Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания KASKAD
Фото: 

Функционирующая на рынке недвижимости компания KASKAD уверенно зарекомендовала себя в качестве современной организации, которая идет в ногу со временем. Яркой особенностью сотрудников является тот факт, что они были первыми в сфере загородной малоэтажной недвижимости, кто перешел от чистых продаж к консалтингу девелоперского направления. Что имеется ввиду? Дело в том, что KASKAD уделяет внимание изучению целевой аудитории, адаптации, созданию форматов и т. п.

На сайте http://kaskad-n.ru/ можно более детально узнать об услугах организации, среди которых:

  • создание специальной индивидуальной модели, благодаря которой происходит повышение ликвидности земельных участков;
  • разработка дизайнерского направления, формирование проекта, проведение инженерных работ и чистовой отделки без каких-либо финансовых рисков;
  • управление продажами - сотрудники KASKAD занимаются маркетинговой концепцией, учитывают все актуальные моменты и подходят к своему делу максимально серьезно;
  • управление проекта - то есть компания берет на себя всю ответственность за реализацию финансово-правовых схем и оборот документов;
  • все действия с проектом всегда сопровождаются специалистом. Подписываются соглашения, предоставляются интересы клиента и т. п. под присмотром эксперта;
  • благодаря наличию личного ипотечного брокера, можно получить высококлассные и информативные консультации.

Компания базирует свою деятельность на том, чтобы создавать для своих клиентов территорию яркой жизни. Реализовать данную мысль сотрудники организации стараются благодаря использованию специальных модернизированных, эргономичных решений. Более того, они работают с целью оптимизировать каждый квадратный метр пространства.

Благодаря появлению на рынке нового вида интеллектуального жилья многие получили возможность приобрести недвижимость максимально выгодно и быстро, без моральных и временных затрат. С помощью такого подхода компания KASKAD пополнила список своих проектов несколькими весьма выгодными объектами, которые сполна демонстрируют все особенности сотрудничества с организацией. Немалую роль в развитии отыграло и объединение с компанией Kaskad Family, кооперация с которой позволила собрать в рамках единого холдинга наиболее полный и разнообразный набор услуг в сфере операций с загородной недвижимостью.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: