Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Не забудьте взять с собой полотенце
Фото: 

Для многих людей ванная комната является одним из самых важных помещений в доме, именно здесь он может расслабиться, позабыть обо всем, смыть с себя заботы дня и насладиться уютной температурой. Естественно, деталям в таком случае уделяется множество внимания, люди хотят, чтобы установленные сантехнические приборы не только выглядели очень эстетично, но и приносили значительную пользу. Полотенцесушители являются неотъемлемыми аксессуарами ванной комнаты, с помощью этих отопительных приборов можно не только сушить белье, но и обогревать помещение.

Специализированная компания «Элит Металл» является стабильным и быстрорастущим производственным предприятием, которое работает на рынках России и СНГ уже более 9 лет. За время своей продуктивной работы сотрудники организации сумели усовершенствовать свои навыки и создать все условия для постоянного развития. На данный момент компания занимается реализацией полотенцесушителей и дизайн-радиаторов, способных выгодно украсить помещение и создать необходимый температурный режим.

Какие виды приборов предлагаются?

  • Водяные. Они подключаются к системе горячего водоснабжения и считаются одними из самых распространенных;
  • электрические. Указанные варианты дополнены встроенным нагревателем, функционирующим от сети. С его помощью легко избавиться от сырости в период межсезонья, да и включить его можно в любое удобное время.

Благодаря сайту www.elit-metal.ru потенциальный клиент получает возможность ознакомиться с наиболее популярными и актуальными моделями. Речь идет о:

  • «Альфа-ПЛ». Изделие имеет классическую форму и изготовлено из нержавеющей стали. Объект изготовлен в России, поэтому соответствует всем особенностям эксплуатации в отечественных условиях. Модель весьма компактна, на все 100% выполняет свою задачу;
  • «Уют». Вариант напоминает лестницу и позволяет разметить на себе множество небольших вещей. Комплект поставки включает в себя все необходимые элементы, необходимые для грамотного монтажа;
  • «Вектра с полкой». Как становится ясно с названия, модель имеет сверху небольшую полочку, благодаря которой можно высушить длинное полотенце, коврик и т. п.

На сайте представлено огромное количество вариантов, поэтому сделать правильный выбор будет несложно. В том случае, если пользователь все же сомневается, он может получить необходимую консультацию у специалистов организации, которые ответят на вопросы и помогут оформить покупку.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: