Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Металлорукав»
Фото: Источник фото

Рукава высокого давления – особый тип шлангов. Их применяют во многих отраслях производства для транспортировки топлива, гликоля, масел, эмульсий, смазок и других жидких субстанций. Поскольку жидкости находятся под давлением, к шлангам предъявляются соответствующие требования. Не вся продукция, представленная сегодня на рынке, отвечает установленным критериям. Обеспечить безаварийную работу оборудования могут лишь качественные шланги. Сполна удовлетворить запросам потребителя может ЗАО «Металлорукав». За более чем вековую историю компания в совершенстве овладела технологией производства РВД, металлических рукавов, гибких валов, а также изготовления металлической оплетки.

В каталоге предприятия имеются следующие наименования: РВД и оборудование для их производства, рукава тефлоновые и напорно-всасывающие из ПВХ, гидравлическое оборудование, соединительная арматура, резинотехнические изделия, защитные спирали, нержавеющие оболочки, сантехнические троса, а также большой выбор запасных частей. Представленный ассортимент способен восполнить нужды любого предприятия. Стоимость продукции при этом всегда остается доступной. На протяжении десятилетий производитель сотрудничает со многими брендами как в самой России, так и за ее пределами. Подобное партнерство неслучайно.

Компания Металлорукав является лидером отрасли, и ее продукция во многом превосходит существующие аналоги. Высокое качество изделий подтверждено государственными сертификатами. Ключевую роль отведена РВД и гибким валам. Прежде, чем попасть на рынок, они подвергаются строгому тестированию. Шланги проверяются на герметичность, устойчивость к динамическим нагрузкам, деформациям и другим воздействиям. Что касается валов, испытываются: их ресурс, режим работы в температурном диапазоне, угол скручивания и прочие параметры. В случае производственной необходимости компания в короткий срок изготовит РВД по представленному образцу.

Своими успехами производитель обязан не только мощностям, но и кадрам. В компании работают талантливые инженеры, опытные технологи, квалифицированные рабочие, - словом, те, кому небезразличен имидж предприятия. Это позволяет бренду расширять свое присутствие на рынке и овладевать новыми его сегментами.

Всем заказчикам ЗАО «Металлорукав» гарантирует оперативную отгрузку продукции и ее бесплатную доставку до терминала ТК.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: