Аренда в ТЦ у метро Электрозаводская
Скачать программу
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
24.09.2018
Новости компаний, пресс- и пост-релизы
Заявка на обслуживание
Заявка на обслуживание Отправьте свою заявку на Realto.ru
и вам помогут наши сотрудники
или партнеры портала

Когда речь заходит об организации малого и среднего бизнеса, появляется нужда в торговых площадях. Продавать или оказывать услуги в арендуемом помещении в перспективе выходит дороже, чем арендовать самостоятельно землю и возвести на нем собственный торговый павильон или киоск. Если строить долгосрочные планы на ведение бизнеса, то необходимо сразу же искать тех, кто мог бы построить такие МАФы в сжатые сроки по приемлемой стоимости.

Москва и область – регион не из самых дешевых. Поэтому, даже арендовав здесь землю, стоит задуматься над тем, какая бы компания занялась строительством торгового павильона. Благо, есть строительное предприятие «РекМос», которое давно занимается выпуском панелей и конструкций для магазинов и киосков, а также осуществляет их возведение «под ключ». Заинтересованные коммерсанты могут прочесть на сайте Rekmos.ru - rekmos.ru/izgotovlenie-torgovykh-pavilonov.html - подробное описание деятельности «РекМос» и о тех услугах, которое оно оказывает для предпринимателей.

Преимущества строительства павильонов от компании очевидны. Так как «РекМос» имеет многолетний опыт в данной области, компания справится с этой задачей максимально оперативно. У нее имеется большая база уже выполненных объектов, среди которых как небольшие киоски, так и крупные малоэтажные торговые павильоны. Клиенты могут выбрать готовый типовой проект или заказать индивидуальный по собственным предпочтениям и эскизам.

Компания предлагает строительство торговых точек следующих типов: модульных, из сэндвич-панелей и полистовую сборку. Каждый из них имеет свои преимущества и недостатки. Однако наиболее надежны помещения, выполненные из сэндвич-панелей, потому что они, помимо крепкой конструкции, хорошо утеплены. В них не жарко летом и тепло зимой. Собрать торговую точку из этого материала очень легко и, главное, быстро.

МАФы не нуждаются в монолитном основании, для них достаточно небольшого ленточного фундамента. Специалисты из «РекМос» выполнят его заливку профессионально и привлекут собственную технику. Заказчикам не придется ни на каком этапе строительства павильона переживать о поставках тех или иных материалов или заказе машин для перевозки строительных материалов. Все эти услуги будут заранее прописаны в договоре с компанией «РекМос». Никаких доплат впоследствии не возникнет, так как этот пункт всегда заранее прописывается в соглашении на выполнение подрядных работ.

При размещении активная ссылка и указание автора обязательны!
Вам понравилась статья?
0

Новости недвижимости:

00
ТОП-10 рейтинг рекламных агентств в сфере недвижимости

Pro-Vision – в десятке лучших рекламных агентств России для девелоперов и управляющих компаний  по версии REPA

Согласно результатам опроса ведущих игроков строительного и риэлторского рынков, Pro-Vision заняло 6-е место по качеству обслуживания и 8-е в общем интегральном рейтинге.
00
JLL логотип компании

Активное лето 2018 года на гостиничных рынках двух российских столиц и Сочи

Август вернул туристов в Санкт-Петербург и продолжил ажиотажный сезон в Москве - компания JLL представляет анализ показателей гостиничных рынков Москвы, Санкт-Петербурга и Сочи.
00
Бест-Новострой логотип

Итоги конкурса GOOD Innovations: поздравляем победителей!

19 сентября в рамках международного форума PROEstate, который проходил в конгресс-парке Radisson Royal Hotel, состоялось торжественное награждение финалистов 4-го ежегодного конкурса GOOD Innovations.
00
Метриум Групп, логотип компании

Ипотека без первоначального взноса доступна менее чем в трети ЖК массового сегмента «старой» Москвы

Только в 27 из 84 жилых комплексах массового сегмента «старой» Москвы на сегодняшний день доступны ипотечные программы без первоначального взноса.
10

Вопрос программы реновации жилья в регионах необходимо рассматривать исходя из источников финансирования

Министр строительства и ЖКХ Владимир Якушев заявил, что вопрос реализации программы реновации в других регионах должен рассматриваться с учетом источников финансирования.
10

Для регулирования взаимодействия банков и застройщиков в рамках проектного финансирования создана спецкомиссия

Первое заседание данной комиссии уже было проведено в Минстрое под председательством министра строительства и ЖКХ России Владимира Якушева.
00
На форуме RREF

«Строительная газета» проведет круглый стол на Российском форуме лидеров рынка недвижимости

«Строительная газета» проведет 28 сентября 2018 года в рамках деловой программы Российского форума лидеров рынка недвижимости в Москве круглый стол на тему: «Девелопмент 2025. Дом будущего глазами поколения Z».
Закрыть ×
Вы сможете закрыть рекламу через: 
Или войти с помощью: