Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
17.10.2017
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания HART
Фото: 

Ростовская компания «HART натяжные потолки» составила список фактов о натяжных потолках, которые не соответствуют действительности.

Натяжные потолки — это ПВХ полотно, закрепленное профилем и образующий в ходе монтажа ровную поверхность. Из огромного разнообразия натяжных потолков стоит выделить глянцевые, матовые, сатиновые, фотопечать (арт-печать), эксклюзивные, фактурные, комбинированные полупрозрачные и т. д. Выбирая натяжные потолки, покупатели обращают внимание на цену, качественные характеристики, цвет и фактуру.

Миф №1: Натяжные потолки не рекомендуются в жилых помещениях, так они оказывают негативное действие на здоровье людей.

Это распространенное ошибочное утверждение. Синтетика повсеместно присутствует в быту и к этому давно привыкли. Аналогично и натяжные потолки монтируют в офисах, на предприятиях, в организациях, в различных учреждениях сферы образования и медицины, в жилых домах и квартирах, в торговых и гостиничных комплексах, в спортивных объектах.

Главное — это качественные и сертифицированные полотна, закупаемые у поставщиков, лидирующих на рынке пленки.

Миф №2: Натяжные потолки создают парниковый эффект.

Внешнюю сторону натяжных потолков будет достаточно просто периодически проветривать, как обычно проветривают все помещения в быту. Для вентиляции внутренней стороны натяжного потолка при его установке делаются специальные каналы вентиляции. Обязательно такие вентиляционные отверстия для прохождения воздушного потока должны быть в таких помещениях, как ванна или кухня, где установлены натяжные потолки. Это предотвратит появление конденсата и неприятных запахов. За натяжными потолками просто ухаживать: достаточно периодически протирать их, очищая от пыли специальными средствами или жидкостью для мытья окон на основе спирта. Натяжные потолки устойчивы к появлению плесени.

Миф №3: После установки натяжных потолков есть специфический запах в помещении.

Запах от пленки обычно выветривается через пару часов после установки натяжных потолков. Специалисты компании отмечают, что запах от пленки исчезает сразу после монтажных работ, если используются качественные сертифицированные материалы, приобретенные у проверенных поставщиков.

Миф №4: Натяжные потолки со швом некрасивы, а сам шов непрочный и может привести к разрыву потолка.

Качественные натяжные потолки изготавливаются на профессиональном производственном оборудовании. В этом случае шов получается очень прочным и практически незаметным. В процессе эксплуатации шов, сделанный по технологии, не рвется и не деформируется.

Миф №5: Натяжные потолки взрывоопасны.

Сами по себе потолки взрываться не могут. Речь идет о технологии монтажных работ. Главное правило — безопасная и грамотная технология монтажа с использованием качественного оборудования.

Миф №6: Натяжные потолки не защищают от «потопа» соседей.

Натяжные потолки способны удерживать большие объемы воды, защищая имущество, стены и напольные покрытия. Способность сдерживать объемы воды объясняется тем что натяжные потолки — это особо прочный и эластичный материал, способный сдерживать до 100 литров воды на 1 кв.м. Для слива воды с потолков применяется технология прокола или непосредственного слива воды через отверстие под люстру (предварительно обесточив помещение от электрического тока). Правильно слить воду смогут только профессиональные монтажные бригады.

Миф №7: Натяжные потолки можно повредить любым предметом.

Сами по себе натяжные потолки — довольно прочное решение для потолка. Удары тупых предметов пленка выдерживает, а вот проколы заостренными предметами действительно могут ее повредить. При проколе получается отверстие, которое может устранить только монтажная бригада. Однако при небольших проколах и порезах натяжного потолка само полотно не провисает и не меняет своих качеств.

Миф №8: Со временем натяжные потолки провиснут.

Если натяжные потолки устанавливает профессиональная монтажная бригада со специальным безопасным оборудованием и само полотно потолка изготовлено из качественного материала, такие потолки никогда не провиснут.

«HART натяжные потолки» работает на рынке более шести лет и предлагает широкий ассортимент натяжных потолков. Компания предлагает натяжные потолки по выгодным ценам. Клиенты получат отличный сервис и продукцию высокого качества.

Контакты:
Ростов-на-Дону 8 (863) 260 42 28
Новочеркасск 8 (8635) 29-35-34
Шахты 8 (8636) 212-001
Волгодонск 8(8639) 25-07-68
Сальск 8 (863) 5-00-06
Каневская 8 (989) 834-18-01
Приморско-Ахтарск 8 (989) 834-18-01
Краснодар 8 (861) 290-24-77
Новошахтинск 8 (904) 444-47-38
Таганрог 7 (904) 342-77-36
diler@hart-sb.ru
http://hart-sb.ru/
При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Стационарный дизельный бетононасос Putzmeister BSA 14000 HP D

Оборудование для строительства - растворонасосная техника

Ход строительного процесса существенно упрощается благодаря применению современной техники. К оборудованию, которое незаменимо при строительстве, стоит отнести и растворонасосы. Эта техника позволяет обеспечить быстрое приготовление раствора и транспортировку его к месту использования.
00
Группа компаний Регус

Регус предложит рынку новый формат бизнес-центров

Новый формат офисных центров Regus станет еще более доступным как для крупных компаний, так и для тех, кто еще только делает свои первые шаги в бизнесе – в новых центрах клиентам предложат оптимальные офисные решения как с точки зрения оснащения офисных центров, так и с точки оптимизации затрат на аренду рабочих мест.
00
Главстрой Девелопмент

Клубный квартал «Береговой» стал победителем в номинации «Премьера года» премии RREF Awards 2017

Церемония награждения состоялась в Москве в «Известия Холл». Девелопером и инвестором клубного квартала «Береговой» является компания «Главстрой Девелопмент». Проект расположен в престижном районе Фили Западного округа Москвы по адресу: Береговой проезд, вл. 2-3.
00
ГК ЭКООФИС

Рынку торговой недвижимости не хватает развлечений для аудитории 18-25 лет

На московском рынке коммерческой недвижимости закрепился тренд на привлечение в ТЦ развлекательных операторов, ориентированных не только на семейных посетителей с детьми, но и на молодые пары, и на взрослых одиночек. Однако ниша развлечений для взрослых, и главное — для молодежи, — еще недостаточно развита.
00
Город-спутник Южный, Санкт-Петербург

Правительство РФ издало распоряжение о создании и развитии кампуса Университета ИТМО на юге Санкт-Петербурга

Проект строительства на юге Петербурга нового университетского комплекса официально стартовал. Правительство России подписало распоряжение о создании АО «Хайпарк Санкт-Петербургского национального исследовательского университета информационных технологий, механики и оптики».
00
Агентство Калинка-Риэлти

Число ипотечных сделок в бизнес-сегменте выросло более чем в два раза

Число сделок, заключенных за 9 месяцев на рынке недвижимости бизнес-класса с привлечением ипотечных кредитов, превысило прошлогодние показатели в 2,2 раза, - подсчитали аналитики Kalinka Group.
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

16 земельных участков в черте Москвы под строительство производственных и складских предприятий выставлены на аукционы

Площадь застройки варьируется от 5,7 тыс. кв. метров (в промзоне «Солнечная», ЗАО), до 33 тыс. кв. метров (промзона по ул. Дорожной, ЮАО). В зависимости от площади застройки варьируется и срок аренды земельных участков – от 3 лет 2 месяцев, до 7 лет.
00
Город-курорт «Май»

Город-курорт «Май» признан лучшим строящимся жилым комплексом комфорт-класса в Подмосковье

Малоэтажный проект «Город-курорт «Май», расположенный в 9 км от МКАД по Каширскому шоссе, признан лучшим по версии Премии RREF AWARDS-2017 в номинации «Городское строительство: Подмосковье. Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».
00
ЖК «Оливковый дом», эскиз проекта

В «Оливковом доме» открыта ипотека

Новый проект «ДОНСТРОЙ», элитный особняк «Оливковый дом», аккредитован ключевым ипотечным партнером компании - банком ВТБ 24 (ПАО). Теперь покупатели квартир в этом проекте могут получить ипотечный кредит по льготной ставке от 9,7% годовых.
00
Жилой комплекс «Level Амурская»

«Метриум Групп»: Высотный комфорт-класс. Обзор предложения в небоскребах массового сегмента

Один из ярких трендов 2017 года на первичном рынке Москвы – активный вывод на рынок жилых небоскребов – не обошел стороной и сегмент комфорт-класса. По оценке экспертов «Метриум Групп», с начала года количество проектов с высотными домами в массовом сегменте увеличилось в 1,5 раза.
00
Управляющая компания «Цеппелин»

Zeppelin выходит в космос

Zeppelin – один из ведущих операторов в сфере facility management, работает на российском рынке недвижимости с 2003 года. За это время компания Zeppelin приобрела опыт обслуживания коммерческой недвижимости общей площадью свыше 3,5 млн. кв. м.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: