Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Не забудьте взять с собой полотенце
Фото: 

Для многих людей ванная комната является одним из самых важных помещений в доме, именно здесь он может расслабиться, позабыть обо всем, смыть с себя заботы дня и насладиться уютной температурой. Естественно, деталям в таком случае уделяется множество внимания, люди хотят, чтобы установленные сантехнические приборы не только выглядели очень эстетично, но и приносили значительную пользу. Полотенцесушители являются неотъемлемыми аксессуарами ванной комнаты, с помощью этих отопительных приборов можно не только сушить белье, но и обогревать помещение.

Специализированная компания «Элит Металл» является стабильным и быстрорастущим производственным предприятием, которое работает на рынках России и СНГ уже более 9 лет. За время своей продуктивной работы сотрудники организации сумели усовершенствовать свои навыки и создать все условия для постоянного развития. На данный момент компания занимается реализацией полотенцесушителей и дизайн-радиаторов, способных выгодно украсить помещение и создать необходимый температурный режим.

Какие виды приборов предлагаются?

  • Водяные. Они подключаются к системе горячего водоснабжения и считаются одними из самых распространенных;
  • электрические. Указанные варианты дополнены встроенным нагревателем, функционирующим от сети. С его помощью легко избавиться от сырости в период межсезонья, да и включить его можно в любое удобное время.

Благодаря сайту www.elit-metal.ru потенциальный клиент получает возможность ознакомиться с наиболее популярными и актуальными моделями. Речь идет о:

  • «Альфа-ПЛ». Изделие имеет классическую форму и изготовлено из нержавеющей стали. Объект изготовлен в России, поэтому соответствует всем особенностям эксплуатации в отечественных условиях. Модель весьма компактна, на все 100% выполняет свою задачу;
  • «Уют». Вариант напоминает лестницу и позволяет разметить на себе множество небольших вещей. Комплект поставки включает в себя все необходимые элементы, необходимые для грамотного монтажа;
  • «Вектра с полкой». Как становится ясно с названия, модель имеет сверху небольшую полочку, благодаря которой можно высушить длинное полотенце, коврик и т. п.

На сайте представлено огромное количество вариантов, поэтому сделать правильный выбор будет несложно. В том случае, если пользователь все же сомневается, он может получить необходимую консультацию у специалистов организации, которые ответят на вопросы и помогут оформить покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: