Скачать программу
Сегодня 17:37
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 17:32
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 14:56
Новости и комментарии
Сегодня 13:11
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 12:08
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Сегодня 11:38
Тенденции рынка, аналитика
Сегодня 10:00
Новости и комментарии
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Жители Европы и США уже привыкли к практике, когда они обращаются за услугой хранения в специальную складскую компанию, которая гарантирует необходимые условия и сохранность. Эти центры достаточно популярны, в одном городе таких сервисов может быть не один десяток, и все они хорошо заполнены. Хранение домашних вещей подразумевает аренду бокса на складе, куда вы на оплаченный срок складываете все, что не можете хранить самостоятельно. Услуга ярко ворвалась на российский рынок и стала востребованной очень быстро. В Москве ее на высоком уровне предлагает компания «Добросклад», которая предлагает удобный склад для хранения домашних вещей. Не захламляйте свое жилище – избавьтесь от временно ненужных вещей безопасным образом.

Если вы пока не совсем понимаете, зачем такой вид сервиса нужен, возможно, вы узнаете себя среди тех, кому он необходим. Первой категорией идут владельцы жилья с маленькой площадью. Причины необходимости дополнительной площади для хранения чего-либо очевидны. Арендуя склад, вы не зависите ни от кого и не переживаете о том, хорошо ли с вашими вещами обращаются, вернутся ли они к вам в момент, когда они будут необходимы.

Следующая категория – это любители просторной обстановки дома. Многие люди не любят, когда их окружает много вещей. Они хотят минимализма во всем, и простор – одно из таких благ. Особенно это касается вещей, которыми пользуешься редко. Это отличный способ «разгрузить» квартиру и добавить ей «воздуха».

Возможно, вы сторонник практичного подхода. Вы не хотите хранить сезонные вещи, которые мешают вам. Обувь, одежда, спорттовары, используются в конкретный сезон. Их использование длится всего несколько недель или даже дней в году. Пусть они не мозолят вам глаза дома – отвезите их в надежное место, доверьтесь «Доброскладу».

Следующая причина воспользоваться услугой – ремонт или переезд. Оба процесса достаточно сложные, не всегда есть возможность хранить вещи в удобной форме. Вы можете оставить мебель, одежду, аксессуары на месяц, затем перевезти их в новое место или в обновленное помещение.

Компания «Добросклад» обладает некоторыми преимуществами, о которых важно знать. Первый аспект, пожалуй, самый важный – это безопасность. Помещения, где находятся хранилища, хорошо охраняются круглосуточно. Плюс каждая камера оснащена индивидуальной сигнализацией. Возможность проникновения воров исключена. Вы можете заранее ознакомиться с подробной информацией об аренде и рассчитать стоимость по ссылке https://dobro-sklad.ru/services/hranenie-na-mesyac. Далее стоит назвать условия хранения. В боксах поддерживается нормальный уровень влажности и температура на уровне +17°. Регулярно проводится санобработка. К этому добавьте круглосуточный доступ к своему боксу и невысокую стоимость услуг. Если для вас важны эти характеристики, не стоит сомневаться в том, что это правильный выбор.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Центр-Инвест

Старт продаж квартир в жилых небоскребах Will Towers

Стартовали продажи квартир в жилых небоскребах Will Towers. Новостройка бизнес-класса расположена в престижной западной локации на пересечении Минской улицы с Киевским направлением Московской железной дороги в пойме реки Раменки. Проект обладает высокой ликвидностью, минимальная стоимость квартиры на старте продаж составит от 8 млн рублей.
00
Группа ЛСР лого

Новая развязка в разы улучшила транспортную доступность ЖК «Новое Нахабино»

Досрочный ввод транспортной развязки между МКАД и Волоколамским шоссе в разы улучшил транспортную доступность комплекса комфорт-класса «Новое Нахабино» от «Группы ЛСР».
00
Росреестр

Росреестр подвёл итоги реализации «лесной амнистии» к 1 января 2021 года

В результате работы, проведенной при участии органов государственной власти субъектов Российской Федерации, уполномоченных в области лесных отношений, с момента вступления в силу Закона «о лесной амнистии»* из Единого государственного реестра недвижимости (ЕГРН) исключены дублирующие сведения о 43 тыс. лесных участках, исправлены реестровые ошибки (устранены пересечения границ) в сведениях ЕГРН о 5,5 тыс. лесных участках.
00

Градостроительная деятельность в России будет упрощена.

Глава правительства Михаил Мишустин утвердил «дорожную карту» трансформации делового климата для градостроительной деятельности. В документе представлены инициативы со сроком реализации до июня 2022 года.
00
ГК "А101" лого

В ЖК «Прокшино» завершены монолитные работы подземной части

ГК «А101» (входит в ПФГ САФМАР Михаила Гуцериева) завершила работы по устройству подземного паркинга в доме №1 жилого комплекса «Прокшино» в Новомосковском округе Москвы. Таким образом, монолитные работы в подземной части дома выполнены на 100%.
00
Метриум Групп, логотип компании

И всё-таки плюс – итоги года на рынке жилья Москвы

Несмотря на коронакризис, спрос на новостройки, вторичное жилье и ипотеку в 2020 году в Москве возрос. К таким выводам пришли аналитики «Метриум», проанализировав итоговую статистику сделок, опубликованную Росреестром по Москве. Лучше всего продемонстрировал себя ипотечный сектор, где число зарегистрированных кредитов на покупку жилья увеличилось на 16%.
00
ГК Главстрой лого

«Главстрой» приступил к строительству апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном - Сретенка 13/26»

Компания АО «Главстрой» сообщает о начале строительства апарт-отеля премиум-класса «Дом с бассейном – Сретенка 13/26», расположенного в историческом центре Москвы, в престижном районе ЦАО. Девелопером проекта выступает компания АО «Главстрой».
00
Департамент города Москвы по конкурентной политике

В 2020 году город реализовал на 11% больше объектов недвижимости

В 2020 году в ходе земельно-имущественных торгов город реализовал свыше 1,8 тысячи объектов городской недвижимости, что на 11% превышает показатели 2019 года, сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам экономической политики и имущественно-земельных отношений Владимир Ефимов.
00

В ТиНАО продолжается процесс активной газификации

«Утвердили программу газификации на ближайшие пять лет. Она затронет прежде всего новые территории столицы. Построим в ТиНАО 87 километров магистральных газопроводов высокого давления, продолжим комплексную реконструкцию действующих сетей», — рассказал в своем аккаунте в Твиттере мэр Москвы Сергей Собянин.
Или войти с помощью: