Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила договор с компанией «Центр Деловых Коммуникаций» на сдачу в аренду помещений класса «В+» в деловом центре «Бугров Бизнес Парк». Комплекс расположен в Нижнем Новгороде по адресу: Мотальный пер., д. 8. Общая площадь первой очереди объекта - 25 000 кв. м. Объем инвестиций – более 10 млн. евро.

Нижний Новгород – один из наиболее перспективных и динамично развивающихся городов РФ. Площадь города – более 40 тыс. га, население – 1,28 млн. чел. Здесь действует более 130 крупных и средних предприятий, на которых заняты 41% жителей. Наиболее крупные среди них: «ГАЗ», «Нижегородский авиастроительный завод «СОКОЛ», «Нижегородский машиностроительный завод», «Завод «Красное Сормово», «Гидромаш», «Волговятсквторцветмет», «Нижфарм» и др. Удобное расположение города на слиянии Волги и Оки, международный аэропорт, пассажирский и грузовой речные порты, мощный железнодорожный узел позволили включить его в транснациональный европейский коридор. В городе действует свыше 100 предприятий с иностранным капиталом. Нижний Новгород включен ЮНЕСКО в список 100 городов мира, представляющих мировую историческую и культурную ценность.

Рынок коммерческой недвижимости только начинает формироваться. В основном офисы представлены зданиями еще советской постройки, устаревшие морально и физически. Один из современных объектов Нижнего Новгорода – Деловой центр «Бугров Бизнес Парк». Это своеобразный город, с собственным деловым климатом и внутренней атмосферой, выполненный в архитектурном стиле дореволюционной России.

Комплекс представляет собой реконструированные промышленные корпуса Молитовской льнопрядильной фабрики известного нижегородского купца (промышленника) Бугрова. Фабричные корпуса были построены в 1897 г. Стены сложены из красного лицевого кирпича. Здания имеют внутренний каркас из чугунных колонн, балок и кирпичных сводов. Собственник комплекса – компания «Центр Деловых Коммуникаций» проводит реконструкцию помещений с полной заменой всех инженерных систем и коммуникаций. Всего предусмотрено 3 очереди реализации проекта. В 3 квартале 2008 г. завершится первый этап, включающий реконструкцию главного и прилегающего зданий. Во вторую очередь (3 квартал 2008 г. – 4 квартал 2009 г.) будут реконструированы еще два здания под офисы. Третья очередь – строительство нового офисного здания. Сдача запланирована на конец 2010 – начало 2011 гг.

Деловой центр «Бугров Бизнес Парк» расположен в 70 м от площади Комсомольской, которая является географическим центром Нижнего Новгорода и равно удалена от важнейших объектов деловой жизни города. Комплекс выходит на Молитовскую улицу, по которой через Молитовский мост можно быстро добраться до центра города. Комплекс находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ленинская» и в 5 минутах от остановок общественного транспорта.

Площадь участка - 9 га. Общая площадь 3-этажных зданий первой очереди после реконструкции – 25 тыс. кв.м, арендопригодная площадь – 19,2 тыс. кв.м. Высота потолков - 4,5 м, глубина здания от окна до окна - 18 м. Наземный паркинг рассчитан на 600 м/м, из расчета 1 м/м на 35 кв. м офисного пространства. Это самая большая в городе парковка.

В комплексе запланированы все современные системы: круглосуточная охрана, пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, центральная система приточно-вытяжной вентиляции, мультизональная система кондиционирования, высококачественная цифровая связь и Интернет, грузопассажирские лифты и др. Деловой центр полностью автономен в плане электроэнергии и отопления. Отопление осуществляется от собственной газовой котельной, на территории имеется собственная трансформаторная подстанция. На территории комплекса находится парковая зона, что уникально для подобных объектов даже в целом по стране.

Офисные помещения класса «В+» сдаются в аренду по $300/кв.м. В стоимость не включена только плата за электроэнергию и телекоммуникационные услуги. Площади сдаются целиком или по частям от 300 до 3000 кв.м. В Нижнем Новгороде больше нет предложений такого масштаба, средняя площадь сдаваемых в аренду помещений составляет не более 300 кв.м.

Управлением Делового центра будет заниматься собственник – «Центр Деловых Коммуникаций». В городе у компании уже есть объекты коммерческой недвижимости, которыми она владеет и управляет.

«В деловой центр «Бугров Бизнес Парк» мы планируем привлечь московских арендаторов – компании, которые нацелены на освоение региональных рынков. Среди арендаторов могут быть представители крупного ритейла, крупные IT компании. Учитывая, что Нижний Новгород находится на пересечении многих транспортных артерий, здесь могут разместиться офисы крупных транспортных компаний», - комментирует Андрей Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Аренда электростанций и генераторов

Роль электрической энергии в настоящее время невозможно переоценить. Без качественного электроснабжения невозможен полноценный быт, функционирование учреждений, работа предприятий и многое другое. В условиях населенных пунктов эту задачу обычно выполняет центральная сеть. Однако нередко приходится прибегать и к альтернативным источникам, генерирующим электрическую энергию.
00

Критерии выбора заборов из профнастила

Заборы из профнастила обладают массой преимуществ, благодаря которым данные конструкции завоевали авторитет. Выбирая тот или иной забор из профилированного листа, следует руководствоваться определенными критериями. О них и пойдет речь в данном материале.
00

Информационная и рекламная функции баннерной сетки

Баннерная сетка для ограждений помогает эстетично закрыть строительные леса, реставрируемый фасад здания. Благодаря ограждению строительный мусор не выносится за строительный объект, а прохожие, идущие мимо ремонтируемого здания, не рискуют быть обляпанными штукатуркой.
00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: