Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость» заключила договор с компанией «Центр Деловых Коммуникаций» на сдачу в аренду помещений класса «В+» в деловом центре «Бугров Бизнес Парк». Комплекс расположен в Нижнем Новгороде по адресу: Мотальный пер., д. 8. Общая площадь первой очереди объекта - 25 000 кв. м. Объем инвестиций – более 10 млн. евро.

Нижний Новгород – один из наиболее перспективных и динамично развивающихся городов РФ. Площадь города – более 40 тыс. га, население – 1,28 млн. чел. Здесь действует более 130 крупных и средних предприятий, на которых заняты 41% жителей. Наиболее крупные среди них: «ГАЗ», «Нижегородский авиастроительный завод «СОКОЛ», «Нижегородский машиностроительный завод», «Завод «Красное Сормово», «Гидромаш», «Волговятсквторцветмет», «Нижфарм» и др. Удобное расположение города на слиянии Волги и Оки, международный аэропорт, пассажирский и грузовой речные порты, мощный железнодорожный узел позволили включить его в транснациональный европейский коридор. В городе действует свыше 100 предприятий с иностранным капиталом. Нижний Новгород включен ЮНЕСКО в список 100 городов мира, представляющих мировую историческую и культурную ценность.

Рынок коммерческой недвижимости только начинает формироваться. В основном офисы представлены зданиями еще советской постройки, устаревшие морально и физически. Один из современных объектов Нижнего Новгорода – Деловой центр «Бугров Бизнес Парк». Это своеобразный город, с собственным деловым климатом и внутренней атмосферой, выполненный в архитектурном стиле дореволюционной России.

Комплекс представляет собой реконструированные промышленные корпуса Молитовской льнопрядильной фабрики известного нижегородского купца (промышленника) Бугрова. Фабричные корпуса были построены в 1897 г. Стены сложены из красного лицевого кирпича. Здания имеют внутренний каркас из чугунных колонн, балок и кирпичных сводов. Собственник комплекса – компания «Центр Деловых Коммуникаций» проводит реконструкцию помещений с полной заменой всех инженерных систем и коммуникаций. Всего предусмотрено 3 очереди реализации проекта. В 3 квартале 2008 г. завершится первый этап, включающий реконструкцию главного и прилегающего зданий. Во вторую очередь (3 квартал 2008 г. – 4 квартал 2009 г.) будут реконструированы еще два здания под офисы. Третья очередь – строительство нового офисного здания. Сдача запланирована на конец 2010 – начало 2011 гг.

Деловой центр «Бугров Бизнес Парк» расположен в 70 м от площади Комсомольской, которая является географическим центром Нижнего Новгорода и равно удалена от важнейших объектов деловой жизни города. Комплекс выходит на Молитовскую улицу, по которой через Молитовский мост можно быстро добраться до центра города. Комплекс находится в 10 минутах ходьбы от станции метро «Ленинская» и в 5 минутах от остановок общественного транспорта.

Площадь участка - 9 га. Общая площадь 3-этажных зданий первой очереди после реконструкции – 25 тыс. кв.м, арендопригодная площадь – 19,2 тыс. кв.м. Высота потолков - 4,5 м, глубина здания от окна до окна - 18 м. Наземный паркинг рассчитан на 600 м/м, из расчета 1 м/м на 35 кв. м офисного пространства. Это самая большая в городе парковка.

В комплексе запланированы все современные системы: круглосуточная охрана, пожарная и охранная сигнализация, видеонаблюдение, центральная система приточно-вытяжной вентиляции, мультизональная система кондиционирования, высококачественная цифровая связь и Интернет, грузопассажирские лифты и др. Деловой центр полностью автономен в плане электроэнергии и отопления. Отопление осуществляется от собственной газовой котельной, на территории имеется собственная трансформаторная подстанция. На территории комплекса находится парковая зона, что уникально для подобных объектов даже в целом по стране.

Офисные помещения класса «В+» сдаются в аренду по $300/кв.м. В стоимость не включена только плата за электроэнергию и телекоммуникационные услуги. Площади сдаются целиком или по частям от 300 до 3000 кв.м. В Нижнем Новгороде больше нет предложений такого масштаба, средняя площадь сдаваемых в аренду помещений составляет не более 300 кв.м.

Управлением Делового центра будет заниматься собственник – «Центр Деловых Коммуникаций». В городе у компании уже есть объекты коммерческой недвижимости, которыми она владеет и управляет.

«В деловой центр «Бугров Бизнес Парк» мы планируем привлечь московских арендаторов – компании, которые нацелены на освоение региональных рынков. Среди арендаторов могут быть представители крупного ритейла, крупные IT компании. Учитывая, что Нижний Новгород находится на пересечении многих транспортных артерий, здесь могут разместиться офисы крупных транспортных компаний», - комментирует Андрей Бушин, Генеральный директор компании «МИЭЛЬ-Коммерческая недвижимость».

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Своевременное испытание стеллажей снизит риск несчастных случаев

Хранение продукции на стеллажах в складских помещениях позволяет максимально эффективно использовать имеющиеся площади. Вместе с тем их эксплуатация сопряжена с определенными рисками. Поэтому действующие ГОСТы и нормативные документы обязывают обеспечить четкую периодичность проверки таких конструкций.
00

Избавиться от просрочек поможет рефинансирование кредита

Возможность воспользоваться кредитом сегодня есть практически у каждого россиянина. При этом нередко кредитная история при этом особого значения не имеет, ведь можно обратиться в микрофинансовую организацию.
00

Запчасти для ГАЗ

Довольно большое количество людей, предприятий имеют в своем распоряжении такую модель транспортного средства, как Газ. Пассажирские и грузовые перевозки задействуют автомобили именного данного производителя.
00

Арендуйте элитное офисное помещение в небоскребе «Москва-Сити»

Многие начинающие бизнесмены прекрасно знают о том, что к выбору офиса для аренды или покупки следует отнестись очень ответственно, ведь это решение может повлиять на дальнейшую судьбу дела и скорость его развития.
00

Стали известны основные причины затруднений в строительстве Московского метро

Довольно-таки сложной задачей является вывод систем инженерных коммуникаций на территориях плотной городской застройки. Однако метростроители не только справляются с этим непростым делом, но и не отстают от графика.
00

Солнцезащитные системы: маркизы

Маркиза – это легкий навес, оборудованный направляющими и валом, на который наматывается ткань. Конструкцию закрепляют на потолке или стене здания, и в сложенном состоянии она едва заметна, например, в зимний период.
00

Купить квартиру в Комсомольске-на-Амуре

Хабаровский край – важнейший регион Российского Дальнего Востока. После значительного оттока населения в период с 1990-х до 2000-х здесь вновь наблюдается прирост жителей. В дальнейшем усилить эту тенденцию позволит лишь улучшение социально-экономических условий.
00

ДДУ без определенного документа от застройщика регистрировать не будут

Без документа от Москомстройинвеста с 2017 года Росреестр не будет регистрировать ни один договор участия в долевом строительстве. Это также и в интересах дольщиков, так как они смогут обезопасить себя и свое имущество.
00

Отдохните и зарядитесь необходимой энергией

Если человек за новогодние праздники так и не успел отдохнуть и насладиться созданием личностного пространства, тогда гостиничный комплекс загородного клуба «Белая лошадь» станет настоящим спасением для всех, кто искренне жаждет позабыть обо всей городской суете и полностью расслабиться.
00

Профессиональный подбор линейного персонала

Статус компании определяют кадры. Без ответственных и квалифицированных работников предприятие не сможет стать успешным, завоевать доверие у клиентов и получать крупную прибыль. Профессиональный подбор персонала необходим и потому, что при неправильном отношении к этому вопросу люди не справляются с обязанностями и «тянут компанию вниз», порой даже без всякого умысла. Просто они не на своем месте.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: