Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания KASKAD
Фото: 

Функционирующая на рынке недвижимости компания KASKAD уверенно зарекомендовала себя в качестве современной организации, которая идет в ногу со временем. Яркой особенностью сотрудников является тот факт, что они были первыми в сфере загородной малоэтажной недвижимости, кто перешел от чистых продаж к консалтингу девелоперского направления. Что имеется ввиду? Дело в том, что KASKAD уделяет внимание изучению целевой аудитории, адаптации, созданию форматов и т. п.

На сайте http://kaskad-n.ru/ можно более детально узнать об услугах организации, среди которых:

  • создание специальной индивидуальной модели, благодаря которой происходит повышение ликвидности земельных участков;
  • разработка дизайнерского направления, формирование проекта, проведение инженерных работ и чистовой отделки без каких-либо финансовых рисков;
  • управление продажами - сотрудники KASKAD занимаются маркетинговой концепцией, учитывают все актуальные моменты и подходят к своему делу максимально серьезно;
  • управление проекта - то есть компания берет на себя всю ответственность за реализацию финансово-правовых схем и оборот документов;
  • все действия с проектом всегда сопровождаются специалистом. Подписываются соглашения, предоставляются интересы клиента и т. п. под присмотром эксперта;
  • благодаря наличию личного ипотечного брокера, можно получить высококлассные и информативные консультации.

Компания базирует свою деятельность на том, чтобы создавать для своих клиентов территорию яркой жизни. Реализовать данную мысль сотрудники организации стараются благодаря использованию специальных модернизированных, эргономичных решений. Более того, они работают с целью оптимизировать каждый квадратный метр пространства.

Благодаря появлению на рынке нового вида интеллектуального жилья многие получили возможность приобрести недвижимость максимально выгодно и быстро, без моральных и временных затрат. С помощью такого подхода компания KASKAD пополнила список своих проектов несколькими весьма выгодными объектами, которые сполна демонстрируют все особенности сотрудничества с организацией. Немалую роль в развитии отыграло и объединение с компанией Kaskad Family, кооперация с которой позволила собрать в рамках единого холдинга наиболее полный и разнообразный набор услуг в сфере операций с загородной недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Мосгосстройнадзор начал сотрудничество с Российским Союзом строителей

Между Мосгосстройнадзором и Общероссийским межотраслевым объединением работодателей «Российский Союз строителей» было подписано соглашение о совместном сотрудничестве и взаимодействии.
00

В Москве для жизни практически непригодна каждая десятая квартира под сдачу в аренду

В столице порядка 10% квартир, сдающихся в аренду в статусе «эконом-класс», малопригодны для проживания в них. При этом лишь третья часть арендодателей готовы выполнить ремонт по просьбе арендаторов.
00

Объявлен конкурс на строительство 2-й очереди участка южного дублера Кутузовского проспекта

Южный дублер будет проходить по территории промзоны «Очаково», вдоль Киевского направления железной дороги через районы Очаково-Матвеевское, Раменки, Фили-Давыдково и Дорогомилово.
00

100 млн рублей выделят на благоустройство центра лаковой миниатюры

Центр лаковой миниатюры объединит Государственный музей палехского искусства, Крестовоздвиженский храм, старинные дома-музеи известных на весь мир художников-палешан и часовню Александра Невского.
00

31 дом в рамках программы реновации введут в этом году

На данный момент заканчивается внутренняя отделка по 24 таким объектам, и еще 7 находятся на этапе строительства. 10 февраля состоялся осмотр первой готовой новостройки к заселению по программе в районе Измайлово.
00

Три вида парковок будут предусматривать планы новых кварталов программы реновации

Выбирать, как именно организовать новое пространство, будут, исходя из индивидуальных особенностей конкретного района. Будет три вида парковок: плоскостные, многоуровневые отдельно стоящие, и там, где это возможно, подземные.
00
Квартал «Сердце Столицы» от компании Донстрой, февраль 2018

В квартале «Сердце Столицы» запущены системы жизнеобеспечения

В домах на первой линии квартала «Сердце Столицы» (корпуса 1-5) полностью смонтировано инженерное оборудование в индивидуальных тепловых пунктах (ИТП). Технические системы ИТП запущены в рабочем режиме, от них осуществляется отопление зданий.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: