Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
Сегодня 11:09
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
22.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.04.2019
Тенденции рынка, аналитика
16.04.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы

Для того чтобы оформить право собственности на земельный участок, необходимо внести ведомости о нем в базу кадастра. Полномочия на соответствующие работы имеют только лицензированные инженеры-геодезисты. В Подольске такую услугу могут оказать сотрудники компании Brigs, которая специализируется на всех видах работ, связанных с оформлением документов на земельные участки.

Кадастровый реестр создан для того, чтобы в него вносились сведения о собственниках земли. Оформить правильно сделку о купле/продаже участка можно только получив выписку, где будет конкретно указан его владелец. Однако часто бывает, что сведения о земле не вписаны в госреестр, и тогда необходимо выполнение кадастровых работ.

Все, что нужно на первом этапе оформления выписки – вызов инженера на земельный участок, который должен быть поставлен на учет. Вызвать специалиста можно как по контактному телефону компании, так и через подачу электронной заявки на ее сайте. Менеджеры Brigs сразу же после обращения в рабочее время перезвонят клиенту для того, чтобы договориться о выезде к заказчику.

После этого к заказчику на участок приезжает кадастровый инженер со специальным лазерным оборудованием. Его задача – выполнить межевание границ земли и измерение ее общей площади.

Как только надел полностью размерен, составляется межевой план, на основе которого можно уже подавать сведения в кадастровый госреестр. Для того чтобы этот документ прошел проверку, необходимо полное совпадение координат участка с имеющимся в учете генпланом. Поэтому без точного вычисления координат его расположения не обойтись. Кадастровый инженер компании Brigs имеет в своем распоряжении инновационное спутниковое оборудование. Оно позволяет максимально точно зафиксировать координаты.

Правила регистрации земли в Подольске с каждым годом все более и более ужесточаются. Это обстоятельство связано с постоянным ростом цен на недвижимость и борьбой органов госнадзора с самостроями. И даже если нет необходимости продавать недвижимость, лучше основательно подкрепить свои имущественные права соответствующими документами. Такая мера позволит избежать в дальнейшем проблем с посягательством других собственников на участок, так как сегодня нередки случаи, когда недобросовестные геодезисты могут провести неправильное межевание. Защитить свои права поможет точное измерение границ земли и внесение сведений в кадастровый реестр.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Ориентир логотип

Компания Ориентир получила четвертый золотой кирпич

В торжественной обстановке четвертый год подряд Ориентир был признан одним из лидеров в своей области, победив в номинации «Сделка года - Аренда. Индустриальная недвижимость».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: