Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2008 года компания Blackwood заключила эксклюзивный договор на продажу реконструированного комплекса из 4х зданий, об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в самом центре Липецка, на площади Петра Великого, д.2. Концепция полной реконструкции бывшей грязелечебницы предусматривает перепрофилирование в современный офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, СПА и развлекательным центром. Также, вторым вариантом изменения функционального назначения объекта является оборудование гостиничного комплекса. Комплекс располагается недалеко от основных транспортных магистралей города - проспекта Победы и проспекта 60-летия СССР. В 20 мин. езды находится ж/д вокзал, в 40 мин. – аэропорт. Окружение комплекса представлено зданиями администрации области и города, банками и офисными зданиями.

Комплекс располагается на территории 1,53 га, его общая площадь 16 503 кв.м, арендопригодная - 13 710 кв. м. Офисные помещения займут 10 326 кв. м, фитнес / SPA центр – 1 726 кв. м, боулинг и ресторан еще 1 622 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

В комплексе произведена замена инженерных сетей на современные высокоэффективные системы, заменены окна, кровля, установлены новые вентилируемые фасады. Здание реализуется в состоянии Shell&Core с открытыми планировками помещений; его стоимость составляет $15 млн., по $909 за кв. м.

Стоит отметить, что региональный рынок офисной недвижимости характеризуется дефицитом качественных офисных площадей, растущим уровнем арендных ставок и ростом спроса на качественную офисную недвижимость со стороны потенциальных арендаторов и покупателей. По мнению Константина Ковалева, управляющего партнера компании Blackwood, офисный центр класса «В+» в Липецке интересен, в первую очередь, местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строители из Китая, возможно, примут участие в застройке территорий у транспортной инфраструктуры в Москве

Китайский концерн CRCC заинтересовался участием в застройке территорий вдоль новых линий метро и инвестициях в строительство транспортно-пересадочных узлов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: