Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Российская строительная компания «ГАРУС» стала участником международной выставки «Домэкспо», проходившей 17-20 октября на территории Гостиного двора в Москве. Центральной темой фирменного стенда «ГАРУС» стала канадская технология строительства коттеджей на основе SIP-панелей.

Одним из главных направлений выставки «Домэкспо» традиционно является загородное строительство и новейшие строительные материалы, изготовленные с применением прогрессивных технологий. Особое внимание посетителей экспозиции этого года привлёк стенд фирмы «ГАРУС», центральной темой которого стало строительство недорогих загородных домов по канадской технологии и лучшие готовые проекты коттеджей, спроектированные инженерами компании в 2013 году. Благодаря своей экономичности канадская технология на данный момент считается одной из самых перспективных на строительном рынке и позволяет в сжатые сроки завершить постройку тёплых и долговечных загородных коттеджей.

На красочной экспозиции желающие могли ознакомиться с образцами инновационного и экологичного стройматериала – SIP-панелей, а также получить бесплатную консультацию по использованию каркасно-панельной технологии строительства домов SIP. Для посетителей выставки на стенде «ГАРУС» были представлены информационные буклеты и промо-материалы, включающие проекты домов по канадской технологии и прайсы на фирменные продукты компании. В ходе презентации новых проектов специалисты «ГАРУС» ответили на вопросы, как построить дом недорого, грамотно подобрать материалы для возведения постройки и завершить строительство в максимально сжатые сроки.

Ежегодная выставка «Домэкспо» является одним из самых значимых событий для рынка российской и зарубежной недвижимости. В 2013 году свои стенды на экспозиции представили более двух сотен крупнейших компаний-застройщиков и риелторских агентств из России и западных стран. Наиболее популярными продуктами на выставке этого года стали недорогие загородные дома, квартиры в новостройках эконом-класса, элитная зарубежная недвижимость и программы ипотечного кредитования от ведущих банков. В ходе насыщенной деловой программы мероприятия прошло награждение Премией «TREFI» в номинации «Лучший загородный проект», а также деловые встречи, круглые столы и конференции, организованные в рамках Международного форума рынка недвижимости. На уникальной коммуникативной площадке «Домэкспо», объединившей ведущих игроков строительной индустрии, был задан вектор дальнейшего развития рынка и выделены наиболее актуальные тенденции отрасли.

Информационная поддержка и фотоматериалы с выставки: www.garus.ru

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: