Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Сегодня 15:58
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
А Плюс Девелопмент
Фото: Источник фото

Компания A Plus Development первой на российском рынке складской и индустриальной недвижимости предоставляет 10-летнюю гарантию на все новые объекты. Об этом журналистам рассказал Петр Гавырин, генеральный директор A Plus Development, на прошедшей в Москве пресс-конференции. Особое внимание спикер уделил взаимодействию с поставщиками, благодаря которому такие условия работы стали возможными.

«Планомерная работа с каждым из поставщиков выстраивалась долгое время. Нашими партнерами являются компании, которые десятилетиями производят строительные товары. Все они лидеры своей ниши и формируют, в том числе, и наш продукт. Принцип компании A Plus Development: за словами должны стоять действия. Поэтому с этого года на весь корпус объектов для ключевых заказчиков мы даем 10-летнюю гарантию. Причем, гарантию как от нас, так и от производителей. Это уникальная история не только для России, но и для европейского рынка в целом», - пояснил генеральный директор A Plus Development.

A Plus Development уже построила более 20-ти объектов складской и индустриальной недвижимости по всей России: реализованы проекты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Татарстане и других регионах.  В ближайшее время компания планирует ввести в эксплуатацию еще около 60 тыс. кв.м. индустриальной недвижимости в разных регионах России с новым 10-летним гарантийным сроком.  В Москве A Plus Development в данный момент разрабатывает проекты комплекса складских сооружений на 90 тыс. кв.м и распределительного центра Wildberries.

Распределительный центр Wildberries расположится на Симферопольском шоссе и займет 145 тыс. кв.м на участке площадью 25 Га. «Данный распределительный центр — важный для компании, и он позволит выйти на новый уровень и объёмы заказов. Открытие центра планируется на начало сентября 2018 года. Сейчас в Московском регионе у нас 3 блока на одном складском комплексе (в регионах ещё 4 распределительных центра), а при запуске нового распределительного центра мы сможем увеличить возможности отгрузки, то есть качественно обрабатывать большее число заказов. В среднем скорость отгрузки сегодня составляет 130-140 тысяч заказов в сутки. Но, например, за 2 дня, на пике «дня шопоголика» мы обработали более 500 тысяч заказов, что составляет 1,5 млн ед. товаров. И в наших планах — выход на ежедневную такую выгрузку в течение следующего года. После открытия нового склада планируем повысить свои показатели и не остановимся на этом», - прокомментировал руководитель отдела регионального развития компании Wildberries Сергей Ануфриев.

Консультантом со стороны «А Плюс Девелопмент» в сделке с Wildberries выступила компания компания JLL. По мнению Вячеслава Холопова, регионального директора и руководителя отдела складских и индустриальных помещений компании JLL, сектор e-commerce будет расти благодаря подобным проектам built-to-suit. «Согласно предварительной оценке, 2017 год продемонстрирует стабильный объем сделок на складском рынке Московского региона – порядка 1,3 млн кв. м современных площадей. Четверть этого объема – около 340 тыс. кв. м – сформируют онлайн-ритейлеры и фулфилмент-операторы; это рекордный показатель для данного сегмента с момента заключения первых сделок в 2010 году на современных спекулятивных складах.

Такой результат стал возможен прежде всего благодаря крупнейшим сделкам, таким как строительство A Plus Development склада для компании Wildberries. Сегмент электронной торговли опережает по темпам роста традиционный ритейл, увеличиваясь ежегодно на 20% и более, что означает регулярно растущую потребность в современных логистических решениях.

По нашим ожиданиям, для такого развития операторам сегмента e-commerce потребуется увеличивать свои складские мощности на территории России на 300 тыс. кв. м каждый год. Сейчас более трех четвертей логистических объектов онлайн-ритейла сконцентрированы вокруг Москвы и Петербурга, и мы видим потребность в развитии этой инфраструктуры в регионах, что в том числе позволит ускорить поставки и обеспечить доставку «день в день», без чего невозможно привлечение новых клиентов.

Для достижения максимальной эффективности в складских зданиях компании сегмента e-commerce, как и в случае Wildberries и A Plus Development, скорее всего предпочтут выбрать надежного партнера для строительства объекта «под ключ» согласно всем требованиям внутренней логистики производственного процесса», - подытожил региональный директор и руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
ГК Атлант

Рынок новостроек Подмосковья в 2017 году: разнонаправленные факторы

Эксперты ГК «Атлант» подвели предварительные итоги 2017 года и выделили пять факторов, которые оказали влияние или в дальнейшем повлияют на первичный рынок массового жилья в Подмосковье.
00
Новые Ватутинки, фото 2016 года

На территории района Новые Ватутинки построят станцию метро

Власти приняли решение перенести одну из станций метро «Хорды на Коммунарку» – новой линии метрополитена, запланированной от Третьего пересадочного контура до Троицка - непосредственно на территорию района Новые Ватутинки.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки

Приобретение новой квартиры – весьма затратная статья расходов для большинства россиян. Чтобы поддержать тех, кто инвестирует в жилье, государство дает им право на возврат части средств, потраченных на покупку, в виде налогового вычета.
00

Требуется дополнительная классификация рынка сервисных апартаментов

В зависимости от того, на какой срок управляющая компания намерена в среднем сдавать апартаменты в аренду, они нуждаются в дополнительной классификации. С этим необходимо определяться еще на стадии формирования проектов апарт-отелей.
10

Порядка 1 млн человек в стране получили новое жилье благодаря программе расселения аварийного фонда

Благодаря программе, которая была запущена еще в 2008 году, уже удалось расселить порядка миллиона граждан или около 5% от общего количества жилфонда страны.
00
На Российском форуме лидеров рынка недвижимости, 2017 год

Какие технологии используют крупнейшие рекламодатели для повышения эффективности рекламных кампаний и как выбрать креатив, который будет работать на покупателя недвижимости?

Дмитрий Сендеров, действительный член Американской Академии Рекламы, автор более 300 рекламных стратегий, автор учебников по рекламе и маркетингу, выступит с докладом для гостей Российского форума лидеров рынка недвижимости.
00
ЖК «Театральный Дом» эскиз проекта

«Галс-Девелопмент»: элитный комплекс «Театральный Дом» введен в эксплуатацию

Компания «Галс-Девелопмент» ввела в эксплуатацию элитный комплекс «Театральный Дом» на Поварской. Жилой ансамбль «Театральный Дом» представляет собой 8 секций высотой от 4 до 7 этажей, в составе которых 129 апартаментов площадью от 67 до 270 кв. м.
00
ЖК "Томилино 2018"

Обзор ЖК «Томилино 2018» от застройщика Самолет Девелопмент

В июле 2017 года дан старт строительству нового ЖК «Томилино 2018». Он расположен в зеленой зоне Люберецкого р-на Мос. области, между Томилинским лесопарком и Новорязанским шоссе. Застройщик «Самолет Девелопмент» планирует создать полноценный квартал с развитой инфраструктурой: школами, детскими садами, спортивным комплексом.
00
Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома?

Как правильно выбрать строительную бригаду для постройки частного дома

Что требуется для строительства дома? Проектная документация, материалы, техника, бюджет и, разумеется, исполнители — строители. Выбор последних не так прост как кажется с первого взгляда.
00

Применение стальной дроби при очистке отливок

При работе с выплавляемыми моделями для обрубки отливок применяют вибрационные установки, абразивные круги, а также метод анодно-механической резки и специальные гидравлические прессы.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: