 г.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Погружные насосы и другое оборудование от UNIPUMP

В настоящее время компания UNIPUMP - уважаемый поставщик насосов. На базе этого оборудования создают насосные станции разной степени сложности. На рынке компания представляет два бренда: собственно UNIPUMP и АКВАРОБОТ.
00

Продать и купить недвижимость в Красноярске

Люди внимательно изучают варианты прежде, чем сделать решающий шаг. Каждое объявление может оказаться результативным как для покупателя, так и для продавца. Значительную помощь в обоих случаях оказывает ресурс Nedvizhimost-124.ru.
00

Благоустроенную площадку организуют на улице Тайнинской вместо паркинга

Напомним, что в районе Северное Медведково изначально планировалось строительство крупного автопаркинга, но затем было принято решение запретить это строительство. Вместо паркинга там будет располагаться озелененная территория для отдыха.
00

В скором времени в эксплуатацию будет введен еще один проблемный дом «СУ-155»

К концу мая планируется получить разрешение на ввод нового дома в районе Фили-Давыдково. Речь идет о долгострое «СУ-155», который является одним из шести проблемных объектов этой серии.
00

Почти готов офис для диспетчерского центра в Румянцево

Подходит к концу строительство офисного центра для последующего размещения там диспетчерского центра энергетической компании. Расположен этот объект на территории Новой Москвы, в деревне Румянцево.
00

Кабельная продукция от надежного поставщика

Для выполнения конкретной функции нужен кабель с определенными характеристиками. При этом значение имеет его тип, количество жил, сечение, материал и другие параметры. На российском рынке представлено множество брендов, производящих и реализующих провода.
00

Шугаринг и его преимущества

«Сахарная» эпиляция, или шугаринг, известна с глубокой древности. Даже скептики вынуждены признать эффективность метода. Шугаринг обеспечивает значительно лучший результат, чем популярная восковая эпиляция.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: