Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
08.02.2019
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Компания МСК - уборка и вывоз снега, и мусора
Фото: Источник фото

На рынке Москвы компания МСК работает уже 15 лет. Главные направления ее деятельности - вывоз мусора, а в зимнее время еще и утилизация снега. Параллельно с этим фирма оказывает и другие виды услуг:

  • спиливает и вывозит деревья;
  • предоставляет в аренду погрузчики-экскаваторы;
  • вывозит грунт.

Утилизации подлежат бытовые и коммунальные отходы, строительный мусор, старая мебель. Заниматься погрузкой может сам заказчик или сотрудники МСК за соответствующую оплату.

Актуальность услуг по утилизации

В конце осени мусора бывает особенно много. Кроме обычных отходов, приходится вывозить еще и листву, сухие ветки, опавшие каштаны и др. Неубранный мусор не только ухудшает экологию, но и затрудняет очистку территории в зимние месяцы. А ведь в этот период уборка и вывоз снега является насущной необходимостью. Для любой утилизации в МСК есть все необходимое: обширный парк спецтехники, контейнеры, обученный персонал и к тому же большой опыт.

Потенциал МСК

Компания работает и с юридическими, и с физическими лицами. Услуги предоставляются круглосуточно, в пределах Москвы и Подмосковья. Любые мероприятия осуществляются по графику, согласованному с заказчиком, без праздников и выходных. МСК располагает спецтехникой:

  • на базе автомобилей КАМаЗ, МАЗ, «Скания»;
  • погрузчиками JCB, Bobcat, МТЗ – 82;
  • ГАЗелями.

В зависимости от количества мусора или снега могут применяться контейнеры (бункеры) объемом от 8 до 38 м3. Все единицы техники и специального оборудования находятся в отличном состоянии. Регулярно парк компании модернизируется и пополняется новинками. Более детально о правилах вывоза мусора - на странице http://musor-msk.ru/.

Все полностью легально

Деятельность компании МСК регламентируется установленными нормативами. На всех этапах она строго соблюдает экологические, санитарно-эпидемиологические требования, правила транспортировки, утилизации отходов и т.д. Вывоз мусора и снега осуществляется на специальные полигоны в Московской области. О любых услугах, предоставленных МСК, клиент при необходимости сможет юридически отчитаться на основании полученных документов.

Цены и скидки

Стоимость услуг зависти от типа и объема мусора (снега), используемой спецтехники, способа погрузки, расстояния транспортировки и другими факторами. С помощью онлайн-калькулятора клиент может предварительно определить предполагаемые расходы. На постоянных клиентов распространяются скидки и бонусы.

 

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
Рекорды рынка недвижимости 2019

Грандиозный юбилей! Премии рекорды рынка недвижимости 10 лет! #10летчеллендж: эволюция премии 2010-2019. Каких высот достигла премия и рынок недвижимости?

Рекорды Рынка недвижимости - ежегодная международная премия за достижения на рынке российской и зарубежной недвижимости. Премия заслуженно считается Оскаром рынка недвижимости.
00
Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov

IKON Development: Стань владельцем апартамента на Садовом кольце с 1,8 млн рублей

Комплекс апартаментов премиум-класса Chkalov аккредитован в девяти банках. Приобрести недвижимость в небоскребе на Садовом кольце в ипотеку можно с первоначальным взносом всего от 1,8 млн рублей.
00
Бест-Новострой логотип

Виктория Григорьева: Новостройки класса «стандарт» вернутся к увеличению доли квартир без отделки

6 февраля Виктория Григорьева, генеральный директор и управляющий партнер компании «БЕСТ-Новострой», выступила в ходе V Российского ипотечного конгресса.
00
Фестиваль Жилья Домофест

Весенний сезон распродаж квартир в новостройках и домов откроется 2-3 марта

Квартиры в новостройках до 3 млн рублей - это реально! Главное оказаться в нужное время в нужном месте. В этом уверены в оргкомитете Домофеста - выставки недвижимости и ремонта, которая пройдет 02-03 марта 2019 г. в Екатеринбурге.
30
Level Амурская ЖК

Модные тенденции на рынке новостроек: некоммерческие пространства

Эксперты компании «Метриум» проанализировали наиболее примечательные проекты, чьи создатели предусмотрели для будущих жильцов некоммерческие пространства для социальной активности.
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

В апартаментах премиум-класса более 70% спроса приходится на один комплекс

По данным специалистов отдела аналитики компании Est-a-Tet, сегмент премиальных апартаментов насчитывает 29 проектов общим объемом предложения 211,7 тыс. кв. м, или более 2 тыс. лотов.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: