Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания HART
Фото: 

Ростовская компания «HART натяжные потолки» составила список фактов о натяжных потолках, которые не соответствуют действительности.

Натяжные потолки — это ПВХ полотно, закрепленное профилем и образующий в ходе монтажа ровную поверхность. Из огромного разнообразия натяжных потолков стоит выделить глянцевые, матовые, сатиновые, фотопечать (арт-печать), эксклюзивные, фактурные, комбинированные полупрозрачные и т. д. Выбирая натяжные потолки, покупатели обращают внимание на цену, качественные характеристики, цвет и фактуру.

Миф №1: Натяжные потолки не рекомендуются в жилых помещениях, так они оказывают негативное действие на здоровье людей.

Это распространенное ошибочное утверждение. Синтетика повсеместно присутствует в быту и к этому давно привыкли. Аналогично и натяжные потолки монтируют в офисах, на предприятиях, в организациях, в различных учреждениях сферы образования и медицины, в жилых домах и квартирах, в торговых и гостиничных комплексах, в спортивных объектах.

Главное — это качественные и сертифицированные полотна, закупаемые у поставщиков, лидирующих на рынке пленки.

Миф №2: Натяжные потолки создают парниковый эффект.

Внешнюю сторону натяжных потолков будет достаточно просто периодически проветривать, как обычно проветривают все помещения в быту. Для вентиляции внутренней стороны натяжного потолка при его установке делаются специальные каналы вентиляции. Обязательно такие вентиляционные отверстия для прохождения воздушного потока должны быть в таких помещениях, как ванна или кухня, где установлены натяжные потолки. Это предотвратит появление конденсата и неприятных запахов. За натяжными потолками просто ухаживать: достаточно периодически протирать их, очищая от пыли специальными средствами или жидкостью для мытья окон на основе спирта. Натяжные потолки устойчивы к появлению плесени.

Миф №3: После установки натяжных потолков есть специфический запах в помещении.

Запах от пленки обычно выветривается через пару часов после установки натяжных потолков. Специалисты компании отмечают, что запах от пленки исчезает сразу после монтажных работ, если используются качественные сертифицированные материалы, приобретенные у проверенных поставщиков.

Миф №4: Натяжные потолки со швом некрасивы, а сам шов непрочный и может привести к разрыву потолка.

Качественные натяжные потолки изготавливаются на профессиональном производственном оборудовании. В этом случае шов получается очень прочным и практически незаметным. В процессе эксплуатации шов, сделанный по технологии, не рвется и не деформируется.

Миф №5: Натяжные потолки взрывоопасны.

Сами по себе потолки взрываться не могут. Речь идет о технологии монтажных работ. Главное правило — безопасная и грамотная технология монтажа с использованием качественного оборудования.

Миф №6: Натяжные потолки не защищают от «потопа» соседей.

Натяжные потолки способны удерживать большие объемы воды, защищая имущество, стены и напольные покрытия. Способность сдерживать объемы воды объясняется тем что натяжные потолки — это особо прочный и эластичный материал, способный сдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. Для слива воды с потолков применяется технология прокола или непосредственного слива воды через отверстие под люстру (предварительно обесточив помещение от электрического тока). Правильно слить воду смогут только профессиональные монтажные бригады.

Миф №7: Натяжные потолки можно повредить любым предметом.

Сами по себе натяжные потолки — довольно прочное решение для потолка. Удары тупых предметов пленка выдерживает, а вот проколы заостренными предметами действительно могут ее повредить. При проколе получается отверстие, которое может устранить только монтажная бригада. Однако при небольших проколах и порезах натяжного потолка само полотно не провисает и не меняет своих качеств.

Миф №8: Со временем натяжные потолки провиснут.

Если натяжные потолки устанавливает профессиональная монтажная бригада со специальным безопасным оборудованием и само полотно потолка изготовлено из качественного материала, такие потолки никогда не провиснут.

«HART натяжные потолки» работает на рынке более шести лет и предлагает широкий ассортимент натяжных потолков. Компания предлагает натяжные потолки по выгодным ценам. Клиенты получат отличный сервис и продукцию высокого качества.

Контакты:
Ростов-на-Дону 8 (863) 260 42 28
Новочеркасск 8 (8635) 29-35-34
Шахты 8 (8636) 212-001
Волгодонск 8(8639) 25-07-68
Сальск 8 (863) 5-00-06
Каневская 8 (989) 834-18-01
Приморско-Ахтарск 8 (989) 834-18-01
Краснодар 8 (861) 290-24-77
Новошахтинск 8 (904) 444-47-38
Таганрог 7 (904) 342-77-36
diler@hart-sb.ru
http://hart-sb.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Неправильный прикус - не только эстетическая проблема

Проблема, которую нельзя игнорировать

Для большинства людей стоматологическая помощь заключается в ежегодном осмотре ротовой полости и лечении кариеса или дёсен, если возникает такая необходимость. Но иногда неприятности приходят, откуда не ждали, и тогда пациент узнаёт, что источником всех его мелких, постоянно возвращающихся проблем с ротовой полостью является первопричина, о которой он и не догадывался.
00
Дома из пеноблоков

Строительство домов из пеноблоков

Дом – это нечто гораздо большее, нежели четыре стены с крышей, окнами и мебелью. Это укромное место, в которое каждый хозяин вкладывает частичку своей души. С помощью профессионалов вы сможете создать совершенно уникальную разработку будущей постройки, где будет учтено каждое пожелание и малейшие нюансы.
00
Шкаф-купе

Шкаф-купе поможет использовать место в комнате максимально эффективно

С появлением в ассортименте мебельных производителей современных шкафов-купе в оформлении интерьеров произошел настоящий переворот. Эта удобная и функциональная конструкция способна одновременно выполнять функцию хранения вещей и декора помещения.
00
Ремонт стиральных машин

Регулярный уход продлит срок службы стиральной машинки-автомат

Наверняка ни одна современная хозяйка уже не может обойтись без такой удобной и эффективной техники, как стиральная машинка-автомат. Она позволяет существенно сэкономить время и получить отличный результат. Однако стиральная машина так же, как и другая техника, требует определенного ухода.
00
Элитный ломбард - быстрое, но временное решение проблем

Элитный часовой ломбард LUXOR.WATCH поможет решить финансовые проблемы

Швейцарские часы стали классическим вариантом капиталовложения, который никогда не обесценится. Если же наступил непростой период жизни, а такое бывает практически у каждого, эти вещи помогут удержаться на плаву и с достоинством пройти испытание.
00
Проверка бетона на прочность

Методы испытания бетона

Для определения качества и предназначения бетона существуют некоторые методы проверки. Достаточно популярным является неразрушающий способ. Речь в данной ситуации идет о самом оптимальном варианте тестирования представленного строительного материала.
00
«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

«СИМВОЛ»: выбраны материалы для фасадов квартала «Свобода»

Компания «ДОНСТРОЙ» выбрала облицовочные материалы для фасадов трех корпусов проекта «СИМВОЛ». Эти корпуса относятся к кварталу «Свобода», расположенному на границе парка «Зеленая река», рядом с образовательным кластером с физико-математическим лицеем.
00

Новые жилые районы столицы будут проектироваться при помощи урбан-блоков

На конференции Москомархитектуры «Комфортный город. Нормы и правила» специалистами были представлены новые условия проектирования жилых районов Москвы. В первую очередь они касаются обеспеченности территорий объектами, необходимыми для создания комфортной городской среды, а также плотности и высотности застройки.
00

Стадион «Олимп» будет готов до конца лета

Как сообщил начальник Департамента строительства Москвы Андрей Бочкарев, уже на 80% готовы конструкции строящегося на востоке Москвы стадиона «Олимп». После того, как закончатся отделочные работы конструкций фасада, строители сразу же приступят к специальным работам над внутренностями стадиона.
00

ГПЗУ в Москве будут выдавать только через Интернет

С 1 июля 2017 года в действие вступают новые правила получения Градостроительного плана земельного участка. В связи с этим его можно будет получить только через Интернет, оставив заявку на сайте мэра и правительства столицы.
00

Условия присоединения к инженерным сетям будут занесены в ГПЗУ

В состав Градостроительного плана земельного участка принято решение включить информацию по подключению новых объектов к инженерным сетям. Изменения в ГПЗУ, касающиеся состава и порядка в нем сведений, будут действительны с 1 июля текущего года.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: