Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Подъем» и ее лестницы
Фото: Источник фото

Для загородного дома, имеющего больше 1-го этажа, обязательным элементом интерьера выступает лестница. Чаще всего в этом качестве отдается предпочтение изделиям из дерева. Такие лестницы не только отличаются привлекательным внешним видом, но и являются долговечными, практичными и экологичными. К тому же дерево имеет множество вариантов отделки, его очень просто обрабатывать и комбинировать с другими материалами для создания уникальных конструкций.

В зависимости от особенностей конкретного дома и интерьера, всегда можно подобрать вариант лестницы, который будет смотреться наиболее гармонично. В этом обладателям загородных коттеджей могут помощь специалисты компании Подъем. Фирма специализируется на проектировании и изготовлении деревянных лестниц как по типовым, так и по индивидуальным проектам. При этом все заказы выполняются «под ключ» - от замеров до установки готовой конструкции. Благодаря этому обеспечивается не только строгий качественный контроль на каждом этапе работ, но и существенная экономия для заказчика.

В небольших строениях с минимумом свободного места эксперты компании рекомендуют устанавливать винтовые лестницы. Они занимают мало свободного пространства, при этом выглядят красиво и изящно. Однако такие конструкции менее удобны в ежедневном использовании, чем традиционные маршевые. Еще одним вариантом для экономии пространства может стать лестница с забежными ступенями. Вместе с тем из-за ее сужения с одной стороны остается небольшая полезная площадь. Да и вносить мебель или тяжелую технику по такой лестнице сложнее.

Наиболее безопасным видом лестничной конструкции считается вариант с поворотной площадкой. Ее стоит обустраивать, если есть достаточно свободного места. Интересным вариантом может стать также лестница на больцах. Из-за своей визуальной хрупкости она создает легкость и воздушность в пространстве, а также занимает мало места. Однако за счет отсутствия перил и балясин она менее безопасна в использовании в случае наличия маленьких детей.

За счет богатства вариантов отделки деревянные лестницы могут стать эффектным дополнением практически любого интерьера. Так, простые формы и светлые оттенки древесины идеальны для скандинавского стиля. Красивые балясины-колонны станут украшением классического интерьера. А вот красочные узоры и резьба незаменимы при формировании традиционного русского стиля.

Материал подготовлен компанией Подъем.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: