Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 16:22
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 16:06
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 15:42
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2008 года компания Blackwood заключила эксклюзивный договор на продажу реконструированного комплекса из 4х зданий, об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в самом центре Липецка, на площади Петра Великого, д.2. Концепция полной реконструкции бывшей грязелечебницы предусматривает перепрофилирование в современный офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, СПА и развлекательным центром. Также, вторым вариантом изменения функционального назначения объекта является оборудование гостиничного комплекса. Комплекс располагается недалеко от основных транспортных магистралей города - проспекта Победы и проспекта 60-летия СССР. В 20 мин. езды находится ж/д вокзал, в 40 мин. – аэропорт. Окружение комплекса представлено зданиями администрации области и города, банками и офисными зданиями.

Комплекс располагается на территории 1,53 га, его общая площадь 16 503 кв.м, арендопригодная - 13 710 кв. м. Офисные помещения займут 10 326 кв. м, фитнес / SPA центр – 1 726 кв. м, боулинг и ресторан еще 1 622 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

В комплексе произведена замена инженерных сетей на современные высокоэффективные системы, заменены окна, кровля, установлены новые вентилируемые фасады. Здание реализуется в состоянии Shell&Core с открытыми планировками помещений; его стоимость составляет $15 млн., по $909 за кв. м.

Стоит отметить, что региональный рынок офисной недвижимости характеризуется дефицитом качественных офисных площадей, растущим уровнем арендных ставок и ростом спроса на качественную офисную недвижимость со стороны потенциальных арендаторов и покупателей. По мнению Константина Ковалева, управляющего партнера компании Blackwood, офисный центр класса «В+» в Липецке интересен, в первую очередь, местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ВАО vs ЮВАО: объем предложения снизился на 30% за счет высокого спроса

Аналитики Est-a-Tet проанализировали объем предложения новостроек ВАО и ЮВАО, которые входят в ТОП-3 наиболее безопасных округов «старой» Москвы, сравнили цены и бюджеты покупки.
00
Российский форум лидеров рынка недвижимости RREF 27-30 сентября 2018

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях»

Приглашаем вас на конференцию «Рынок недвижимости 2019: работа в новых условиях», которая пройдет 28 сентября 2018 года в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости RREF.
10

Эксперты выяснили, какой профессией в России можно быстрее всего заработать на жилье

За основу брались показатели средних зарплат инженеров, врачей, учителей, водителей, продавцов и медсестер, а также рыночная стоимость средней квартиры в крупных городах РФ.
00

Повышение ключевой ставки в ближайшее время не должно привести к сокращению спроса на ипотеку

Повышение ставки не спровоцирует резкого сокращения спроса на ипотеку и даже может привести к кратковременному всплеску более высокой активности заемщиков.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Чем заняться на выставке «Недвижимость от лидеров»

Выставка «Недвижимость от лидеров» дает возможность не тратить много времени и сил, за несколько дней посмотреть максимальное количество предложений, выбрать лучшую квартиру в новостройке и получить скидки на жилье.
00
Бест-Новострой логотип

Элитные апартаменты и квартиры почти сравнялись в цене

Интересные факты зафиксировали эксперты департамента консалтинга и инвестиций «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа основных тенденций на первичном рынке элитной недвижимости.
00
ЖК Level Амурская, стиль Шампань

«Метриум»: Объем предложения студий за год снизился на 57%

За год объем предложения студий в новостройках комфорт-класса Москвы сократился на 57%. При этом студии стали самой быстро исчезающей с рынка типологией массового жилья с августа 2017 года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: