Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Покупка или строительство загородного дома воплощает мечту каждого человека о своем родовом гнезде, семейной крепости. С каждым годом такой вид недвижимости пользуется все большей популярностью. Однако, к сожалению, далеко не всегда есть возможность подключить загородный коттедж к централизованным сетям, чтобы обеспечить его теплом и уютом настоящего дома. В этом случае можно остановиться на выборе автономной газификации от компании «ЕвроГаз».

Такая система отопления способна обеспечить домовладельца независимостью от нюансов централизованного газоснабжения. Поломки, природные катаклизмы, отключения больше не будут приносить никакого дискомфорта. Автономная система газификации от «ЕвроГаз» предусматривает установку подземных хранилищ - газгольдеров, которые и служат источником поступления газа.  При этом возможность монтажа такого оборудования доступна для любой точки Москвы и области, достаточно наличия возможности для проезда техники.

Современная автономная газификация от компании «ЕвроГаз» имеет немало преимуществ:

  • обеспечение независимости потребителя от централизованных сетей;
  • бесперебойная подача газа на любые бытовые нужды - отопление, нагрев воды, приготовление пищи;
  • высокая степень безопасности системы;
  • универсальность для применения на объектах различной площади;
  • существенная экономия средств в сравнении с альтернативными видами топлива - соляркой, бензином и т.п.;
  • возможность увеличения мощностей при необходимости.

В своей работе специалисты «ЕвроГаз» используют только проверенное, надежное оборудование, качество которого производители могут гарантировать. При этом прямые контакты с заводами-изготовителями позволяют обеспечивать выгодную стоимость продукции и предлагать клиентам демократичные и обоснованные цены на газификацию. Для удобства заказчиков разработано несколько типов договоров с соответствующим набором услуг: «эконом», «комфорт» и «бизнес».

При этом специалисты компании оказывают полный комплекс услуг по автономной газификации «под ключ». Это значит, что заказчику не придется самостоятельно собирать документы и посещать различные инстанции. Все хлопоты по документальному оформлению системы возьмет на себя персонал компании «ЕвроГаз». Клиент, в свою очередь, получит готовое к эксплуатации оборудование, которое обеспечит ему комфортное проживание в загородном доме.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: