Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2008 года компания Blackwood заключила эксклюзивный договор на продажу реконструированного комплекса из 4х зданий, об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в самом центре Липецка, на площади Петра Великого, д.2. Концепция полной реконструкции бывшей грязелечебницы предусматривает перепрофилирование в современный офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, СПА и развлекательным центром. Также, вторым вариантом изменения функционального назначения объекта является оборудование гостиничного комплекса. Комплекс располагается недалеко от основных транспортных магистралей города - проспекта Победы и проспекта 60-летия СССР. В 20 мин. езды находится ж/д вокзал, в 40 мин. – аэропорт. Окружение комплекса представлено зданиями администрации области и города, банками и офисными зданиями.

Комплекс располагается на территории 1,53 га, его общая площадь 16 503 кв.м, арендопригодная - 13 710 кв. м. Офисные помещения займут 10 326 кв. м, фитнес / SPA центр – 1 726 кв. м, боулинг и ресторан еще 1 622 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

В комплексе произведена замена инженерных сетей на современные высокоэффективные системы, заменены окна, кровля, установлены новые вентилируемые фасады. Здание реализуется в состоянии Shell&Core с открытыми планировками помещений; его стоимость составляет $15 млн., по $909 за кв. м.

Стоит отметить, что региональный рынок офисной недвижимости характеризуется дефицитом качественных офисных площадей, растущим уровнем арендных ставок и ростом спроса на качественную офисную недвижимость со стороны потенциальных арендаторов и покупателей. По мнению Константина Ковалева, управляющего партнера компании Blackwood, офисный центр класса «В+» в Липецке интересен, в первую очередь, местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: