Подробнее о Программе Realto
Скачать программу
28.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
27.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
26.12.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь заходит об организации малого и среднего бизнеса, появляется нужда в торговых площадях. Продавать или оказывать услуги в арендуемом помещении в перспективе выходит дороже, чем арендовать самостоятельно землю и возвести на нем собственный торговый павильон или киоск. Если строить долгосрочные планы на ведение бизнеса, то необходимо сразу же искать тех, кто мог бы построить такие МАФы в сжатые сроки по приемлемой стоимости.

Москва и область – регион не из самых дешевых. Поэтому, даже арендовав здесь землю, стоит задуматься над тем, какая бы компания занялась строительством торгового павильона. Благо, есть строительное предприятие «РекМос», которое давно занимается выпуском панелей и конструкций для магазинов и киосков, а также осуществляет их возведение «под ключ». Заинтересованные коммерсанты могут прочесть на сайте Rekmos.ru - rekmos.ru/izgotovlenie-torgovykh-pavilonov.html - подробное описание деятельности «РекМос» и о тех услугах, которое оно оказывает для предпринимателей.

Преимущества строительства павильонов от компании очевидны. Так как «РекМос» имеет многолетний опыт в данной области, компания справится с этой задачей максимально оперативно. У нее имеется большая база уже выполненных объектов, среди которых как небольшие киоски, так и крупные малоэтажные торговые павильоны. Клиенты могут выбрать готовый типовой проект или заказать индивидуальный по собственным предпочтениям и эскизам.

Компания предлагает строительство торговых точек следующих типов: модульных, из сэндвич-панелей и полистовую сборку. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Однако наиболее надежны помещения, выполненные из сэндвич-панелей, потому что они, помимо крепкой конструкции, хорошо утеплены. В них не жарко летом и тепло зимой. Собрать торговую точку из этого материала очень легко и, главное, быстро.

МАФы не нуждаются в монолитном основании, для них достаточно небольшого ленточного фундамента. Специалисты из «РекМос» выполнят его заливку профессионально и привлекут собственную технику. Заказчикам не придется ни на каком этапе строительства павильона переживать о поставках тех или иных материалов или заказе машин для перевозки строительных материалов. Все эти услуги будут заранее прописаны в договоре с компанией «РекМос». Никаких доплат впоследствии не возникнет, так как этот пункт всегда заранее прописывается в соглашении на выполнение подрядных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00

Ассоциация российских банков подготовила законопроект, разрешающий рефинансирование ипотеки с использованием материнского капитала

Данная инициатива поможет тем россиянам, которые получили кредит несколько лет назад и до сих пор не могут его рефинансировать.
00
Метриум Групп, логотип компании

Лайфхак от «Метриум»: Как не стать жертвой иронии судьбы

В преддверии Нового года эксперты «Метриум» «примерили» культовую комедию на столичный рынок недвижимости и подготовили пять советов для покупателей жилья в новостройках, которые позволят им не стать жертвой иронии судьбы.
00
RDI Group

Компания RDI Group будет совместно с ГК «Самолет» реализовывать проект по застройке 440 га в Новой Москве

Компания RDI Group объявляет о завершении сделки с компанией «Самолёт Две Столицы» в совместном предприятии по освоению перспективных земельных участков совокупной площадью 440 га в Новой Москве.
00
NAI Becar

NAI Becar подводит предварительные итоги 2018 года на рынке коммерческой недвижимости Москвы

Несмотря на рост доли иностранного капитала, общий объем инвестиций в столице снизился. Отмечается предельно низкий ввод новых офисных центров.
00
Бест-Новострой логотип

По итогам 2018 года рост цен в столичных новостройках составил от 2 до 18%

К такому выводу пришли эксперты «БЕСТ-Новострой» в ходе анализа ценовой ситуации на первичном рынке Большой Москвы в уходящем году.
00
Ривер Парк

Остатки сладки. Обзор жилых комплексов массового сегмента с минимальным объемом предложения

В довольно большом количестве жилых комплексов – более 30% адресов – предлагается минимальное чисто лотов.
00
ИНКОМ-Недвижимость, логотип компании

Объем предложения на московском вторичном рынке жилья в 2018 году снизился почти на треть

По данным ИНКОМ-Недвижимость, 2018 год стал рекордным по темпам сокращения предложения на московском вторичном рынке жилья.
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: