Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания KASKAD
Фото: 

Функционирующая на рынке недвижимости компания KASKAD уверенно зарекомендовала себя в качестве современной организации, которая идет в ногу со временем. Яркой особенностью сотрудников является тот факт, что они были первыми в сфере загородной малоэтажной недвижимости, кто перешел от чистых продаж к консалтингу девелоперского направления. Что имеется ввиду? Дело в том, что KASKAD уделяет внимание изучению целевой аудитории, адаптации, созданию форматов и т. п.

На сайте http://kaskad-n.ru/ можно более детально узнать об услугах организации, среди которых:

  • создание специальной индивидуальной модели, благодаря которой происходит повышение ликвидности земельных участков;
  • разработка дизайнерского направления, формирование проекта, проведение инженерных работ и чистовой отделки без каких-либо финансовых рисков;
  • управление продажами - сотрудники KASKAD занимаются маркетинговой концепцией, учитывают все актуальные моменты и подходят к своему делу максимально серьезно;
  • управление проекта - то есть компания берет на себя всю ответственность за реализацию финансово-правовых схем и оборот документов;
  • все действия с проектом всегда сопровождаются специалистом. Подписываются соглашения, предоставляются интересы клиента и т. п. под присмотром эксперта;
  • благодаря наличию личного ипотечного брокера, можно получить высококлассные и информативные консультации.

Компания базирует свою деятельность на том, чтобы создавать для своих клиентов территорию яркой жизни. Реализовать данную мысль сотрудники организации стараются благодаря использованию специальных модернизированных, эргономичных решений. Более того, они работают с целью оптимизировать каждый квадратный метр пространства.

Благодаря появлению на рынке нового вида интеллектуального жилья многие получили возможность приобрести недвижимость максимально выгодно и быстро, без моральных и временных затрат. С помощью такого подхода компания KASKAD пополнила список своих проектов несколькими весьма выгодными объектами, которые сполна демонстрируют все особенности сотрудничества с организацией. Немалую роль в развитии отыграло и объединение с компанией Kaskad Family, кооперация с которой позволила собрать в рамках единого холдинга наиболее полный и разнообразный набор услуг в сфере операций с загородной недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: