Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках международной инвестиционной выставки MIPIM компания «Галс-Девелопмент», одна из крупнейших на рынке недвижимости России и СНГ, презентовала свой новый проект – элитный квартал «Литератор» в Хамовниках.

Новый жилой комплекс расположен на улице Льва Толстого, находится в окружении парка Усадьбы Трубецких и сквера «Девичье поле» и граничит с памятником истории и культуры усадьбой-музеем Л.Н. Толстого.

Элитный квартал «Литератор», комплекс переменной этажности - от 1 до 7 этажей, появится на участке площадью 2 гектара в 2014 году и будет состоять из нескольких корпусов. Часть из них протянется вдоль улицы Льва Толстого, а часть - сформирует систему четырех внутренних дворовых пространств.

«Для компании «Галс-Девелопмент» проект «Литератор» является знаковым. Он укрепляет позиции компании в сегменте элитного жилья, а также задает новый качественный уровень интеграции современной архитектуры в историческую среду. Здесь удачно реализованы и концепция удобного жилья в центре города, и тактичное сочетание нового строительства и сохраняемых реставрируемых исторических зданий. «Литератор» можно считать уникальным и принципиально новым продуктом на рынке недвижимости», – говорит президент компании Сергей Калинин.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: