Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Картинка #47263
Фото: Источник фото

Поиск достойной вакансии – насущная проблема практически каждого молодого специалиста. Разумеется, можно обратиться в агентства по трудоустройству, однако в этом случае далеко не всегда удается найти действительно достойную работу с перспективой развития и роста. Это все молодым специалистам может предложить компания New Life Group.

Работа в New Life Group выгодна и перспективна для молодых специалистов, так как все объекты компании, пользуются немалой популярностью среди потенциальных арендаторов. Заместитель руководителя центрального коммерческого отдела New Life Group Артем Тазаев выразил надежду, что привлечение молодых, амбициозных и перспективных кадров, которые впоследствии станут настоящими специалистами в области аренды коммерческой недвижимости, позволит поддержать престиж компании. Кроме того, расширение штата сотрудников позволит обеспечить своевременный подход к каждому из потенциальных клиентов, что, в свою очередь, окажет положительное влияние на арендаторов БЦ.

В обмен на энергию и целеустремленность, компания предлагает своим молодым специалистам не только достойную оплату труда, но также возможность карьерного роста в одной из самых крупных в Москве компаний-собственников коммерческой недвижимости.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: