Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
ГК Инград логотип
Фото: Источник фото

Компания Ingrad - это новая перспективная организация, занимающаяся застройкой больших городов России. Ее президент Францев А. А. обладает обширным опытом возведения многоэтажных зданий. После окончания Московской Юридической Академии получил специальность юриста-правоведа, но с тех пор не переставал пополнять свои знания и осваивать полезные навыки.

Комфорт и качество

Группу «Инград» он возглавил в 2014, и уже сегодня компания может предоставить пользователям информацию о своих новых проектах. Ее лидер видит основной задачей организации создание не только возведение качественного жилья, но и обеспечение гармонии и комфорта для его покупателей в каждой детали. Он заботится о качестве жизни населения своих жилищных комплексов. Так ЖК «Новое Медведко» содержит целых три детских сада и две школы.

Компания инвестирует только в успешные перспективные объекты. Девелоперский холдинг ради достижения своих амбициозных целей берется за сложные задачи и выполняет самые смелые замыслы. Уже поступили в продажу квартиры в новостройке ЖК «Вавилово». Проект поражает не только внешней эстетикой здания, но и возможностями комфорта для будущих жильцов. В их распоряжении подземный паркинг, 1-4 комнатные помещения готовы к перепланировкам. В квартирах отсутствуют внутренние несущие стены. Особые возможности дизайна интерьера дают высокие потолки. Их можно оформлять как гипсовой лепкой, так глянцевыми навесными полотнами – помещение не будет казаться слишком низким.

Планы компании

Строительная организация не собирается останавливаться на достигнутом. В ее планы входит модернизация вокзалов и метро. Специалисты компании уже разрабатывают проекты, в соответствии с которыми 9 из 31 столичных вокзалов будут перестроены. Планируется, что изменения будут закончены к 2018 году.

Квартиры в новостройках компании можно приобрести по ипотеке. Все проекты компании учитывают сразу несколько важных задач. Первая, это надежность здания. Специалисты организации проводят тщательные геологические исследования прежде, чем начать разрабатывать план постройки. Природный ландшафт и экологическая чистота местности также приобретают особое значение при выборе района для застройки. О каждом из жилищных комплексов можно сказать, что он смотрится живописно на фоне остальной инфраструктуры города, озеленения и парков.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: