Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 11:16
Строительство и Ремонт
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила агентский договор на продажу площадей ТЦ «Ulmart», расположенном в Подмосковном г. Дзержинский. Торговый центр общей площадью 13 160,6 кв. м. сдан в эксплуатацию в III квартале 2007 года.

Торговый центр «Ulmart», построенный ГК «Веста-СФ», расположен на юго-востоке Москвы, на 18-м км МКАД с внешней стороны в городе Дзержинский по адресу: ул. Алексеевская, 2.

Освоение МКАД девелоперами торговых комплексов началось еще в 1998 году. Как отмечают специалисты отрасли, повышенный интерес девелоперов и арендаторов к поясу МКАД наблюдается до сих пор. Этому способствует ряд факторов. Многочисленные пробки на МКАД являются скорее ее плюсом, нежели недостатком. Ведь плотный автомобильный поток представляет собой потенциальных посетителей торговых центров, расположенных в поясе МКАД. Кроме того, такие торговые комплексы, как правило, отличаются хорошей транспортной доступностью и являются местом целевых покупок. ТЦ «Ulmart» прекрасно виден со МКАД, поскольку находится на первой линии домов. При проектировании «Ulmart» девелопером был учтен и тщательно разработан такой немаловажный для торгового центра фактор, как организация удобных подъездов к объекту - с автомагистрали к ТЦ оборудован собственный съезд.

Комплекс был сдан в эксплуатацию в 2007 году. В настоящее время в здании выполнена отделка как помещений общего пользования, так и торговых площадей. Таким образом, центр готов к въезду арендаторов.

Площадь участка составляет 7980 кв.м. Общая площадь 6-уровневого торгового комплекса – 13 160 кв.м, из них 5 наземных этажей и 1 – подземный. В цокольном этаже расположен паркинг на 88 машиномест, еще 100 машиномест предусмотрено на наземной автостоянке. Площадь этажей от 1857 до 3243 кв. м. Высота потолков в среднем 5 м.

Центр оборудован всеми современными инженерными системами и коммуникациями: сплинкерной системой пожаротушения, центральной системой вентиляции, современными телекоммуникационными системами. Комплекс круглосуточно охраняется.

Торговый центр с цокольного по 4 этажи оборудован траволаторами. В здании расположено 3 лифта, из них 2 грузовых, а также 2 дебаркадера.

Компанией «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» предлагается продажа здания «Ulmart». Общая цена продажи включает цену земельного участка и составляет 65 000 руб. за 1 кв.м. площади.

«Город Дзержинский, несмотря на непосредственную близость к Москве, не может похвастаться качественными торговыми площадями. Поэтому мы считаем, что новый современный ТЦ «Ulmart» будет востребован. Комплекс ориентирован, в первую очередь, на жителей самого города и потоки машин с внешней стороны МКАД. По нашему мнению, покупка ТЦ может быть интересна инвестиционным компаниям», - комментирует Андрей Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Существует множество вариантов ограждений для стройплощадок

Поскольку строительные площадки в городской черте являются объектами повышенной опасности, вокруг них требуется устанавливать ограждение на весь срок работы. Существует целый ряд официальных документов, в которых закреплены нормативы, касающиеся возведения таких заборов.
00

Полиэтиленовые пакеты — удобная и доступная упаковка для самых разных товаров

Пакеты и мешки из полиэтилена сегодня можно заказать за весьма короткое время на специализированных сайтах и получить готовые изделия в течение 2-3 дней. Эта продукция весьма разнообразна, помимо простых фасовочных, существуют пакеты-майки, сумки с вырубными ручками и специальные пакеты для конкретных товаров.
00

Пиджак на все случаи жизни

Многие современные мужчины пренебрегают таким элементом гардероба, как пиджак. И напрасно, ведь эта вещь может сделать любой образ элегантным, солидным и стильным. Ведь сколько бы ни говорили романтики о внутренней красоте человека и пустоте внешнего вида, он все равно откладывает свое впечатление.
00

Крупнейший перинатально-кардиологический центр в столице введут к лету

Как сообщил глава Мосгосстройнадзора Олег Антосенко, к июлю планируется успеть окончить строительство здания для крупного перинатального центра кардиологии на территории городской клинической больницы № 67 им. Л.А. Ворохобова.
00

Кинотеатр «Баку» планируют превратить в общественный центр

Как сообщил главный архитектор Москвы Сергей Кузнецов, кинотеатр, который находится в районе Аэропорта, вскоре будет расширен и превратится в общественный центр. Под расширением стоит понимать не расширение функционала объекта.
00

Здание на юго-западе столицы признали самостроем и демонтировали

Здание одного из ресторанов столицы, которое находилось на улице Обручева, признали незаконным строением и приняли решение снести. На днях приговор был приведен в действие – самострой снесен.
00

Прием квартиры в новостройке лучше провести с экспертом

После получения уведомления от застройщика о готовности жилья в новостройке, многие участники долевого строительства, не задумываясь, подписывают акт приема-передачи. Нередко после этого они обнаруживают в квартире ряд недостатков, которые приходится устранять за свой счет. Чтобы избежать дополнительных расходов рекомендуется на данном этапе привлечь независимого эксперта для проведения строительной экспертизы.
00

Все, что необходимо знать о бетоне и растворах

На любой строительной площадке процесс начинается с закладывания фундамента, основой которого является бетон. Во второй очереди в дело вступает строительный раствор. Это два основных товара, пользующихся повышенным спросом. Согласно практике, для некоторых подрядчиков «строительный раствор» и «бетон» означают одно и то же.
00

Надежный дверной замок должен служить долго

При покупке новой жилплощади в первую очередь новые хозяева стараются заменить самое важное – сантехнику, входную дверь и окна. Если вы желаете, чтобы доступ к вашему новому дому был только у вас, то в обязательном порядке нужно сменить дверной замок.
00

Качественная оптимизация бизнеса

На сегодняшний день мало какое торговое или производственное предприятие обходится без интернет-ресурса, где предоставляет свой товар или услуги. Интернет стал отличной площадкой для торговли, и более 70% людей уже делают основную часть своих покупок именно там. Все, что касается бизнеса, связанного с Интернетом, принято считать более перспективным и динамичным.
00

19 - 21 апреля 2017 г. в отеле «Балчуг Кемпински Москва» состоится XVII Всероссийский Конгресс «Регулирование земельно-имущественных отношений 2017 Весна». Организатор компания «АСЭРГРУПП».

В течение трех дней Конгресса будут рассмотрены вопросы правового регулирования установления сервитута в отношении земельного участка, находящегося в государственной или муниципальной собственности, требования к установлению охранных зон, вопросы комплексного освоения территорий по инициативе правообладателей недвижимости и и др.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: