Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
19.06.2018
Нюансы и рекомендации
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
19.06.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
А Плюс Девелопмент
Фото: Источник фото

Компания A Plus Development первой на российском рынке складской и индустриальной недвижимости предоставляет 10-летнюю гарантию на все новые объекты. Об этом журналистам рассказал Петр Гавырин, генеральный директор A Plus Development, на прошедшей в Москве пресс-конференции. Особое внимание спикер уделил взаимодействию с поставщиками, благодаря которому такие условия работы стали возможными.

«Планомерная работа с каждым из поставщиков выстраивалась долгое время. Нашими партнерами являются компании, которые десятилетиями производят строительные товары. Все они лидеры своей ниши и формируют, в том числе, и наш продукт. Принцип компании A Plus Development: за словами должны стоять действия. Поэтому с этого года на весь корпус объектов для ключевых заказчиков мы даем 10-летнюю гарантию. Причем, гарантию как от нас, так и от производителей. Это уникальная история не только для России, но и для европейского рынка в целом», - пояснил генеральный директор A Plus Development.

A Plus Development уже построила более 20-ти объектов складской и индустриальной недвижимости по всей России: реализованы проекты в Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Уфе, Нижнем Новгороде, Татарстане и других регионах.  В ближайшее время компания планирует ввести в эксплуатацию еще около 60 тыс. кв.м. индустриальной недвижимости в разных регионах России с новым 10-летним гарантийным сроком.  В Москве A Plus Development в данный момент разрабатывает проекты комплекса складских сооружений на 90 тыс. кв.м и распределительного центра Wildberries.

Распределительный центр Wildberries расположится на Симферопольском шоссе и займет 145 тыс. кв.м на участке площадью 25 Га. «Данный распределительный центр — важный для компании, и он позволит выйти на новый уровень и объёмы заказов. Открытие центра планируется на начало сентября 2018 года. Сейчас в Московском регионе у нас 3 блока на одном складском комплексе (в регионах ещё 4 распределительных центра), а при запуске нового распределительного центра мы сможем увеличить возможности отгрузки, то есть качественно обрабатывать большее число заказов. В среднем скорость отгрузки сегодня составляет 130-140 тысяч заказов в сутки. Но, например, за 2 дня, на пике «дня шопоголика» мы обработали более 500 тысяч заказов, что составляет 1,5 млн ед. товаров. И в наших планах — выход на ежедневную такую выгрузку в течение следующего года. После открытия нового склада планируем повысить свои показатели и не остановимся на этом», - прокомментировал руководитель отдела регионального развития компании Wildberries Сергей Ануфриев.

Консультантом со стороны «А Плюс Девелопмент» в сделке с Wildberries выступила компания компания JLL. По мнению Вячеслава Холопова, регионального директора и руководителя отдела складских и индустриальных помещений компании JLL, сектор e-commerce будет расти благодаря подобным проектам built-to-suit. «Согласно предварительной оценке, 2017 год продемонстрирует стабильный объем сделок на складском рынке Московского региона – порядка 1,3 млн кв. м современных площадей. Четверть этого объема – около 340 тыс. кв. м – сформируют онлайн-ритейлеры и фулфилмент-операторы; это рекордный показатель для данного сегмента с момента заключения первых сделок в 2010 году на современных спекулятивных складах.

Такой результат стал возможен прежде всего благодаря крупнейшим сделкам, таким как строительство A Plus Development склада для компании Wildberries. Сегмент электронной торговли опережает по темпам роста традиционный ритейл, увеличиваясь ежегодно на 20% и более, что означает регулярно растущую потребность в современных логистических решениях.

По нашим ожиданиям, для такого развития операторам сегмента e-commerce потребуется увеличивать свои складские мощности на территории России на 300 тыс. кв. м каждый год. Сейчас более трех четвертей логистических объектов онлайн-ритейла сконцентрированы вокруг Москвы и Петербурга, и мы видим потребность в развитии этой инфраструктуры в регионах, что в том числе позволит ускорить поставки и обеспечить доставку «день в день», без чего невозможно привлечение новых клиентов.

Для достижения максимальной эффективности в складских зданиях компании сегмента e-commerce, как и в случае Wildberries и A Plus Development, скорее всего предпочтут выбрать надежного партнера для строительства объекта «под ключ» согласно всем требованиям внутренней логистики производственного процесса», - подытожил региональный директор и руководитель отдела складских и индустриальных помещений компании JLL.

Вам понравилась статья?
0

Комментарии

(0)#

Последние комментарии на сайте

Только авторизованные пользователи могут добавлять комментарии.

Новости недвижимости:

00
В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

В премии «Рекорды рынка недвижимости 2018» победили сильнейшие!

7 июня в Triumph Event Hall прошла 9-я церемония награждения ежегодной международной премии «Рекорды рынка недвижимости 2018». Главное событие строительной отрасли, организованное Московским Бизнес Клубом, поразило своим масштабом...
00
ЖК «Династия»

Sezar Group: возможность объединения квартир в сегменте бизнес-класса востребована каждым четвертым покупателем

Более 25% сделок в ЖК «Династия» — приобретение смежных квартир, комбинации которых позволяют максимально настроить жилое пространство под индивидуальный запрос.
00
Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

Проекты «Мой адрес» (КП «Управление гражданского строительства») будут представлены на выставке

С 27 по 30 сентября на выставке «Недвижимость от лидеров» будут презентованы и открыты продажи в жилых комплексах, которые реализует казённое предприятие «Управление гражданского строительства».
00
Компания Est-a-tet - инвестиции в будущее

Средний бюджет предложения лофт-апартаментов – 22,6 млн рублей

Формат лофт-апартаментов еще недавно был совсем непривычным для рынка жилой недвижимости столицы. Сегодня же в Москве реализуется 13 проектов, относящихся к данному формату.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: