Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
20.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В рамках пресс-конференции на выставке "КомАР" Юлия Мерова, заместитель директора департамента коммерческой недвижимости, торговое направление, GVA Sawyer, рассказала журналистам о том, как работает концепция ритейл-парков в Америке, Европе и России, какие особенности существуют у этого формата в отдельно взятых странах, как меняются ритейл-парки в кризис, и каким образом они адаптируются к новым запросам арендаторов. "Как правило, формат ритейл-парка представляет собой комплекс отдельно стоящих крупноформатных объектов розничной торговли, расположенных на единой территории и объединенных общей парковкой. В соответствии с американской концепцией, это три-четыре оператора, размещенных в комплексе с очень небольшой торговой галереей или даже без нее", - рассказала Юлия Мерова. В России потребности рынка несколько отличаются от западных, а значит и формат ритейл-парка адаптируется под национальную специфику. Так, проект ритейл-парка в Волоколамске, который расположится на участке 7 га, кроме двух крупных арендаторов предполагает и строительство торговой галереи. Как отмечает г-жа Мерова, такое решение обусловлено спросом жителей ...

Читать далее на http://www.advis.ru/

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская ассоциация риелторов проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости

Московская Ассоциация Риэлторов (МАР) в рамках Российского форума лидеров рынка недвижимости проведет конференцию для профессиональных участников рынка недвижимости.
00
Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы современный отделочный материал

Террасная доска из лиственницы считается одним из самых прочных отделочным материалов в мире. А все благодаря тому что лиственница обладает очень плотной структурой, устойчивостью к значительным перепадам температуры, биологическим вредителям и
00

Регистрация товарного знака

Главным преимуществом товарного знака остаётся окупаемость в период 2–5 лет, которая, как правило, приносит максимальную прибыль при минимальных вкладах в маркетинговый ход. Торговую марку обязательно нужно регистрировать - это поможет защитить продукцию.
00

Предупрежден - значит вооружен. Разбираем типичные ошибки ремонта

Не секрет, что любые ошибки в ремонте всегда обходятся очень дорого. И не важно, это переделка в собственной квартире или капитальный ремонт и отделка офиса. Почитайте про типичные ошибки ремонта и никогда их не совершайте!
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: