Скачать программу
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
20.09.2019
Конференции
20.09.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Для того чтобы оформить право собственности на земельный участок, необходимо внести ведомости о нем в базу кадастра. Полномочия на соответствующие работы имеют только лицензированные инженеры-геодезисты. В Подольске такую услугу могут оказать сотрудники компании Brigs, которая специализируется на всех видах работ, связанных с оформлением документов на земельные участки.

Кадастровый реестр создан для того, чтобы в него вносились сведения о собственниках земли. Оформить правильно сделку о купле/продаже участка можно только получив выписку, где будет конкретно указан его владелец. Однако часто бывает, что сведения о земле не вписаны в госреестр, и тогда необходимо выполнение кадастровых работ.

Все, что нужно на первом этапе оформления выписки – вызов инженера на земельный участок, который должен быть поставлен на учет. Вызвать специалиста можно как по контактному телефону компании, так и через подачу электронной заявки на ее сайте. Менеджеры Brigs сразу же после обращения в рабочее время перезвонят клиенту для того, чтобы договориться о выезде к заказчику.

После этого к заказчику на участок приезжает кадастровый инженер со специальным лазерным оборудованием. Его задача – выполнить межевание границ земли и измерение ее общей площади.

Как только надел полностью размерен, составляется межевой план, на основе которого можно уже подавать сведения в кадастровый госреестр. Для того чтобы этот документ прошел проверку, необходимо полное совпадение координат участка с имеющимся в учете генпланом. Поэтому без точного вычисления координат его расположения не обойтись. Кадастровый инженер компании Brigs имеет в своем распоряжении инновационное спутниковое оборудование. Оно позволяет максимально точно зафиксировать координаты.

Правила регистрации земли в Подольске с каждым годом все более и более ужесточаются. Это обстоятельство связано с постоянным ростом цен на недвижимость и борьбой органов госнадзора с самостроями. И даже если нет необходимости продавать недвижимость, лучше основательно подкрепить свои имущественные права соответствующими документами. Такая мера позволит избежать в дальнейшем проблем с посягательством других собственников на участок, так как сегодня нередки случаи, когда недобросовестные геодезисты могут провести неправильное межевание. Защитить свои права поможет точное измерение границ земли и внесение сведений в кадастровый реестр.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
БЦ «Дельта Плаза»

«Дельта Плаза»: рабочее место международных компаний

Большой, стильный деловой комплекс в Таганском районе столицы привлекает разных арендаторов. По внешнему виду БЦ «Дельта Плаза» напоминает круизный лайнер, возвышающийся над другими постройками.
00
Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

Антикризисный PR-2019: защита репутации и работа с негативом

24-25 октября в Москве - два дня полностью посвященных технологиям управления репутацией, защиты от информационных атак, противодействия кризисным ситуациям в информационном поле.
00
На выставке «Недвижимость от лидеров»

Фестиваль недвижимости

28-29 сентября в рамках выставки «Недвижимость от лидеров» пройдет Фестиваль недвижимости. На фестивале будут представлены новостройки крупнейших застройщиков.
00
Метриум Групп, логотип компании

Спрос на новостройки Москвы откатился к уровню 2017 года

В августе московские новостройки установили антирекорд по количеству заключенных сделок – 5 тыс. единиц, что стало самым низким показателем не только в 2019 году, но и за прошедшие два года.
00
Р-ФИКС, логотип компании

Названы 7 объективных параметров по которым можно оценить управляющую компанию в апарт-комплексе

Эксперты компании «Р-Фикс» рассказали о том, как проверить управляющую компанию в строящемся апарт-комплексе.
00
Группа компаний INSIGMA

Пресненскому району принадлежит рекорд по площади в сегменте дорогой недвижимости

Районом с самой большой концентрацией предложения элитной и премиальной недвижимости на территории Москвы остается Пресненский. Обзор центра Москвы.
00
Bright Rich | CORFAC International

Объем ввода складских площадей в Москве вырос почти на 80%

По данным консалтинговой компании Bright Rich | CORFAC International, по итогам первой половины 2019 г., общая площадь введенных складских объектов на 79% превышает аналогичный период прошлого года.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Ловись квартира большая – а лучше от 100 кв. м

Аналитики Est-a-Tet проанализировали рынок новостроек столицы и выделили жилые комплексы комфорт- и бизнес-класса в пределах МКАД, в которых есть предложение квартир площадью более 100 кв. м.
Или войти с помощью: