Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания MR Group сообщает о завершении продаж офисных площадей в одной из трех башен бизнес-центра «Лотос», расположенного в непосредственной близости к Нахимовскому проспекту. В соответствии со стратегией компании, башня площадью 26 500 кв. м реализована блоками от 120 до 4200 кв. м.

Новый бизнес-центр класса «А» «Лотос», общей площадью 150 тыс. кв. м, расположенный на юго-западе Москвы, представляет собой комплекс из трех 21-этажных отдельно стоящих зданий, объединенных единой торговой зоной, расположенной на стилобате. Благодаря этому, а также уникальным архитектурным решениям фасада с высококачественным панорамным остеклением, бизнес-центр напоминает цветок раскрывшегося лотоса. В стилобатной части комплекса разместится вся необходимая инфраструктура: супермаркет премиум класса, столовая, 2 ресторана, 2 кафе, отделение банка, аптека, химчистка, салон красоты, турагентство (около 4 600 кв. м). Отличительной особенностью БЦ «Лотос» является обширная подземная парковка на 1 261 машиноместо. Коробковский сад с прудами и река Котловка, расположенные через дорогу от бизнес-центра, обеспечивают комфортное и экологически благоприятное окружение. Ко-эксклюзивными консультантами по продаже площадей в БЦ «Лотос» выступают международные компании JLL и Knight Frank.

Бизнес-центр «Лотос» характеризуется хорошей транспортной доступностью – он расположен всего в 5 минутах ходьбы от станции метро «Нахимовский проспект» и имеет непосредственный доступ к крупным транспортным артериям – Нахимовскому, Севастопольскому и Ленинскому проспектам, Каширскому и Варшавскому шоссе.

«В первом квартале отчетливо наблюдалась тенденция по снижению активности на арендном рынке, - говорит Александр Сурменев, коммерческий директор Департамента коммерческой недвижимости MR Group. – При этом мы ощутили заметный рост интереса к покупке офисов – в среднем, продажи по нашим офисным проектам выросли на 12%. Наибольший интерес у инвесторов и конечных покупателей вызвали блоки площадью от 200 до 600 кв. м. Такой спрос свидетельствует о желании оптимизировать расходы и сократить зависимость от волатильности валют. В этом случае ключевыми факторами привлекательности проектов для покупателей стали расположение и стадия строительства объектов, что в том числе позитивно отразилось на динамике продаж БЦ «Лотос».




При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
00

Нужна ли лицевая подсветка в объемных буквах?

Сегодня без труда можно заказать рекламные конструкции любого вида, будь это обычная табличка или внушительная крышная установка. Каждый рекламный объект выполняет информационную функцию.
00

Для «Фаэтона» любая задача в обработке дерева решаема

Для получения готовых изделий из дерева необходимо знать, какое оборудование применять в тех или иных случаях. Для изготовления мебели нужны станки одного вида, для каркасных домов, стропил, других элементов в домостроении - другие станки, более мощные.
00

В Останкино возведут новый ЖК

Как сообщил председатель Комитета Олег Антосенко, запланировано строительство крупного жилого комплекса в районе Останкино. Новый жилой квартал будет состоять из пяти жилых корпусов.
00
Гирлянды дюралайт

Гирлянды дюралайт – современный подход к освещению и декору

Светодиодный дюралайт сегодня широко используют для создания праздничной иллюминации, декорирования интерьера, для оформления деревьев и ландшафта. Такая популярность изделия основана на большом количестве его преимуществ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: