Аренда офисов от собственника!
Скачать программу
Сегодня 17:43
Материалы и оборудование
Сегодня 15:15
Материалы и оборудование
Сегодня 13:23
Нюансы и рекомендации
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Компания «НЛК Домостроение» – лидер среди компаний-поставщиков домов из клеёного бруса в коттеджные поселки. Для застройщиков поселка, инвестиционно-финансовой компании «Атлас», «НЛК Домостроение» является эксклюзивным поставщиком. Клеёный профилированный брус обладает рядом преимуществ перед традиционными стеновыми материалами для срубов. Усадка клеёного бруса настолько мала, что отделочные работы можно начинать сразу после возведения стен.

Исчезает необходимость в дополнительных наружных декоративных обшивках – поверхность клеёного бруса ровная и гладкая. Значительно сокращаются сроки строительства: построить дом на готовом фундаменте возможно за 3-4 недели без трудоёмких регламентных работ. Нет необходимости в тяжелых и глубоких фундаментах, поскольку дома из этого материала значительно легче, например, кирпичных. Благодаря тому, что профилированные детали производят в заводских условиях на современном оборудовании, они плотно соединяются при сборке, что обеспечивает герметичность, исключает продувание и попадание влаги.

Технология строительства из клеёного профилированного бруса позволяет создать прочные, красивые и современные дома, сохранив при этом эстетику деревянных стен. Комплекты домов изготавливаются в Вологодской области на Сокольском деревообрабатывающем комбинате, как и «НЛК Домостроение», входящем в холдинг «Инвестлеспром». В производстве используется технологическое оборудование ведущих западных фирм.

Коттеджный поселок бизнес-класса «Лесная Рапсодия» расположен в 55 км от МКАД в живописных лесных местах Истринского района по престижному Ново-Рижскому направлению. Архитекторы «НЛК Домостроение» разработали 7 модификаций домов площадью от 168 до 350 кв.м. Отличительная черта домов «Лесной рапсодии» - принцип комбинирования материалов. Первый этаж сделан из газобетона автоклавной сушки, а второй - из клеёного профилированного бруса толщиной 200 мм.

Сейчас компания «НЛК Домостроение» поставила 3 комплекта домов в поселок, планируется поставка всего около сорока комплектовна первую очередь посёлка.

«Поселок «Лесная рапсодия» - удачный проект с архитектурной и конструкторской точек зрения. Дома, построенные по принципу «Первый этаж каменный, второй – деревянный» строились в России с давних времён. Мы выводим традиционное архитектурное решение на новый уровень, применяя современные материалы и технологии», – считает Семен Гоглев, генеральный директор компании «НЛК Домостроение».

Всего в поселке 106 земельных участков площадью от 14 до 25 соток.

Источник:

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
Укладка ламината

Современное напольное покрытие: ламинат и его преимущества

Ламинат – один из наиболее востребованных видов напольного покрытия. Материал представлен в виде панелей. Последние производятся из древесноволокнистых плит и определенного числа слоев бумаги.
00

Стеновые панели и их классификация

Желая создать уютное и комфортное помещение и при этом затратить денежные средства и время по минимуму, без сомнений стоит выбирать в качестве отделочного материала панели, предназначенные для облицовки стен.
00
Мытье окон от профессионалов

Мытье окон любого уровня сложности в Москве: как найти профессионалов

Еще ни один человек не был в восторге от скучного и трудоемкого процесса уборки, а вот насладиться результатом качественного клининга не прочь каждый. Если подсчитать расходы на различный инвентарь, технику, химические средства, то ежемесячные расходы станут сопоставимы с услугами надежной клининговой компании, что выполнит работу вместо вас да еще и с гарантией качества.
00
Плитка из натурального гранита

Плитка из натурального гранита

С глубокой древности и до настоящего времени гранит широко используется в строительстве. Популярность материала объясняется его физическими свойствами. Гранит чрезвычайно прочен, устойчив к химическим воздействиям и достаточно эстетичен.
00
Напольный газовый котел Protherm Медведь

ГК «Эколайф»: устройство отопления и других систем жизнеобеспечения

Отопление – одна из важнейших систем жизнеобеспечения. Переоценить ее значимость невозможно. В зимний период отопление обеспечивает не только комфортное проживание. Оно влияет также на технические характеристики помещения: препятствует промерзанию стен, образованию плесени, разрушению конструкций и т.д.
00

Законопроект об особенностях формирования компенсационного фонда дольщиков принят во втором чтении

Госдума приняла во втором чтении законопроект о формировании компфонда долевого строительства, который направлен на обеспечение защиты прав дольщиков. В документ были внесены поправки.
00

В районе Шелепихинской набережной появится новый жилой комплекс

На северо-западе Москвы, рядом с Шелепихинской набережной, будет построен новый жилой комплекс. Сергей Кузнецов, главный архитектор города, сообщил о том, что проект уже одобрен Архсоветом.
00
Испытание образца бетона на сжатие

Бетон для строительства – выбор и испытание качества!

Строительство здания сегодня невозможно представить без использования бетона. Правильный выбор бетона и стопроцентная уверенность в его качестве – залог успешной стройки!
00
Бытовки для дач и строительных площадок

Бытовка как универсальная конструкция

На любой строительной площадке незаменимым объектом являются бытовки. Они представляют собой временное жилище для бригады или помещение для хранения инструментов, спецодежды и прочих принадлежностей.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: