Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Симонов Плаза
Фото: 

УК City&Malls PFM заключила договор аренды с LeEco Russia and Eastern Europe - дочерней компанией глобального холдинга LeEco. Офис компании разместится во флагманском объекте Делового квартала – БЦ «Симонов Плаза».

Компания LeRee арендовала 780 кв.м в БЦ «Симонов Плаза» (65 500 кв.м.). Офис компании будет располагаться на пятом этаже в помещении с видом на Москву-реку и центр города. Договор аренды между LeRee и City&Malls PFM заключен на 3 года. Консультантом сделки выступила компания CBRE.

По словам президента LeRee Виктора Сюй, правильный выбор офиса важен для успешного ведения бизнеса. «Россия – фактически третий зарубежный рынок для LeEco после Индии и США. Именно отсюда будет происходить дальнейшая экспансия бизнеса LeEco на Восточную и Западную Европу а также страны СНГ. Близость к центру Москвы, удобная инфраструктура бизнес-центра «Симонов Плаза» и прекрасный панорамный вид на Москву-реку помогают сотрудникам LeRee эффективно и с энтузиазмом решать амбициозные задачи, стоящие перед компанией».

«В текущих условиях на рынке офисной недвижимости востребованными являются качественные объекты, представляющие арендаторам весь комплекс услуг, полноценную инфраструктуру по конкурентным ставкам. В бизнес-центре «Симонов Плаза», принявшем первых арендаторов в конце 2015 г., уже работают крупные компании из различных сфер деятельности. С приходом LeRee в «Симонов Плаза» загруженность БЦ составляет 60%», - отмечает коммерческий директор City&Malls PFM Сергей Шиферсон.

Справка о компании City&Malls PFM

City&Malls Property&Facility Management — один из ведущих игроков рынка Москвы по управлению и эксплуатации коммерческой недвижимости. На сегодняшний день общая площадь объектов, находящихся в управлении компании, превышает 500 000 кв. м, а количество арендаторов − 4 000.

City&Malls PFM управляет объектами коммерческой недвижимости, ориентируясь на принципы оперативности, качества и эффективности.

Справка о компании LeRee

LeRee (LeEco Russia and Eastern Europe) – дочерняя компания холдинга LeEco, созданная в 2016 году для ведения бизнеса в России и Восточной Европе, а также в странах СНГ. LeRee планирует запуск основных элементов экосистемы LeEco на осень 2016 г. На ПМЭФ 2016 президент и основатель LeEco Юэтин Цзя объявил о намерении компании  инвестировать в российскую экономику от 0,5 до 1 млрд. долларов США в течение трех лет.

LeEco - глобальная технологическая компания, основанная в 2004 году. На сегодня LeEco объединяет в единую вертикально интегрированную экосистему крупнейшую в Китае интернет-видео платформу и библиотеку видео и аудио контента, спортивных и музыкальных трансляций, собственную линейку смарт-устройств и многочисленные мобильные приложения и сервисы. Месячная аудитория интернет-платформы LeEco составляет более 800 млн. уникальных пользователей. За последний год было продано более 10 млн. смартфонов и более 6 млн. смарт-телевизоров LeEco. Интернет-магазин LeMall – третий по посещаемости в Китае. Le Vision Pictures входит в тройку крупнейших частных кинокомпаний Китая.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: