Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
City&Malls Property&Facility Management логотип
Фото: Источник фото

Быстро развивающаяся компания Foodfox арендовала 415 кв. метров на третьем этаже БЦ «Омега-2».

Сервисная компания Foodfox, реализующая услугу быстрой доставки блюд из ресторанов Москвы, открывает офис в бизнес-центре класса В+ «Омега-2» корпус А, входящего в состав Делового квартала «Симоновский».

БЦ «Омега-2» включает в себя три корпуса, два из которых расположены вдоль улицы Ленинская Слобода. Корпус А – один из первых проектов, реализованных УК City&Malls PFM на территории Делового квартала «Симоновский», принял первых арендаторов в 2014 г.

Новый арендатор БЦ - компания Foodfox развивает бизнес по доставке ресторанных блюд в зоне ТТК и в некоторых районах за его пределами. Среди партнеров компании известные ресторанные бренды разной ценовой категории: «Кофемания», «Воронеж», Mushrooms, Prime, Torro Grill, Upside down cake, Correas и многие другие.

Алексей Емельянов, генеральный директор УК City&Malls PFM: «БЦ «Омега-2» обладает крайне выгодной локацией - в трех минутах ходьбы от станции метро «Автозаводская», в 500 метрах от ТТК. Это служит одной из причин, по которой многие компании выбирают этот бизнес-центр. Так, здесь уже расположены офисы таких динамично развивающихся компаний, как КупиКупон, национального билетного оператора KASSIR.RU, онлайн-кинотеатра Megogo. Мы рады приветствовать в Деловом квартале «Симоновский» компанию Foodfox.»

Сергей Полиссар, основатель компании Foodfox: «Наша команда — это молодые и активные люди, для которых очень важна атмосфера на рабочем месте. Мы постоянно растем, поэтому долго и придирчиво искали офис, который бы устроил всех и вместил бы всю команду. БЦ «Омега-2» оказался отличным вариантом, мы переезжаем сюда с радостью. Со своей стороны обещаем и дальше развивать доставку в районе Автозаводской, чтобы наши соседи и сотрудники могли вкусно обедать каждый день, не выходят из офиса».

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 3 000. City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Краткий перечень объектов под управлением City&Malls PFM

  • Центр дизайна и интерьера «ЭКСПОСТРОЙ на Нахимовском» (53 000 кв.м);
  • Центр современного искусства «ВИНЗАВОД» (21 500 кв.м);
  • Торговые и офисные объекты в Деловом квартале «Симоновский» (11 га) - офисные здания ( более 150 000 кв.м), МЦ ROOMER ( 86 000 кв.м ), ТЦ «ОранжПарк» ( 16 500 кв.м ), торговые площади формата street retail ( 8 000 кв.м );
  • БЦ «Каланчевская плаза» (20 000 кв.м);
  • БЦ «Барклай Парк» (15 300 кв.м);
  • БП «Союз» (40 000 кв.м);
  • МФК «Бадаевский» (82 000 кв.м);
  • РСО «Заречье» (56 500 кв.м).

Подробнее: http://www.cmpfm.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: