Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 00:01
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
16.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
15.08.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания HART
Фото: 

Ростовская компания «HART натяжные потолки» составила список фактов о натяжных потолках, которые не соответствуют действительности.

Натяжные потолки — это ПВХ полотно, закрепленное профилем и образующий в ходе монтажа ровную поверхность. Из огромного разнообразия натяжных потолков стоит выделить глянцевые, матовые, сатиновые, фотопечать (арт-печать), эксклюзивные, фактурные, комбинированные полупрозрачные и т. д. Выбирая натяжные потолки, покупатели обращают внимание на цену, качественные характеристики, цвет и фактуру.

Миф №1: Натяжные потолки не рекомендуются в жилых помещениях, так они оказывают негативное действие на здоровье людей.

Это распространенное ошибочное утверждение. Синтетика повсеместно присутствует в быту и к этому давно привыкли. Аналогично и натяжные потолки монтируют в офисах, на предприятиях, в организациях, в различных учреждениях сферы образования и медицины, в жилых домах и квартирах, в торговых и гостиничных комплексах, в спортивных объектах.

Главное — это качественные и сертифицированные полотна, закупаемые у поставщиков, лидирующих на рынке пленки.

Миф №2: Натяжные потолки создают парниковый эффект.

Внешнюю сторону натяжных потолков будет достаточно просто периодически проветривать, как обычно проветривают все помещения в быту. Для вентиляции внутренней стороны натяжного потолка при его установке делаются специальные каналы вентиляции. Обязательно такие вентиляционные отверстия для прохождения воздушного потока должны быть в таких помещениях, как ванна или кухня, где установлены натяжные потолки. Это предотвратит появление конденсата и неприятных запахов. За натяжными потолками просто ухаживать: достаточно периодически протирать их, очищая от пыли специальными средствами или жидкостью для мытья окон на основе спирта. Натяжные потолки устойчивы к появлению плесени.

Миф №3: После установки натяжных потолков есть специфический запах в помещении.

Запах от пленки обычно выветривается через пару часов после установки натяжных потолков. Специалисты компании отмечают, что запах от пленки исчезает сразу после монтажных работ, если используются качественные сертифицированные материалы, приобретенные у проверенных поставщиков.

Миф №4: Натяжные потолки со швом некрасивы, а сам шов непрочный и может привести к разрыву потолка.

Качественные натяжные потолки изготавливаются на профессиональном производственном оборудовании. В этом случае шов получается очень прочным и практически незаметным. В процессе эксплуатации шов, сделанный по технологии, не рвется и не деформируется.

Миф №5: Натяжные потолки взрывоопасны.

Сами по себе потолки взрываться не могут. Речь идет о технологии монтажных работ. Главное правило — безопасная и грамотная технология монтажа с использованием качественного оборудования.

Миф №6: Натяжные потолки не защищают от «потопа» соседей.

Натяжные потолки способны удерживать большие объемы воды, защищая имущество, стены и напольные покрытия. Способность сдерживать объемы воды объясняется тем что натяжные потолки — это особо прочный и эластичный материал, способный сдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. Для слива воды с потолков применяется технология прокола или непосредственного слива воды через отверстие под люстру (предварительно обесточив помещение от электрического тока). Правильно слить воду смогут только профессиональные монтажные бригады.

Миф №7: Натяжные потолки можно повредить любым предметом.

Сами по себе натяжные потолки — довольно прочное решение для потолка. Удары тупых предметов пленка выдерживает, а вот проколы заостренными предметами действительно могут ее повредить. При проколе получается отверстие, которое может устранить только монтажная бригада. Однако при небольших проколах и порезах натяжного потолка само полотно не провисает и не меняет своих качеств.

Миф №8: Со временем натяжные потолки провиснут.

Если натяжные потолки устанавливает профессиональная монтажная бригада со специальным безопасным оборудованием и само полотно потолка изготовлено из качественного материала, такие потолки никогда не провиснут.

«HART натяжные потолки» работает на рынке более шести лет и предлагает широкий ассортимент натяжных потолков. Компания предлагает натяжные потолки по выгодным ценам. Клиенты получат отличный сервис и продукцию высокого качества.

Контакты:
Ростов-на-Дону 8 (863) 260 42 28
Новочеркасск 8 (8635) 29-35-34
Шахты 8 (8636) 212-001
Волгодонск 8(8639) 25-07-68
Сальск 8 (863) 5-00-06
Каневская 8 (989) 834-18-01
Приморско-Ахтарск 8 (989) 834-18-01
Краснодар 8 (861) 290-24-77
Новошахтинск 8 (904) 444-47-38
Таганрог 7 (904) 342-77-36
diler@hart-sb.ru
http://hart-sb.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

В нынешнем году в Подмосковье заработает самый высокий склад в Европе

До конца года в Московской области начнет работу автоматизированный комплекс складских объектов площадью 90 тыс кв. метров. Максимальная высота объекта достигает 48 метров, что делает его самым высоким складским комплексом в Европе.
00

Больше половины жилья в Новой Москве будет находиться в пешей доступности от метро

Новые линии метро, проведенный в Новую Москву, в разы улучшат транспортную доступность своих районов. Стоимость квартиры-студии в ТиНАО в непосредственной близости к подземному транспорту начинается от 3,15 млн руб.
00

Преимущества, которые дает оформление прав собственности на придомовую территорию

Придомовая территория и земельный участок, на котором располагается многоквартирный дом, принадлежат собственникам квартир в нем. Однако есть случаи, когда жильцы еще не успели оформить права собственности.
00
Карта размещения объектов ADG group лето 2018

PickPoint и ADG group объявляют о стратегическом партнерстве и создании нового сервиса Click&Collect в сети районных центров

Сервис Сlick&Сollect разработан для сети районных центров ADG group. Цель — создать позитивный покупательский опыт и дать 2,5 миллионам москвичей, живущим в пешей доступности от объектов сети прежде недоступный уровень комфорта онлайн-шопинга.
00
ИРН-Консалтинг

Самые дешевые новостройки Москвы: рейтинг столичных районов в пределах МКАД в июле 2018 года

Компания «ИРН-Консалтинг» представляет рейтинги самых недорогих районов Москвы в пределах МКАД по минимальной и средней стоимости метра и квартиры в июле 2018 г.
00
ADG group

В Москве появятся новые общественные пространства — террасы на крышах районных центров ADG group

ADG group реконструирует 39 устаревших кинотеатров и создаёт на их базе современные многофункциональные досуговые центры для всей семьи.
00
Выборы: каким должно быть жилье?

Выборы: каким должно быть жилье?

C 3 по 7 сентября покупатели смогут принять участие в онлайн-голосовании и выбрать лучшую новостройку в Москве, Новой Москве и Подмосковье. Голосование проходит в рамках Премии в области жилищного строительства RREF AWARDS.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: