Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь заходит об организации малого и среднего бизнеса, появляется нужда в торговых площадях. Продавать или оказывать услуги в арендуемом помещении в перспективе выходит дороже, чем арендовать самостоятельно землю и возвести на нем собственный торговый павильон или киоск. Если строить долгосрочные планы на ведение бизнеса, то необходимо сразу же искать тех, кто мог бы построить такие МАФы в сжатые сроки по приемлемой стоимости.

Москва и область – регион не из самых дешевых. Поэтому, даже арендовав здесь землю, стоит задуматься над тем, какая бы компания занялась строительством торгового павильона. Благо, есть строительное предприятие «РекМос», которое давно занимается выпуском панелей и конструкций для магазинов и киосков, а также осуществляет их возведение «под ключ». Заинтересованные коммерсанты могут прочесть на сайте Rekmos.ru - rekmos.ru/izgotovlenie-torgovykh-pavilonov.html - подробное описание деятельности «РекМос» и о тех услугах, которое оно оказывает для предпринимателей.

Преимущества строительства павильонов от компании очевидны. Так как «РекМос» имеет многолетний опыт в данной области, компания справится с этой задачей максимально оперативно. У нее имеется большая база уже выполненных объектов, среди которых как небольшие киоски, так и крупные малоэтажные торговые павильоны. Клиенты могут выбрать готовый типовой проект или заказать индивидуальный по собственным предпочтениям и эскизам.

Компания предлагает строительство торговых точек следующих типов: модульных, из сэндвич-панелей и полистовую сборку. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Однако наиболее надежны помещения, выполненные из сэндвич-панелей, потому что они, помимо крепкой конструкции, хорошо утеплены. В них не жарко летом и тепло зимой. Собрать торговую точку из этого материала очень легко и, главное, быстро.

МАФы не нуждаются в монолитном основании, для них достаточно небольшого ленточного фундамента. Специалисты из «РекМос» выполнят его заливку профессионально и привлекут собственную технику. Заказчикам не придется ни на каком этапе строительства павильона переживать о поставках тех или иных материалов или заказе машин для перевозки строительных материалов. Все эти услуги будут заранее прописаны в договоре с компанией «РекМос». Никаких доплат впоследствии не возникнет, так как этот пункт всегда заранее прописывается в соглашении на выполнение подрядных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

10

Депутаты обсуждают возможность участия страховых компаний в достройке домов

Председатель профильного комитета Госдумы Николай Николаев сообщил, что обсуждается возможность появления механизма, с помощью которого страховщики смогут достраивать проблемные дома.
10

Использование участков земли, на которых ранее стояли аварийные дома, будет по предписанному Минстроем порядку

В пресс-релизе министерства говорится, что их отдадут под общественные пространства и парковки. Иначе муниципалитету придется вернуть государству деньги, потраченные на демонтаж здания.
00
ЖК СИМВОЛ, река

Улицы «Символа» получили имена путешественников и первооткрывателей

Бульвар Сенкевича, проезд Шелихова, проезд Невельского - новые улицы, появившиеся на карте Москвы в рамках реализации проекта «Символ» компании ДОНСТРОЙ.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: