Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Ингосстрах» обеспечила страховым полисом элитный дом в Московской области
Фото: 

«Ингосстрах Exclusive» застраховал элитный загородный дом, общая площадь которого равна 2,5 тыс. кв. метров. Находится он в Одинцовском районе Московского региона. Страховой договор заключен по программе «Платинум», предусматривающей максимальное покрытие страховых случаев. Общая страховая сумма составляет около 988 млн рублей. Страховая защита распространяется на несущие конструкции, инженерные системы, внутреннюю отделку, элементы интерьера, а также движимое имущество.

Преимущества страхования загородного дома

Страховой случай может произойти независимо от того, является загородный дом основным местом проживания или используется только для отдыха. Среди наиболее частых:

  • Проникновение злоумышленников, хищение имущества.
  • Пожар в результате неисправности плиты, отопительных приборов, аварии на электросети, природных катаклизмов или намеренного поджога третьими лицами.
  • Затопление имущества при аварии в водопроводной или канализационной сети, вследствие обильных осадков или разлива водоема.
  • Повреждение конструкций здания при различных обстоятельствах.

В одних случаях дом остается пригодным к проживанию, но требует капитального ремонта, в других строение становится аварийным. Размер страховых выплат зависит от серьезности нанесенного имуществу ущерба.

Страхователь может оформить полис только на несущие конструкции дома, или же включить в договор отделку и элементы интерьера, движимое имущество, хоз. постройки и даже элементы ландшафтного дизайна.

О том, что еще нужно знать при выборе полиса страхования загородного дома или дачи, можно узнать на сайте компании Ингосстрах.

Программы для страхования недвижимости

Застраховать можно не только частный загородный дом. СК «Ингосстрах» предлагает полисы для страхования:

  1. Квартиры в многоквартирном доме. Список рисков довольно обширный, в него входят несанкционированный взлом и проникновение, разрушение или серьезное повреждение жилья из-за аварии в инженерных системах, пожара или затопления.
  2. Страхование предмета залога при ипотеке. Часто является обязательным условием получения кредита.
  3. Страхование гражданской ответственности предусматривает защиту от финансовых потерь при нанесении вреда здоровью или имуществу третьих лиц, причиненных страхователем ненамеренно. Сюда относятся повреждения соседских квартир при пожаре, возникшем в квартире страхователя, в результате порыва водопроводной или канализационной трубы, ущерб, нанесенный соседям во время ремонта или перепланировки квартиры.

Любой полис можно оформить в Ингосстрахе

Компания «Ингосстрах» предлагает клиентам большое количество страховых программ и полисов. Здесь можно застраховать жизнь и здоровье по программам добровольного медстрахования или для выезда за рубеж. Существуют пакеты для покрытия рисков, связанных с имуществом частных и юридических лиц, социальные программы (пенсионная, накопительная) и др. Для оформления или продления некоторых полисов не обязательно тратить время на посещение офиса – это можно сделать онлайн на сайте компании.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: