Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» выступила консультантом и брокером в сделке по приобретению компанией «МАЙ» в собственность здания под корпоративную штаб-квартиру. В начале сентябре 2010 года сделка была успешно завершена.

«Это знаковая сделка для компании «Май», которая уже в течение 20 лет является одним из лидеров чайного и кофейного рынка. Она представляет действительно хороший задел для будущего роста, — прокомментировал сделку Игорь Лисиненко, генеральный директор «Мая».

Для компании было подобрано семиуровневое отдельно стоящее здание общей площадью около 6000 кв. метров проекта известного московского архитектора Михаила Посохина расположенное вблизи станции метро Академическая.

«Компания «Май», на мой взгляд, выбрала оптимальное время для серьезной покупки. В целом, радует, что деловая активность и финансовые возможности наших клиентов находятся на хорошем уровне. Это внушает оптимизм на дальнейшее восстановления рынка коммерческой недвижимости в ближайшей перспективе», — отмечает Юрий Тараненко, директор «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: