Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
21.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» выступила консультантом и брокером в сделке по приобретению компанией «МАЙ» в собственность здания под корпоративную штаб-квартиру. В начале сентябре 2010 года сделка была успешно завершена.

«Это знаковая сделка для компании «Май», которая уже в течение 20 лет является одним из лидеров чайного и кофейного рынка. Она представляет действительно хороший задел для будущего роста, — прокомментировал сделку Игорь Лисиненко, генеральный директор «Мая».

Для компании было подобрано семиуровневое отдельно стоящее здание общей площадью около 6000 кв. метров проекта известного московского архитектора Михаила Посохина расположенное вблизи станции метро Академическая.

«Компания «Май», на мой взгляд, выбрала оптимальное время для серьезной покупки. В целом, радует, что деловая активность и финансовые возможности наших клиентов находятся на хорошем уровне. Это внушает оптимизм на дальнейшее восстановления рынка коммерческой недвижимости в ближайшей перспективе», — отмечает Юрий Тараненко, директор «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как продать квартиру в хрущевке

Квартиры в хрущевках составляют порядка 25% жилого фонда, являясь наименее ликвидным жильем в России. Избавиться от такой недвижимости и переехать в новостройку хотели бы многие, но продать морально и физически устаревшую квартиру непросто.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: