Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 16:34
Материалы и оборудование
Сегодня 11:28
Новости
17.02.2017
Интерьер и отделка
17.02.2017
Материалы и оборудование
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НЛК Домостроение» – лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Для застройщиков поселка, инвестиционно-финансовой компании «Атлас», «НЛК Домостроение» является эксклюзивным поставщиком. Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен.

Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках – поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Лесная Рапсодия» расположен в 55 км от МКАД в живописных лесных местах Истринского района по престижному Ново-Рижскому направлению. Архитекторы «НЛК Домостроение» разработали 7 модификаций домов площадью от 168 до 350 кв.м. Отличительная черта домов «Лесной рапсодии» - принцип комбинирования материалов. Первый этаж сделан из газобетона автоклавной сушки, а второй - из клеёного профилированного бруса толщиной 200 мм.

Сейчас компания «НЛК Домостроение» поставила 3 комплекта домов в поселок, планируется поставка всего около сорока комплектовна первую очередь посёлка.

«Поселок «Лесная рапсодия» - удачный проект с архитектурной и конструкторской точек зрения. Дома, построенные по принципу «Первый этаж каменный, второй – деревянный» строились в России с давних времён. Мы выводим традиционное архитектурное решение на новый уровень, применяя современные материалы и технологии», – считает Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».

Всего в поселке 106 земельных участков площадью от 14 до 25 соток.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Гидравлические тележки Eoslift: на все случаи жизни

При выборе такой складской техники как гидравлические вилочные тележки найти оптимальное соотношение цены и качества проблематично – ассортимент очень велик, сориентироваться в нем сложно даже профессионалу.
00

Монтаж осветительных приборов при помощи кабельных лотков

Освещение помещений складских комплексов, цехов, промышленных объектов, тоннелей и т.п. Крепление, особенности монтажа и описание работы системы освещения смонтированной на кабельных лотках.
00

Среднегодовая доходность основной стратегии Норд Капитал превысила 42%

Норд Капитал - инвестиционная компания, разработавшая первые в России стратегии управления активами на основе количественных методов анализа инструментов фондового рынка. NC3816 (ЭНСИ 3816) - флагманская стратегия "Норд Капитал".
00

Часть нового парка в составе реконструируемой промзоны «ЗИЛ» откроют в этом году

Как сообщил управляющий «ЛСР. Недвижимость - Москва» Иван Романов на урбанистической конференции «Глазычевские чтения», северная часть новой парковой зоны, строительство которой сейчас ведется на территории бывшего завода им. Лихачева, будет готова уже до конца текущего года.
00

В 2017 году Новая Москва получит три новых объекта здравоохранения

Глава Департамента развития новых территорий Москвы Владимир Жидкин сообщил, что Адресной инвестиционной программой на ближайшие три года предусмотрено строительство восьми новых поликлиник в Новой Москве.
00

В Солнцево построят школу

Новая четырехэтажная школа, которая расположится в районе Солнцево неподалеку от ЖК «Лучи», будет иметь яркий внешний вид благодаря оригинальным фасадам и витражам.
00

Мебель из массива на заказ

На протяжении столетий деревянная мебель преобладала практически в каждом интерьере. Исключение составляли разве что апартаменты монархов и приближенной к ним элиты. В их покоях можно было увидеть не только дерево, но и слоновую кость, золото, серебро и даже хрусталь. Со временем многое изменилось. Для массового производства мебели стали применять не древесину, а альтернативные материалы, в частности, ЛДСП, ДВП и МДФ.
00

Виды промышленных котлов

Промышленное оборудование отличается по большинству критериев и свойств от того, что используется в домашних условиях. Поэтому купить котел для промышленных целей бывает также непросто. Необходимо учитывать виды, особенности, эффективность оборудования.
00

Посудомоечная машина станет лучшим другом для любой хозяйки

Только представьте, как после большого и шумного застолья, которое вы организовывали последние несколько дней, весь день стояли у плиты, накрывали стол и убирали дом, к вам приходит специально обученный человек и перемывает за вас всю посуду. Наверное, об этом когда-либо мечтала каждая женщина.
00

Комплексная система безопасности обеспечит полноценную защиту предприятия

Каждая организация в своей деятельности сталкивается с такими рисками, как утечка коммерческой тайны, кража материальных ценностей, возникновение чрезвычайных ситуаций и угроза жизни и здоровью сотрудников. Предотвратить возникновение этих ситуаций призвана комплексная система безопасности, которая включает в себя ряд составляющих.
00

Пластиковая карта для повседневной жизни

В современном мире становится все меньше места наличным средствам, и все больше людей выбирают пользование пластиковой банковской картой. Такой вариант хранения и использования денег не только очень удобен, но и гораздо безопаснее для самого ее владельца.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: