Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
10.12.2017
Нюансы и рекомендации
10.12.2017
Материалы и оборудование
08.12.2017
Нюансы и рекомендации
Компания HART
Фото: 

Ростовская компания «HART натяжные потолки» составила список фактов о натяжных потолках, которые не соответствуют действительности.

Натяжные потолки — это ПВХ полотно, закрепленное профилем и образующий в ходе монтажа ровную поверхность. Из огромного разнообразия натяжных потолков стоит выделить глянцевые, матовые, сатиновые, фотопечать (арт-печать), эксклюзивные, фактурные, комбинированные полупрозрачные и т. д. Выбирая натяжные потолки, покупатели обращают внимание на цену, качественные характеристики, цвет и фактуру.

Миф №1: Натяжные потолки не рекомендуются в жилых помещениях, так они оказывают негативное действие на здоровье людей.

Это распространенное ошибочное утверждение. Синтетика повсеместно присутствует в быту и к этому давно привыкли. Аналогично и натяжные потолки монтируют в офисах, на предприятиях, в организациях, в различных учреждениях сферы образования и медицины, в жилых домах и квартирах, в торговых и гостиничных комплексах, в спортивных объектах.

Главное — это качественные и сертифицированные полотна, закупаемые у поставщиков, лидирующих на рынке пленки.

Миф №2: Натяжные потолки создают парниковый эффект.

Внешнюю сторону натяжных потолков будет достаточно просто периодически проветривать, как обычно проветривают все помещения в быту. Для вентиляции внутренней стороны натяжного потолка при его установке делаются специальные каналы вентиляции. Обязательно такие вентиляционные отверстия для прохождения воздушного потока должны быть в таких помещениях, как ванна или кухня, где установлены натяжные потолки. Это предотвратит появление конденсата и неприятных запахов. За натяжными потолками просто ухаживать: достаточно периодически протирать их, очищая от пыли специальными средствами или жидкостью для мытья окон на основе спирта. Натяжные потолки устойчивы к появлению плесени.

Миф №3: После установки натяжных потолков есть специфический запах в помещении.

Запах от пленки обычно выветривается через пару часов после установки натяжных потолков. Специалисты компании отмечают, что запах от пленки исчезает сразу после монтажных работ, если используются качественные сертифицированные материалы, приобретенные у проверенных поставщиков.

Миф №4: Натяжные потолки со швом некрасивы, а сам шов непрочный и может привести к разрыву потолка.

Качественные натяжные потолки изготавливаются на профессиональном производственном оборудовании. В этом случае шов получается очень прочным и практически незаметным. В процессе эксплуатации шов, сделанный по технологии, не рвется и не деформируется.

Миф №5: Натяжные потолки взрывоопасны.

Сами по себе потолки взрываться не могут. Речь идет о технологии монтажных работ. Главное правило — безопасная и грамотная технология монтажа с использованием качественного оборудования.

Миф №6: Натяжные потолки не защищают от «потопа» соседей.

Натяжные потолки способны удерживать большие объемы воды, защищая имущество, стены и напольные покрытия. Способность сдерживать объемы воды объясняется тем что натяжные потолки — это особо прочный и эластичный материал, способный сдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. Для слива воды с потолков применяется технология прокола или непосредственного слива воды через отверстие под люстру (предварительно обесточив помещение от электрического тока). Правильно слить воду смогут только профессиональные монтажные бригады.

Миф №7: Натяжные потолки можно повредить любым предметом.

Сами по себе натяжные потолки — довольно прочное решение для потолка. Удары тупых предметов пленка выдерживает, а вот проколы заостренными предметами действительно могут ее повредить. При проколе получается отверстие, которое может устранить только монтажная бригада. Однако при небольших проколах и порезах натяжного потолка само полотно не провисает и не меняет своих качеств.

Миф №8: Со временем натяжные потолки провиснут.

Если натяжные потолки устанавливает профессиональная монтажная бригада со специальным безопасным оборудованием и само полотно потолка изготовлено из качественного материала, такие потолки никогда не провиснут.

«HART натяжные потолки» работает на рынке более шести лет и предлагает широкий ассортимент натяжных потолков. Компания предлагает натяжные потолки по выгодным ценам. Клиенты получат отличный сервис и продукцию высокого качества.

Контакты:
Ростов-на-Дону 8 (863) 260 42 28
Новочеркасск 8 (8635) 29-35-34
Шахты 8 (8636) 212-001
Волгодонск 8(8639) 25-07-68
Сальск 8 (863) 5-00-06
Каневская 8 (989) 834-18-01
Приморско-Ахтарск 8 (989) 834-18-01
Краснодар 8 (861) 290-24-77
Новошахтинск 8 (904) 444-47-38
Таганрог 7 (904) 342-77-36
diler@hart-sb.ru
http://hart-sb.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Кабель силовой медный бронированный

Назначение и применение бронированных кабелей

На современном этапе бума коттеджного строительства все чаще при проектировании таких поселков используют подземную линию электропередач. Для прокладки подземных линий применяется, чаще всего, бронированный силовой кабель.
00
Каркасный дом по индивидуальному проекту от компании D Dom (группа компаний)

Дома по финской технологии от компании D Dom (ООО «ДДом»)

Деревянное домостроение в нашей стране сегодня переживает возрождение. В особенности большой популярностью сегодня пользуются так называемые финские дома. Технология их строительства позволяет создать действительно удобное и красивое жилье, которое прослужит не один десяток лет.
00
Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург, август 2017

Жилой дом «Кудров-Хаус», Санкт-Петербург

Для тех, кто стремится повысить качество своей жизни, квартира в ЖД «Кудров-Хаус» будет отличным вариантом. Близость к естественному природному ландшафту, наличие зеленой зоны и комплексное благоустройство прилегающей территории делают эту новостройку прекрасным выбором.
00

Деловой портал «Бизнес Маркет»

Многие предприниматели готовы вложить свои средства в уже выстроенный и налаженный бизнес. Чтобы обеспечить спрос бизнесменов, некоторые интернет-площадки предоставляют услуги по купле-продаже готового бизнеса.
00

Металлочерепица «Монтеррей»

Как украсить крышу материалом, чтобы это было красиво и в то же время надежно – этим вопросом часто задаются владельцы домов. При выборе стоит руководствоваться еще и тем, чтобы ее срок службы был как можно более длительным.
00
LOFTEC – современный жилой комплекс, в котором можно и жить, и работать

LOFTEC и KleinHouse: каждый 12 метр бесплатно!

Девелоперская компания «Колди» открывает сезон новогодних подарков и сюрпризов. В декабре 2017 года все клиенты, приобретающие апартаменты в проектах LOFTEC или KleinHouse, получают каждый 12-ый метр апартаментов бесплатно!
00
MR Group

В ЖК «Селигер Сити» открывается продажа квартир с чистовой отделкой

Компания MR Group сообщает о старте продаж квартир с чистовой отделкой в жилом комплексе «Селигер Сити», который расположен в 2 мин. от м. «Селигерская». Теперь покупатель может выбрать один из трех стилей отделки MR Ready: современный, классический или эко-стиль.
10
AFI Development

«Газпромбанк» снизил ипотечные ставки для покупателей квартир AFI Development

С декабря 2017 года, для новых покупателей квартир в жилых проектах компании-застройщика AFI Development доступна процентная ставка 9,3% годовых по ипотечным программам от Газпромбанка.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Плюсы и минусы покупки загородного дома зимой

В зимний период на рынке загородной недвижимости обычно заключается около 30% сделок. Эксперты «Метриум Групп» рассказали о плюсах и минусах приобретения загородного дома зимой.
50

В два раза быстрее будут оформляться документы на заселение домов программы реновации

Было принято решение значительно сократить сроки оформления документов на заселение для домов, строящихся по программе реновации. Город ищет пути для оптимизации данного процесса.
40

Общественные слушания по программе реновации планируются в марте

В конце марта 2018 года будут проходить первые публичные слушания по теме программы реновации. На них будут выноситься первые 10 проектов планировок застройки территории в рамках программы.
00

Строительством социальной инфраструктуры должны заниматься власти

С 2018 года в Петербурге предполагается запуск Фонда социальных обязательств застройщиков, что предполагает появление новой нагрузки на бизнес. Свое мнение относительно создания Фонда высказал руководитель ГК «Технополис» Николай Смирнов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: