Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики «РБК-Недвижимость» сошлись во мнении, что ослабление курса российского рубля является причиной возрастания количества заключаемых сделок в сфере продаж жилой недвижимости в Москве и области.

Многие строительные компании Москвы и застройщики Подмосковья зафиксировали повышение потребительского спроса в своей отрасли. Но, несмотря на это, значительно повышать стоимость на жильё пока не планируется. Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева считает, что это было бы нецелесообразно. Более того, её коллега генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев утверждает, что цены на недвижимость в Подмосковье будут снижаться. В частности это коснётся сегмента коттеджных посёлков, где велико количество предложений от конкурентоспособных строительных компаний.

На сегодняшний день некоторые застройщики предлагают достаточно приемлемые условия для приобретения недвижимости. Но такая тенденция будет актуальной до того момента, когда курс рубля стабилизируется. К примеру, крупный девелопер компания M9Land.Ru занимается продажей недорогих участков по Новорижскому шоссе практически по себестоимости, предлагая покупателям значительную скидку. К подобным вариантам относится посёлок Поляны. Участок там можно приобрести за 1,5 млн рублей. За последние два месяца компанией M9Land.Ru там было распродано большое количество участков.

Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова поддерживает мнение своих коллег-экспертов относительно роста заключённых сделок в области эконом- и комфорт классов.

Управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов убеждён, что в условиях значительного кризиса способом сбережения собственных средств является недвижимость и земельные участки. К слову, компания M9land.Ru запустила новый проект, который называется «Тимошкино Парк». Участок в нём можно приобрести за 2,9 млн рублей.

В 2013 году Подмосковье переживало подобный «бум» спроса на недвижимость. Тогда многие решили инвестировать свои средства в недвижимость. Наибольшая активность вкладчиков была сосредоточена вокруг коттеджных посёлков, так как этот вид инвестиций менее рискован.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: