Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Тенденции рынка, аналитика
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Аналитики «РБК-Недвижимость» сошлись во мнении, что ослабление курса российского рубля является причиной возрастания количества заключаемых сделок в сфере продаж жилой недвижимости в Москве и области.

Многие строительные компании Москвы и застройщики Подмосковья зафиксировали повышение потребительского спроса в своей отрасли. Но, несмотря на это, значительно повышать стоимость на жильё пока не планируется. Генеральный директор компании «Миэль-Новостройки» Софья Лебедева считает, что это было бы нецелесообразно. Более того, её коллега генеральный директор компании «НДВ-Недвижимость» Александр Хрусталев утверждает, что цены на недвижимость в Подмосковье будут снижаться. В частности это коснётся сегмента коттеджных посёлков, где велико количество предложений от конкурентоспособных строительных компаний.

На сегодняшний день некоторые застройщики предлагают достаточно приемлемые условия для приобретения недвижимости. Но такая тенденция будет актуальной до того момента, когда курс рубля стабилизируется. К примеру, крупный девелопер компания M9Land.Ru занимается продажей недорогих участков по Новорижскому шоссе практически по себестоимости, предлагая покупателям значительную скидку. К подобным вариантам относится посёлок Поляны. Участок там можно приобрести за 1,5 млн рублей. За последние два месяца компанией M9Land.Ru там было распродано большое количество участков.

Председатель совета директоров компании «БЕСТ-Новострой» Ирина Доброхотова поддерживает мнение своих коллег-экспертов относительно роста заключённых сделок в области эконом- и комфорт классов.

Управляющий партнер компании «МИЭЛЬ-Загородная недвижимость» Владимир Яхонтов убеждён, что в условиях значительного кризиса способом сбережения собственных средств является недвижимость и земельные участки. К слову, компания M9land.Ru запустила новый проект, который называется «Тимошкино Парк». Участок в нём можно приобрести за 2,9 млн рублей.

В 2013 году Подмосковье переживало подобный «бум» спроса на недвижимость. Тогда многие решили инвестировать свои средства в недвижимость. Наибольшая активность вкладчиков была сосредоточена вокруг коттеджных посёлков, так как этот вид инвестиций менее рискован.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
00
Новые Ватутинки - Микрорайон «Центральный»

В Новой Москве меньше малоэтажных ЖК, чем в «старой» Москве

На присоединенных территориях, которые должны были стать очагом малоэтажного строительства, насчитывается всего пять комплексов высотой до 4 этажей, тогда как в «старой» Москве – 16.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: