Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НЛК Домостроение» – лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Для застройщиков поселка, инвестиционно-финансовой компании «Атлас», «НЛК Домостроение» является эксклюзивным поставщиком. Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен.

Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках – поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Лесная Рапсодия» расположен в 55 км от МКАД в живописных лесных местах Истринского района по престижному Ново-Рижскому направлению. Архитекторы «НЛК Домостроение» разработали 7 модификаций домов площадью от 168 до 350 кв.м. Отличительная черта домов «Лесной рапсодии» - принцип комбинирования материалов. Первый этаж сделан из газобетона автоклавной сушки, а второй - из клеёного профилированного бруса толщиной 200 мм.

Сейчас компания «НЛК Домостроение» поставила 3 комплекта домов в поселок, планируется поставка всего около сорока комплектовна первую очередь посёлка.

«Поселок «Лесная рапсодия» - удачный проект с архитектурной и конструкторской точек зрения. Дома, построенные по принципу «Первый этаж каменный, второй – деревянный» строились в России с давних времён. Мы выводим традиционное архитектурное решение на новый уровень, применяя современные материалы и технологии», – считает Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».

Всего в поселке 106 земельных участков площадью от 14 до 25 соток.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00

Квартирные ремонты в Дмитрове

Уютное жилье – это не только мечта, но и потребность каждого человека. Одни клиенты заказывают элитный дизайнерский проект, другие останавливаются на евроремонте, а третьим хватает средств лишь на косметический. Хотя в ценовом диапазоне они различаются, есть нечто, что должно объединять эти понятия.
00

Московские новостройки

В течение десятилетий жилищное строительство в Москве велось очень интенсивно. В советский период это были в основном стандартные проекты, между собой мало отличающиеся. После того, как экономику перевели на капиталистические рельсы, многое изменилось.
00

Особенности гидропароизоляционных материалов.

Гидропароизоляция необходима для защиты строительных конструкций, материалов от проникновения пара, воды изнутри или снаружи помещения. Благодаря этому объект надежно защищен от преждевременного разрушения.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: