Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:38
Материалы и оборудование
Сегодня 11:36
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Строительство и Ремонт
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
18.01.2017
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В январе 2008 года компания Blackwood заключила эксклюзивный договор на продажу реконструированного комплекса из 4х зданий, об этом сообщает пресс-служба компании. Объект располагается в самом центре Липецка, на площади Петра Великого, д.2. Концепция полной реконструкции бывшей грязелечебницы предусматривает перепрофилирование в современный офисный центр класса В+ с фитнес-клубом, СПА и развлекательным центром. Также, вторым вариантом изменения функционального назначения объекта является оборудование гостиничного комплекса. Комплекс располагается недалеко от основных транспортных магистралей города - проспекта Победы и проспекта 60-летия СССР. В 20 мин. езды находится ж/д вокзал, в 40 мин. – аэропорт. Окружение комплекса представлено зданиями администрации области и города, банками и офисными зданиями.

Комплекс располагается на территории 1,53 га, его общая площадь 16 503 кв.м, арендопригодная - 13 710 кв. м. Офисные помещения займут 10 326 кв. м, фитнес / SPA центр – 1 726 кв. м, боулинг и ресторан еще 1 622 кв. м. Объект располагает наземным паркингом на 50 машиномест.

В комплексе произведена замена инженерных сетей на современные высокоэффективные системы, заменены окна, кровля, установлены новые вентилируемые фасады. Здание реализуется в состоянии Shell&Core с открытыми планировками помещений; его стоимость составляет $15 млн., по $909 за кв. м.

Стоит отметить, что региональный рынок офисной недвижимости характеризуется дефицитом качественных офисных площадей, растущим уровнем арендных ставок и ростом спроса на качественную офисную недвижимость со стороны потенциальных арендаторов и покупателей. По мнению Константина Ковалева, управляющего партнера компании Blackwood, офисный центр класса «В+» в Липецке интересен, в первую очередь, местным игрокам и региональным представительствам российских компаний, которым необходимы качественные офисы в силу корпоративной стратегии.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Приобретение жилья без посредников

Особенности приобретения жилья без посредников

Чтобы сегодня купить 1 комнатную квартиру нет необходимости заниматься расклеиванием объявлений или задавать по этому поводу навязчивые вопросы своим знакомым. Дело все в том, что наиболее актуальные предложения по продаже недвижимости можно найти на специализированных онлайн ресурсах.
00

Покраска домов из дерева

В последнее время в моду стали входить вещи из натуральных материалов. Свои истоки эта тенденция берет из экологических мотивов, ведь в последнее время большое количество людей озадачилось здоровьем нашей планеты и нашим к ней отношением. К примеру, достаточно много людей, планируя строить дом, выбирают в качестве основного материала дерево.
00

Поиск недвижимости стал гораздо проще

Порой поиск нового жилья или любой другой недвижимости становится для нас настоящим испытанием. Люди неподготовленные, которые не знают, что, где и по какому принципу искать, тратят на это очень много времени. И, к сожалению, зачастую этот поиск остается безрезультатным.
00

Деревянный дом - выгодная во всех планах альтернатива обычным домам

Деревянные дома существовали на протяжении столетий и были наиболее предпочтительным типом домов в древней и средневековой Европе. Эти дома также легко построить, так как дерево, как материал предлагается в изобилии.
00
Все виды ипотечных программ

Все виды ипотечных программ на выставке «Недвижимость от лидеров»

Субсидированная ипотека, ипотека для военных, молодых семей и учителей, ипотека без первоначального взноса, ипотека от 9%, программы рассрочки от застройщиков… Оргкомитет выставки «Недвижимость от лидеров» собрал на своей площадке интересные и выгодные ипотечные и кредитные программы от банков и застройщиков.
00

Почти окончена подготовка платформы под станцию «Лухмановская»

Как стало известно благодаря главе Департамента строительства Москвы Андрею Бочкареву, платформа для будущей станции метро «Лухмановская», которая будет располагаться на Кожуховской линии, уже почти готова.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: