Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала
Компания «Просвет»
Фото: 

Профиль Rehau зарекомендовал себя в России с хорошей стороны. Организации, которые начинают сотрудничать с компанией, сразу получают кредит доверия от потребителя.

Благодаря тому, что компания «Просвет» имеет прямые поставки от производителя, ее специалисты могут проводить лояльную ценовую политику. Кроме этого преимущества, организация имеет свои производственные мощности, на базе которых изготавливает окна, двери и более сложные конструкции, например, комплексы для остекления балконов или создания зимнего сада.

Клиенты, которые заключают договор на установку оконных блоков, получают от производителя гарантию сроком на 5 лет. Если в течение этого срока потребителем будет обнаружен производственный брак или неисправность механизмов, специалисты по гарантийным обязательствам исправят поломку.

Еще один важный фактор, который влияет на выбор клиентов в пользу Rehau,- это соблюдение норм экологической безопасности. Не секрет, что технология изготовления окон в соответствии с нормами экологической чистоты сложна и дорогостояща. Поэтому некоторые компании предпочитают удешевлять свою продукцию за счет старых технологий. Продукция Rehau, которая поступает на рынок России, соответствуют европейским нормам и поэтому не может быть удешевлена за счет производства. Финансовая политика лояльности, которую выбирает компания ради клиентов, невозможна за счет удешевления качества продукции, а только за счет собственной сборки и прямых оптовых закупок материала у производителя.

Благодаря высокой конкуренции и снижению стоимости строительной продукции окна из металлопластика перестали быть роскошью. Практически все застройщики отказались от установки деревянных окон в новостройках ввиду их нерентабельности. Сотрудничая с компаниями-производителями оконных блоков, застройщик может получить хорошие скидки под крупные проекты, например, под остекление многоквартирных домов или торговых площадей.

Спросом также стали пользоваться индивидуальные проекты. Так как для многих зданий, которые представляют историческую или архитектурную ценность, существуют особые требования по сохранению фасада, специалисты начали изготавливать фигурные блоки. Для того чтобы было полное соответствие не только по форме, но и по типу дерева, на рамах используют ПВХ-покрытие, соответствующее тому, которое было ранее – с фактурой дуба или сосны и т. д.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

К возобновлению строительства готовится первая площадка обанкротившегося Urban Group

13 августа началась подготовка стройплощадки для возобновления работ по проекту ЖК «Видный город». До конца августа планируется определиться с генеральным подрядчиком, а с сентября - уже начать работы.
10

На элитном рынке аренды московской недвижимости с начала года зафиксирован максимальный показатель спроса

С января по июль текущего года в сегменте аренды элитного жилья отмечается прирост потенциальных арендаторов на 27% по сравнению с тем же периодом 2017-го.
00

Пропускная способность дорог на юге города будет увеличена благодаря развитию дорожной сети в бывшей промзоне ЗИЛ

Пересечение транспортных потоков в данной промзоне и в целом развитие уличной сети должны положительно отразиться на всей дорожно-транспортной ситуации южного района Москвы.
00
Один из проектов домов компании Zeon

Микрорайон «Лесной 2» - новый проект компании Zeon

Компания Zeon запустила уникальный для Ижевска проект – «Лесной 2». Это целый микрорайон, благоустроенный малоэтажным строительством, со всеми необходимыми удобствами и коммуникациями.
00

Замер столешницы из литьевого мрамора и установка

Подоконники и столешницы из литьевого мрамора - износостойки и надежны. Узнайте, какие важные моменты необходимо знать о замере, транспортировке и установке изделий из литьевого мрамора.
00
Сварка аргоном

Услуги аргоновой сварки в Москве

Инертные газы сегодня повсеместно применяют для защиты металлов от кислорода, содержащегося в окружающей среде, в ходе проведения сварочных работ. Именно эта технология легла в основу аргоновой сварки, которая широко используется в самых разных сферах деятельности.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: