Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
12.11.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Дом от компании «Гильдия Ремесленников»
Фото: Источник фото

Многие жители городов мечтают обустроить на своем загородном участке дачу или целый дом, который бы ничем не напоминал им о бетонных клетках многоэтажных домов, где они вынуждены проводить большую часть года. А ведь хочется быть и поближе к природе так, чтобы одновременно не лишиться всех благ цивилизации. Идеальным решением в такой ситуации будет возведение деревянных построек.

Компания «Гильдия Ремесленников» занимается созданием проектов домов из бруса и их последующим возведением уже более 10 лет. За это время она приобрела большой опыт, который воплотился во множестве успешно завершенных проектов во многих областях России. Собственное мощное производство компании позволяет выпускать пиломатериалы высокого качества в больших объемах.

Дом от компании «Гильдия Ремесленников» рис 2

Специалисты из «Гильдии Ремесленников» рекомендуют своим клиентам в качестве материала для постройки капитальных домов, дач и бань продукцию своего предприятия. Она имеет множество преимуществ по сравнению со строениями из кирпича, первое из которых – это высокая экологичность. Дерево не препятствует воздухообмену, а аромат свежей древесины всегда создаст невероятно легкую атмосферу в любом помещении. Хотя этот материал и должен подвергаться небольшой обработке и последующей внутренней отделке, все равно это нисколько не понижает его экологичность. Не менее важным преимуществом домов из бруса является хорошая теплозащита. Даже при том, что толщина деревянных стен тоньше, чем кирпичных, тепло деревом сохраняется намного лучше. Все щели между брусом закрываются специальным утеплителем, который хорошо защитит дом даже в самые лютые морозы.

Дом от компании «Гильдия Ремесленников» рис 3

Клиентам определенно понравится эстетическая красота деревянных домов, которая не сравнится ни с чем. Своим внешним видом они хорошо вписываются в любой природный или искусственный ландшафт. В каталоге компании находится множество разнообразных типовых проектов домов из бруса, так что заказчик может подобрать себе тот, что ему нравится или, при желании, он может заказать проект по индивидуальным параметрам абсолютно бесплатно.

Одним недостатком деревянных материалов является их подверженность гниению и повреждающим факторам от вредителей, но они легко устраняются при помощи дополнительной обработки специальными средствами. Так что срок службы домов из бруса будет не менее долговечным, чем построек из кирпича.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Дом №6 в жилом комплексе «Финский», г. Щелково

ЮИТ Московский регион продолжает застройку микрорайонов в городах Щелково и Лыткарино

Концерн ЮИТ выводит на рынок два новых объекта в Московской области – дом № 7 в жилом комплексе «Лыткарино ХИТ» (г. Лыткарино) и дом №6 в жилом комплексе «Финский» (г. Щелково).
00
JLL логотип компании

Сектор коворкингов и гибких офисов на крупнейших рынках Европы достигнет 10 млн кв. метров в течение пяти лет

Компания JLL представляет исследование «Disruption or Distraction: гибкие пространства – качественное изменение офисного рынка или временная мода?».
00
Бест-Новострой логотип

Сделки Trade-In - портрет покупателя: 8% выбирают новые квартиры бизнес-класса

Покупка квартир в новостройках с помощью Trade-In становится все более популярной: многим продажа имеющейся в собственности недвижимости позволяет приобрести квартиру нужной площади.
00

Планируется ужесточить ответственность за самовольное подключение к энергосетям

В России усилят ответственность за самовольное подключение к электрическим или тепловым сетям и газопроводам, а также за самовольное использование электрической и тепловой энергии.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: