Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

В микрорайоне Жегалово подмосковного города Щелково появится первая общеобразовательная школа. Одним из инвесторов выступает компания «Индустрия проектов», ранее завершившая строительство жилого объекта «Дом на Московской» в этом же микрорайоне. По окончании строительства школы в ней смогут получить качественное образование как юные жители микрорайона, так и дети покупателей квартир в «Доме на Московской».

Проектом предусмотрено возведение здания, отвечающего всем современным требованиям, предъявляемым к общеобразовательным учреждениям. В школе смогут обучаться 1105 детей. Помимо просторных классов, будет построен крытый бассейн и отдельно стоящий спортивный комплекс со стадионом. Компания «Индустрия проектов» планирует вложить в реализацию проекта порядка 200 млн рублей.

Строительство СОШ закончится в 2016 году, однако уже сейчас представители компании ведут переговоры с администрацией по вопросам распределения юных жителей «Дома на Московской» в ближайшие образовательные учреждения.

«Стоит отметить, что на время строительства районной школы специально для наших жителей будет запущено специальное маршрутное такси до ближайших школ, – комментирует Владислав Козулинш, руководитель проекта. – Мы понимаем, что большинство покупателей квартир в «Доме на Московской» – семейные пары с детьми, поэтому задача размещения ребенка в образовательные учреждения для них является одной из приоритетных. Именно поэтому мы стараемся максимально проработать этот вопрос и создать комфортные условия проживания для наших клиентов».

«В городском поселении Щелково проживает 115 тысяч человек, при этом на весь Щелковский район приходится порядка 26 средних школ, 17 из которых находятся в границах районного центра – Щелково. Появление еще одного общеобразовательного учреждения в Жегалове даст дополнительные возможности для развития детей всех жителей микрорайона и новоселов «Дома на Московской» – когда школа находится рядом с домом, дети получают больше свободного времени для игр, общения или посещения дополнительных кружков и секций. Поэтому хочется выразить благодарность инвесторам, принявшим решение о возведении СОШ, открытой для всех, и поздравить жителей с началом строительства новой школы!» – прокомментировала Ирина Доброхотова, председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой».

Ранее компания «Индустрия проектов» завершила строительство в Щелково многоквартирного кирпичного дома. Проект, получивший название «Дом на Московской», расположен в 16 км от МКАД, в удобном доступе от Москвы как на личном автомобиле, так и на общественном транспорте – в шаговой доступности расположена железнодорожная платформа «Щелково». Эксклюзивный агент по реализации квартир в «Доме на Московской» – компания «БЕСТ-Новострой».



При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: