Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Просвет»
Фото: 

Профиль Rehau зарекомендовал себя в России с хорошей стороны. Организации, которые начинают сотрудничать с компанией, сразу получают кредит доверия от потребителя.

Благодаря тому, что компания «Просвет» имеет прямые поставки от производителя, ее специалисты могут проводить лояльную ценовую политику. Кроме этого преимущества, организация имеет свои производственные мощности, на базе которых изготавливает окна, двери и более сложные конструкции, например, комплексы для остекления балконов или создания зимнего сада.

Клиенты, которые заключают договор на установку оконных блоков, получают от производителя гарантию сроком на 5 лет. Если в течение этого срока потребителем будет обнаружен производственный брак или неисправность механизмов, специалисты по гарантийным обязательствам исправят поломку.

Еще один важный фактор, который влияет на выбор клиентов в пользу Rehau,- это соблюдение норм экологической безопасности. Не секрет, что технология изготовления окон в соответствии с нормами экологической чистоты сложна и дорогостояща. Поэтому некоторые компании предпочитают удешевлять свою продукцию за счет старых технологий. Продукция Rehau, которая поступает на рынок России, соответствуют европейским нормам и поэтому не может быть удешевлена за счет производства. Финансовая политика лояльности, которую выбирает компания ради клиентов, невозможна за счет удешевления качества продукции, а только за счет собственной сборки и прямых оптовых закупок материала у производителя.

Благодаря высокой конкуренции и снижению стоимости строительной продукции окна из металлопластика перестали быть роскошью. Практически все застройщики отказались от установки деревянных окон в новостройках ввиду их нерентабельности. Сотрудничая с компаниями-производителями оконных блоков, застройщик может получить хорошие скидки под крупные проекты, например, под остекление многоквартирных домов или торговых площадей.

Спросом также стали пользоваться индивидуальные проекты. Так как для многих зданий, которые представляют историческую или архитектурную ценность, существуют особые требования по сохранению фасада, специалисты начали изготавливать фигурные блоки. Для того чтобы было полное соответствие не только по форме, но и по типу дерева, на рамах используют ПВХ-покрытие, соответствующее тому, которое было ранее – с фактурой дуба или сосны и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Специалисты рассказали, как отразилось падение курса рубля на стоимость жилья в стране

Аналитики прокомментировали ситуацию со стоимостью жилья в связи с падением курса рубля. Согласно их утверждению, курс рубля пока никак не отражается на стоимости жилья.
00

Более половины квартир на первичном рынке Новой Москвы реализуется по ДДУ

Новая Москва продолжает развиваться и сейчас туда направлена основная масса внимания и сил как властей столицы, так и застройщиков. В этом году в округе планируется ввести еще как минимум 1,5 млн кв. м жилья.
00

Реестр собственников многоквартирного дома

Владельцы квартир многоэтажных домов, согласно приказу Минстроя «Об утверждении Требований к оформлению протоколов общих собраний» могут направлять в Государственную жилищную инспекцию протокол общего собрания при условии, что этот документ будет дополнен реестром собственников.
00

Займ под залог квартиры - на что обратить внимание

Необходимость срочно получить большую сумму может возникнуть у любого человека. Болезнь, требующая дорогостоящего лечения, возможность начать обучение в престижном заведении, начало перспективного бизнеса – эти и другие нужды толкают человека к поиску кредитора, готового выдать кредит под залог имущества.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: