Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Подъем» и ее лестницы
Фото: Источник фото

Для загородного дома, имеющего больше 1-го этажа, обязательным элементом интерьера выступает лестница. Чаще всего в этом качестве отдается предпочтение изделиям из дерева. Такие лестницы не только отличаются привлекательным внешним видом, но и являются долговечными, практичными и экологичными. К тому же дерево имеет множество вариантов отделки, его очень просто обрабатывать и комбинировать с другими материалами для создания уникальных конструкций.

В зависимости от особенностей конкретного дома и интерьера, всегда можно подобрать вариант лестницы, который будет смотреться наиболее гармонично. В этом обладателям загородных коттеджей могут помощь специалисты компании Подъем. Фирма специализируется на проектировании и изготовлении деревянных лестниц как по типовым, так и по индивидуальным проектам. При этом все заказы выполняются «под ключ» - от замеров до установки готовой конструкции. Благодаря этому обеспечивается не только строгий качественный контроль на каждом этапе работ, но и существенная экономия для заказчика.

В небольших строениях с минимумом свободного места эксперты компании рекомендуют устанавливать винтовые лестницы. Они занимают мало свободного пространства, при этом выглядят красиво и изящно. Однако такие конструкции менее удобны в ежедневном использовании, чем традиционные маршевые. Еще одним вариантом для экономии пространства может стать лестница с забежными ступенями. Вместе с тем из-за ее сужения с одной стороны остается небольшая полезная площадь. Да и вносить мебель или тяжелую технику по такой лестнице сложнее.

Наиболее безопасным видом лестничной конструкции считается вариант с поворотной площадкой. Ее стоит обустраивать, если есть достаточно свободного места. Интересным вариантом может стать также лестница на больцах. Из-за своей визуальной хрупкости она создает легкость и воздушность в пространстве, а также занимает мало места. Однако за счет отсутствия перил и балясин она менее безопасна в использовании в случае наличия маленьких детей.

За счет богатства вариантов отделки деревянные лестницы могут стать эффектным дополнением практически любого интерьера. Так, простые формы и светлые оттенки древесины идеальны для скандинавского стиля. Красивые балясины-колонны станут украшением классического интерьера. А вот красочные узоры и резьба незаменимы при формировании традиционного русского стиля.

Материал подготовлен компанией Подъем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
00

Агентство недвижимости Ruribro обеспечит безопасность при покупке и сдаче в аренду офисных помещений

Офисная недвижимость в Москве стоит немалых денег. При покупке помещения под офис необходимо учитывать множество разных факторов, чтобы в дальнейшем затраченные на его покупку средства могли себя оправдать.
00

Обзор удачных примеров франчайзинга в малом и среднем бизнесе

В мире бизнеса существует множество удачных и раскрученных брендов. Их владельцы не прочь продать франшизу на использование торговой марки другим компаниям. Незачем долго раскручивать собственное дело, если можно воспользоваться отлаженными бизнес-схемами.
00
Комплекс The Residence с высоты птичьего полета, Лимассол, Кипр

Лимассол — самый южный город-курорт Кипра

Недвижимость на Кипре покупают не только состоятельные бизнесмены, но и люди среднего класса, которые хотят выгодно вложить свои денежные средства. И так как курортных местечек на острове немало, перед инвесторами стоит вопрос, на каком из курортов приобрести жилье.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: