Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:30
Интерьер и отделка
Сегодня 17:17
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:33
Строительство и Ремонт
Сегодня 16:23
Интерьер и отделка
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» заключила договор с «Актив-Комплекс» на разработку концепции и брокерские услуги по торговому комплексу общей площадью 4 419 кв.м в Воронеже.

Необходимость реорганизации промышленных территорий во многих городах России уже долгое время является острой проблемой. Но отсутствие финансового инвестирования затрудняет решение данного вопроса. В настоящее время ситуация меняется. Средний доход населения растет, увеличивается потребительский спрос, что способствует развитию рынка торговой недвижимости. Эти факторы, в свою очередь, оказывают влияние на инвестиционную привлекательность объектов. Девелоперские компании осваивают новые территории для реализации торговых проектов, в том числе, проводят реорганизацию промышленных зон и перепрофилируют старые объекты. Наибольшее распространение эта тенденция получила в Москве и Санкт-Петербурге, где дефицит земельных участков приобрел тотальный характер. Процесс реорганизации территорий промышленного назначения также коснулся региональных городов, где численность населения значительно меньше.

В настоящее время в Коминтерновском районе г. Воронежа происходит активное перепрофилирование бывших предприятий в торговые, складские и офисные центры современного формата.

Одно из них - здание бывшего Цеха нетканых материалов, который входил в комплекс производственных помещений ЗАО «ПромТекстиль». Объект расположен по адресу ул.Текстильщиков, д.5. Проводит реконструкцию Компания «Актив-Комплекс».

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая Недвижимость» выступила консультантом этого проекта и в настоящее время является эксклюзивным брокером. В результате анализа участка было определено функциональное назначение объекта. Здание может быть задействовано как центр единой покупки либо как организация дискаунтера, также, учитывая высокую транспортную активность в данном районе, использование представленных площадей будет интересно операторам авторитейла.

Объект находится в 10 минутной транспортной доступности от историко-культурного центра г. Воронежа и главных оживленных магистралей, таких как ул. Солнечная, Московский пр-т и пр-т Труда. Преимущество местоположения обеспечивает наличие удобных подъездных путей. Кроме того, ул. Солнечная располагается параллельно Московскому проспекту и является связующим звеном между центром города и Коминтерновским районом.

Торговый комплекс расположен на первой линии домов, что обеспечивает хорошую видимость и постоянный потребительский поток. Центр представляет собой 2-этажное здание, общей площадью 4 419 кв.м., где 3 100 кв.м отведены под торговую недвижимость. Предполагается, что в комплексе будут функционировать магазины электроники, товаров для дома и дискаунтер.

Помещения объекта характеризуется свободной планировкой, высота потолков составляет 5,2-5,8 м., а также подведены все необходимые коммуникации. В настоящее время производятся работы по благоустройству территории. Дополнительным достоинством торгового центра служит предусмотренная наземная парковка. Ставка аренды на площади торгового центра составит - 2400 руб кв.м/год.

Торговый центр в Воронеже на ул. Текстильщиков восполнит недостаток современных торговых помещений в Коминтерновском районе. Объект рассчитан как на жителей прилегающего жилого массива, так и на более отдаленные районы

Пресс-служба холдинга «МИЭЛЬ»

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Строительство коттеджа «под ключ»: особенности и преимущества

Строительство роскошного особняка или скромного коттеджа «под ключ» – выбор людей, умеющих считать деньги и экономить собственное время. На какие преимущества может рассчитывать будущий владелец?
00

Ультратонкие светодиодные светильники в интерьере – за и против

Светодиодные осветительные приборы за несколько лет прошли путь от дорогостоящей новинки до массового использования. Подобное освещение сегодня широко распространено в торговых центрах, кафе, магазинах, офисных помещениях, в качестве элементов рекламы. Все большее применение такие устройства получают и при создании интерьера квартиры.
00

Кровельные аксессуары

Кровельные аксессуары – обязательная часть кровли из любого материала. Доля кровельных аксессуаров в общей кровельной конструкции иногда оказывается настолько значительной, что составляет половину от общей стоимости строительства.
00

Комплект светодиодной ленты

Ежегодно дизайнеры интерьеров стараются нас удивлять новыми решениями в оформлении нашего дома. Светодиодная лента по праву занимает одно из лидирующих мест среди различных элементов декора.
00

Реконструированный детский зоопарк откроют к весне 2018 года

Как сообщила генеральный директор Московского зоопарка Светлана Акулова, реконструкция существующего в столице зоопарка будет длиться как минимум год. Его открытие приурочат к началу лета 2018 года.
00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: