Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.11.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Симонов Плаза
Фото: 

Компания «Благо», крупнейшая сеть ломбардов, осуществляющая свою деятельность в пяти регионах России, и компания City&Malls PFM, управляющая Деловым кварталом «Симоновский», заключили сделку по аренде офисного помещения общей площадью 1 238 кв.м в новом бизнес-центре «Симонов Плаза», флагманском проекте Делового квартала «Симоновский». Договор аренды подписан сроком на 3 года. Сделка реализована при участии международной консалтинговой компании в области недвижимости CBRE.

Офис компании «Благо» разместится на втором этаже бизнес-центра. Переезд в бизнес-центр, который уже принял первых арендаторов, запланирован на декабрь текущего года, по завершению всех необходимых ремонтных и подготовительных работ. Среди арендованных компанией помещений есть блоки как с исключительными видовыми характеристиками - на набережную Москвы-реки и деловую часть столицы - так и ряд офисов, ориентированных в атриум. Возможность комбинировать различные по площади и ставке блоки в качественном новом бизнес-центре класса В+ позволила компании «Благо» сформировать в итоге оптимальное бизнес-пространство, отвечающее требованиям компании, оставаясь при этом в рамках желаемого бюджета.

Ранее офис компании располагался на территории бизнес центра IQ park.

Анастасия Костенко, коммерческий директор компании «Благо»: «Выбирая «Симонов-Плаза», мы ориентировались на перспективу существенного расширения на выгодных для себя финансовых условиях. Кроме того, подкупает расположение делового комплекса и видовые характеристики на Москву-реку, которые мы получили».

«Симонов Плаза» - это современный бизнес-центр класса B+, расположенный в непосредственной близости от станции метров «Автозаводская» и в 500 метрах от ТТК. Уникальность здания в его архитектурном решении: благодаря большой площади остекления открываются панорамные виды на Москву-реку. Бизнес-центр располагает статусной зоной ресепшен, для удобства арендаторов в БЦ есть собственная столовая и кафе. В Деловом квартале «Симоновский», в состав которого входит бизнец-центр «Симонов-Плаза», есть наземная парковка вместимостью 2000 машиномест, а также насыщенная инфраструктура - кафе, рестораны, фитнес-клуб, салоны красоты, сервисные предприятия, отделения банков, торговый и мебельный центры. Техническое оснащение бизнес-центра полностью соответствует современным нормам, предъявляемым к офисам класс B+.

Сергей Шиферсон, коммерческий директор компании City&Malls PFM отметил: «Компании из различных областей бизнеса, обладающие экономической устойчивостью и нацеленные на дальнейшее развитие, в настоящее время демонстрируют наибольшую заинтересованность в аренде офисных площадей в качественных бизнес-центрах. Сеть ломбардов «Благо», одна из лидирующих компаний в своем сегменте и первый арендатор из финансово-кредитной сферы не только в «Симонов-Плазе», но и в Деловом квартале «Симоновский» в целом».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Быстрый поиск жилья без посредников

Вопрос поиска жилья в современном мире является сложным и у многих людей вызывает негативные эмоции. Отчасти это связано с недобросовестными посредниками, отчасти – с нечестными арендаторами/продавцами, кому-то просто сложно подобрать подходящий вариант, что принесло множество разочарований...
00
Лимассол, Кипр

Инвестиции в зарубежную недвижимость - Кипр

Международное агентство иностранной недвижимости и инвестиционно-строительная компания Hayat Estate с 2004 года специализируется на оказании услуг для инвесторов, предпочитающих максимально выгодное вложение средств...
00
К статье "IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах"

IKON Development: Как и где паркуются в подмосковных комплексах

Количество автомобилей, зарегистрированных в Москве и Подмосковье, превысило в 2017 году восемь миллионов. Если 70% москвичей в час пик пользуются общественным транспортом, то подмосковные жители из-за больших расстояний чаще предпочитают личный автомобиль, сталкиваясь с ежедневным квестом по поиску парковочного места.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

Здание с земельным участком у метро «Ботанический сад» выставлено на аукцион

Лот включает в себя двухэтажное здание площадью свыше 1 тыс. кв. метров и земельный участок площадью свыше 4 тыс. кв. метров. Объект продажи находится по адресу: ул. Сельскохозяйственная, д.36 стр.6. Актив расположен в пяти минутах от метро «Ботанический сад».
00
МИЭЛЬ, агентство недвижимости, логотип

Доля спроса на апартаменты достигла минимума за последние 3,5 года

Специалисты «МИЭЛЬ-Новостройки» проанализировали структуру спроса на апартаменты и выяснили, что доля сделок с данным видом недвижимости снизилась до 11,3%. Данный показатель стал минимальным, начиная с 2014 года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

ТОП-10 самых дешевых районов «старой» Москвы

Специалисты отдела аналитики и проектного консалтинга Est-a-Tet подвели итоги октября 2017 года и составили рейтинг 10 наиболее доступных районов «старой» Москвы с точки зрения средневзвешенной цены кв. м.
00

В начале 2018 года станут известны результаты архитектурного конкурса по программе реновации

На VI Санкт-Петербургском международном культурном форуме главный архитектор столицы Сергей Кузнецов сообщил, что итоги архитектурного конкурса по программе реновации будут известны в начале следующего года.
00

Влияние налогов на продажу квартиры

Вопрос суммы налога при продаже собственной квартиры волнует практически каждого продавца. Оказывается, по ряду причин сумма налоговых обложений в такой ситуации может составить даже половину общей стоимости квартиры.
00
Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Зачем нужно тепловизионное обследование дома?

Выражение "Тепло родного дома" лишь подтверждает, что привязанность к определенной территории ассоциируется у людей с температурой. Мы не в состоянии измерить душевное тепло, но температуру дома можем узнать легко, заказав тепловизионное обследование.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: