Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
MR Group
Фото: Источник фото

Компания MR Group вошла в тройку лидеров по выводу наибольшего объёма предложения в 2017 году, по данным рейтинга компании Est-a-Tet. Крупнейшим премьерным проектом 2017 года стал жилой комплекс «Селигер Сити» на севере Москвы. В общей доле нового предложения этот проект занимает 9%.

Комплекс «Селигер Сити» расположен по адресу Ильменский проезд, 14. Здесь предусмотрен удобный выезд в сторону ТТК (всего 9 км или 15 минут без пробок). Рядом с ЖК «Селигер Сити» расположен торговый центр XL, в районе есть вся необходимая инфраструктура – школы, детские сады, поликлиники, магазины; на территории комплекса запланированы собственные объекты: школа, детские сады, кафе, магазины, студия йоги, фитнес-центр.  Здесь покупателям предлагаются студии и 1-2-3-комнатные квартиры площадью от 25,3 до 73 кв. метров. Официальными партнёрами по реализации квартир выступают компании «Метриум Групп», Est-a-Tet и VSN Realty.

Флагманский корпус, как символ объединения двух культур, назван «Новая Голландия». Два небоскреба «Рембрандт» и «Репин» отражают всю высоту изобразительного искусства двух стран. Около школы расположены корпусы, названные в честь великих ученых-просветителей Левенгука и его русского коллеги Ломоносова. Дома средней и малой этажности – «Рубенс» и «Брюллов» - камерные и уютные. А рядом «Беринг» и «Баренц» - русский и голландский путешественники, открывшие новые контуры нашего мира. «Ван Гог» и «Кандинский» – всегда вне рамок – дали свои имена двум отдельно стоящим корпусам третьей очереди. Дизайн входных групп тесно связан с названиями корпусов ЖК «Селигер Сити» и условно разделён на четыре направления: «Голландия», «путешественники», «учёные» и «художники».

 

О компании MR Group

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости в России. Компания MR Group – четырежды Девелопер года (по версии премий Urban Awards, CRE Awards, Move Awards и "Рекорды рынка недвижимости"). Портфель компании – это 35 объектов общей площадью 5 миллионов кв. м в Москве, Московской области и Сочи.

В настоящее время в стадии реализации в Москве находятся вторая очередь многофункционального комплекса «Савеловский Сити», жилые комплексы «Водный», PerovSky, «Ясный», проекты совместно с Coalco – жилые комплексы «Пресня Сити», «Царская площадь», комплекс апартаментов «Басманный,5» а также жилой микрорайон «Эко Видное 2.0» в Подмосковье.

Накопленный профессиональный опыт позволяет MR Group оказывать полный спектр услуг: от подбора площадки под объект недвижимости, получения разрешительной документации до проектирования, осуществления строительства и дальнейшей эксплуатации. Более подробную информацию о MR Group можно получить на www.mr-group.ru 

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Первые 80 квартир по программе реновации уже можно выкупить

Квартиры в первом готовом доме уже осмотрели многие переселенцы, из них более половины дали согласие на переезд. Некоторые рассматривают вариант по докупке дополнительной площади для улучшения жилищных условий.
00
ЖК «Большое Ступино»

Квартиры в Ступино

ЗАО «Финтрастойл» вновь реализует громкий проект и он уже на стадии завершения! Позвольте ввести вас в мир замечательной и тихой жизни в зеленом Подмосковном регионе. Жилой комплекс «Большое Ступино» станет тем уголком, в котором хочется «свить гнездышко».
00

Дачную амнистию могут продлить еще на 2 года

В Госдуму внесен законопроект, который предлагает продлить упрощенную процедуру механизма регистрации прав на частные дома. Согласно данной инициативе, "упрощенку" предлагается продлить до весны 2020 года.
00

Жильцы получат возможность на общих собраниях выбирать способ оплаты услуг ЖКХ

До конца текущего месяца планируется принять закон о заключении прямых договоров между ресурсоснабжающими организациями и потребителями их услуг - участниками ТСЖ, ЖСК и т.п.
00

Телевизионные системы безопасности от «Альянс Групп»

Телевизионные системы наблюдения используют как на коммерческих, так и частных объектах. Со временем они становятся не только совершеннее, но и доступнее в финансовом плане. При выборе оборудования, тем не менее, нужно проявлять максимум внимательности...
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: